Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Допустим, имею доход в Харькове 500у.е. в месяц (хватает реально на выживание).
Бизнес работает без моего вмешательства.
Вот думаю, а может рвануть в какую-то бедняцкую страну и жить там на эти 5 сотен как король?
Идея зашибись...В Африке будет нормально,если не страдаешь ностальгией по родине...

Судя по ассортименту в РОСТе и ценам, то базар, Дигма и остальные магазины будут жить припеваючи!

Купи шоколада, растопи в кастрюле. Вылей в тазик. Сядь туда попой и.. ничего не делай
подожди пока застынет.запакуй в фольгу и открой свой бизнес-шоколадные попы лучьших людей города и ихних родственников

:D жаль человека. Он думает, что это целое состояние
ну если в бабушкиной квартире, один, особо по клубам не ходит - дык нормально, хватит пожрать и одеться (причем даже не в сэконде, если ума хватит долларовую карту оформить) - жизнь удалась! :іржач:

оператор писюка-это на входе в WC?
PC = "персоналка" (персональный компьютер)

:D жаль человека. Он думает, что это целое состояние

Дала идею!
Попу сперва смазать маслом. Когда все ранеепредложенные мной процедуры пройдены и шоколад застыл - извлекаем попу и полученный шоколадный отпечаток нарекаем суперпупермодной шоко-инсталляцией. Организовываем выставку и продаем шедерв за бешенные деньги. Олигархи и не такую фигню покупают-я по телеку видела.

Правда, тут не получается "ничего не делать". Выставка.. Интервью.. Встречи с восторженными поклонниками таланта..

Может, лучше для ТС остаться в тазике?

подожди пока застынет.запакуй в фольгу и открой свой бизнес-шоколадные попы лучьших людей города и ихних родственников

О! Я дольше текст набирала. Но идея с той же серии :іржач::іржач:

значит АТБ

слабый бизнес. сиди,пока 50 000 уе не наберешь.

Назад
Зверху Знизу