Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
ну..начнем с того, что у меня есть взаимная любовь и муж в одном лице)

да и менять мне нечего...все в принципе устраивает...
это ж ты тут ноешь, а не я. не надо стрелки переводить:D

Ну раз ты так начала,дитятко,то послушай я не верю тебе что у тебя есть муж и вообще слабо верится что тебе есть хотябы 19 лет.Во вторых с развитием у тебя и правда беда-печаль... одно и тоже"муж,муж,муж"... больше ты ни на ***** не способна,даже *****деть.Ну а если бы реально у тебя был бы тот муж,то в таком возрасте ты сутками здесь не залипала б,а наслаждалась бы семейной жизнью,бытом и т.д... но точно не на форуме и не вытерала б мне тут сопли)))) Ну а если у тебя и есть муж,то я думаю ничего там хорошего нет в этой семье(разве что если он не сидит на форуме здесь и ты просто не выебуешься как часть сидящих теть здесь:D)ну просто если бы у тебя реально было бы хорошо все в жизни,но не было б этого сутками и ни о чем ****ежа,ты бы мужем была бы занята)))) Как правило здесь часто тоже тети замужние сидят и в ***** бьют,что я плохая а они святые,при этом умудряются сбегать на форумовку и при этом выебаться с ********ой:D Поэтому ну мне до жопы шо ты пишешь,если бы ты была так счастлива,то не было б тебя здесь)))
А я ною здесь,я этого не скрываю,ныла и буду ныть)))я же сюда в отличии от вас не знакомиться ни с кем пришла,ни подруг искать ,ни жениха,ни *********** перед мужем здесь как это делают многие.Понимаешь мне просто *****,для меня тебя не существует)))я не живу инетом.У меня есть реальные друзья которых мнение мне ну возможно в меньшей степени важно,но а мнение здесь таких как ты и людишек которых я знать не знаю брать во внимание:рл::Dну это глупо как минимум)))

нет,мужик не ****:D таких названий на мужчин не существует,деточка))) Мужчина либо бабник или кобель)))))
Нет никакой дискриминации)))Есть природа которой всё заложено по полу.А вы вспоминаете шо вы женский пол только тогда когда ***** делать не хотите,работать не хотите,подарки хотите,а когда ***** чешиться опробовать мужиков то сразу пищите шо бабы и мужики на равне и что за дискриминация))))хитрожопое бабье:D:рл:

это только твое мнение. про природу и бла бла бла тебе просто удобно себя так тешить. Нуу..тешь, Только вот мы не животные, и можем контролировать свои инстинкты, как мужчины, так и женщины. И в современном мире я считаю огромной наивностью считать, что мужикам можно ходить налево, а девушка - сразу *****...ну *****изм же чистой воды:рл:

просто смешно, когда человек, ничего о тебе не зная, начинает пороть чушь... не я первая это начала)

так ты ж и начала пороть чушь))))
шо там о тебе не знать:рл::D не смеши ТП)))
Ты с какой целью здесь распинаешься?Давай откровенно.Если ты такая *****тая,у тебя все хорошо,то **** ж ты забыла на просторах инета и грызешься с незнакомым человеком?Работа такая,я сомневаюсь... слабоватая ты для тролля... ну у кого хорошо всё,тот занят счастьем своим,а не распыляется непонятно с кем и где:D

Ну раз ты так начала,дитятко,то послушай я не верю тебе что у тебя есть муж и вообще слабо верится что тебе есть хотябы 19 лет.Во вторых с развитием у тебя и правда беда-печаль... одно и тоже"муж,муж,муж"... больше ты ни на ***** не способна,даже *****деть.Ну а если бы реально у тебя был бы тот муж,то в таком возрасте ты сутками здесь не залипала б,а наслаждалась бы семейной жизнью,бытом и т.д... но точно не на форуме и не вытерала б мне тут сопли)))) Ну а если у тебя и есть муж,то я думаю ничего там хорошего нет в этой семье(разве что если он не сидит на форуме здесь и ты просто не выебуешься как часть сидящих теть здесь:D)ну просто если бы у тебя реально было бы хорошо все в жизни,но не было б этого сутками и ни о чем ****ежа,ты бы мужем была бы занята)))) Как правило здесь часто тоже тети замужние сидят и в ***** бьют,что я плохая а они святые,при этом умудряются сбегать на форумовку и при этом выебаться с ********ой:D Поэтому ну мне до жопы шо ты пишешь,если бы ты была так счастлива,то не было б тебя здесь)))
А я ною здесь,я этого не скрываю,ныла и буду ныть)))я же сюда в отличии от вас не знакомиться ни с кем пришла,ни подруг искать ,ни жениха,ни *********** перед мужем здесь как это делают многие.Понимаешь мне просто *****,для меня тебя не существует)))я не живу инетом.У меня есть реальные друзья которых мнение мне ну возможно в меньшей степени важно,но а мнение здесь таких как ты и людишек которых я знать не знаю брать во внимание:рл::Dну это глупо как минимум)))
Ты с какой целью здесь распинаешься?Давай откровенно.Если ты такая *****тая,у тебя все хорошо,то **** ж ты забыла на просторах инета и грызешься с незнакомым человеком?Работа такая,я сомневаюсь... слабоватая ты для тролля... ну у кого хорошо всё,тот занят счастьем своим,а не распыляется непонятно с кем и где

ооо дааа..как много текста,а смысла в нем ноль:D:іржач: только лишь самолюбование и самопревозношение ;) ну еще и яду дохрена...

у меня только один ответ на весь этот бред: на форуме убиваю время на работе. и к моей личной жизни это не имеет никакого отношения):)

Ты думаешь одна такая умная, а все вокруг дуры? :)
Мужика-***дуна за версту видно
Я никому ничего не рассказываю, я просто знаю какой у меня муж и все. Благодаря своему Лю ты думаешь что все вокруг херовые и ***дуны, а я, судя по окружающим меня мужчинам, знаю что есть и порядочные. Искренне желаю и тебе такого встретить :клас:

я ничего не думаю))) просто тут некоторые доказывают такое,о чем могут даже не догадываться)))я ж говорю на работе одна уже брызжала слюной)))а потом оказалось шо под носом у неё любовница:D
Ну всем хочется верить,что им муж не изменял))))а на самом деле)))все изменяли))))

остынь чучуть...а то я смотрю, Остапа понесло ...

Ну всем хочется верить,что им муж не изменял))))а на самом деле)))все изменяли))))

Тебе хочется в это верить. Что все изменяют.
Что у всех тоже что-то херово, а не только у тебя. Что не бывает идеальных отношений. Что все женщины обмануты и унижены.

Даже не привязываясь конкретно к моему мужу - как можно прям вот так быть уверенной, что все-все изменяют? :) по какой-то одной тетке с работы? ну глупость же, признай)

Есть и порядочные мужчины, и примерные семьи - нравится тебе это или нет.

Ой, Малая, ты что думаешь, когда есть муж, то жена должна вечно прислуживать?)) И всё своё время обхаживать, обласкивать и заискивать? Быть на старте, так сказать?
Нет-нет-нет.
AllAlina 100% замужем. Спокойная, уровновешення барышня, которую как и многих, шокируют такие отношения. И меня, кстати тоже, ну ты знаешь.
Так что угомонись, социальная жизнь после замужества не заканчивается, а только дополняется красками!!

а то если у тебя вдруг не дай бог было больше 1 партнера, то ты уже - ***** невежественная
Не больше трёх.:увага:
Первые два для разминки, и один по большой, светлой и бескорыстной любви.:D

согласна, а то если у тебя вдруг не дай бог было больше 1 партнера, то ты уже - ***** невежественная :(

Более тог, по лохике Малой, дже если у тебя -1 партнер, ты по её оперделению - ***** невежественная :D. так что танцуем и смеёмся, мы все - ****и:D!

Назад
Зверху Знизу