Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Машину спалить, водиле голову отрубать, и сюда выложить фотоотчет.
машины и за меньшее нынче палят, посмотри в тегах майдан и парковка на детской площадке.я не призываю к насилию, но причитания "что тут можно доказать" тоже не понимаю)

машины и за меньшее нынче палят, посмотри в тегах майдан и парковка на детской площадке.я не призываю к насилию, но причитания "что тут можно доказать" тоже не понимаю)

Оно то конечно. Но. В данном случае только насилием можно решить это.
Таксисты - хитрожопы и криминально продвинуты, он не рисковал бы за айфон, зная что его поймают, или что не будет особых последствий.

Нет, конечно, я не европеец какой-нибудь дикий. Я - русич, за мной - поколения великих предков, которые много раз били европейских варваров.

с 500 баксов нормально не будет нигде. как минимум в медицину все упрется.
единственный вариант для ТС - переехать жить в какое нибудь село\пгт в глубинке Луганской или Донецкой области. там за эти деньги можно будет сидеть и ничего не делать.

Ну почему есть конечно и в европе нормальные вина и даже рислинги там всякие, но есть крымские коллекционные вина очень даже отличные.
1995-96 года довольно неплохие.

Позвольте, а я разве из Чугуева?
Я на ХТЗ живу вообще то.
Вы что-то путаете поди.

В Крыму отсутствует культура виноделия в общемировом смысле. Есть продукт, который имеет исключительно постсоветский рынок сбыта и вкуса. Так сказать, вкусовые привычки. Крепленные вина - общемировой нонсонс.И, короче, крепят крысмкие вина спиртами очень низкого качества. Шампанские вина, аремовские и новосветовские, которые дорогие, которые брюты свыше 100 грн за бутылку, в них хороший виноматерьял.

Тема, когда-то была за Чугуев. Поэтому вспомнился Чугуев.

Да и как бы они поняли, не имея крымских вин?
Кстати, европейский шмурдяк часто бывает шмурдячистее.

Дык, эльзасский рислинг по 3-50 евро за бутылек вполне употребительнее.

jinjpg_6360755_10646141.jpg

MØntУ;43151161 сказав(ла):
Навеяло темами про открытие Роста на ХГ и СанМолла на Одесской. Ну вот куда переться в Европу *****, отстаивающему километровые очереди за конфетками "Красный Мак" в Росте (3 пакетика в одни руки :рл: ), и мечтающему о сраном МакДональдсе на своем районе? Какая Европа, в зеркало смотрели? Я себя не представляю опускающимся до такой хери, стараюсь вести образ жизни 100-процентного европейца, и уверен, что после 15-минутного разговора меня уже будут хлопать по плечу и немец, и голландец, и турок, а той вышеописанной биомассе самое место под Россией, и символ их - не флаг Евросоюза, а краснорожий ***** в рваном ******е :рл:

ТС прав, на Западе нет очередей в пол одиннадцатого в среду :іржач: Но и европейцу в тамошних маркетах не просто живется.

kBWmAhxSIq4

я так понял тут вообще мало кто задумывается что такое пассивный доход, зачем зимовать в холодном, грязном харькове, когда можно на эти 500 баксов жить месяц даже в тайланде, главное чтоб на билет хватило. Тс же не работает за 500$ , а это его пассивный доход, я думаю тут не много людей могут похвастаться что они будут зарабатывать те же 500$ в Харькове и при этом не участвовать в этом лично.

Считаете ли вы себя европейцем в плане образа жизни?
чтобы ответить на этот вопрос нужно в Европе пожить хоть немного, я имею ввиду такие страны , как Англия, Франция, Италия, Германия....

Допустим, имею доход в Харькове 500у.е. в месяц (хватает реально на выживание).
Бизнес работает без моего вмешательства.
Вот думаю, а может рвануть в какую-то бедняцкую страну и жить там на эти 5 сотен как король?

Готов за половину проведывать работу, поливать цветы. Езжай

Навеяло темами про открытие Роста на ХГ и СанМолла на Одесской. Ну вот куда переться в Европу *****, отстаивающему километровые очереди за конфетками "Красный Мак" в Росте (3 пакетика в одни руки :рл: ), и мечтающему о сраном МакДональдсе на своем районе? Какая Европа, в зеркало смотрели? Я себя не представляю опускающимся до такой хери, стараюсь вести образ жизни 100-процентного европейца, и уверен, что после 15-минутного разговора меня уже будут хлопать по плечу и немец, и голландец, и турок, а той вышеописанной биомассе самое место под Россией, и символ их - не флаг Евросоюза, а краснорожий ***** в рваном ******е :рл:

Прочитай "европеец" эту тему, он бы постучал по плечу, дал конфетку и сказал: "Какая умная обезьянка". Потому, что только животным, в частности обезьянам, свойственно безмозглое подражание.

Европейцы - это такие люди машинки, им нельзя пить пиво и тут-же мочиться, нельзя не платить налоги, нельзя громко музыку слушать в наушниках, пердеть громко. Не, я не европеиц. И жена у меня кажется не европеец, ...и дедушка особенно, он хлам любит!

Именно. А еще - какая, нахрен, Европа, если памятники сносим, в милицию "молотова" кидаем, мусор в урну кинуть не можем или за собой после пикника убрать, столицу баррикадами ******и... Тут только в Азию. Желательно поглубже.

Регулярно давать подобные темы на форуме, в которых хаять и гавкать на маскалей, чем громче гавкать - тем больше европеец, постить фото-жабы, и т. п.

:клас::іржач:

ТС, то ты не видел как европейцы и американцы в день предрождественской распродажи выносят магазины с одеждой и электроникой, при этом реально наступая друг другу на головы. Наше ***** нервно курит в сторонке со своим "красным маком"

А можно еще вспомнить ролики о продаже какого-то там яблофона в Париже. Когда народ сутками очереди отстаивает

Назад
Зверху Знизу