Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
ну теперь, после этого случая, ты с защитой с ним?

нет
Ну мне оно натирает,понятно шо мне стремно шо наградит опять жена и он конечно же будет думать шо я... но я на столько привыкла его чувствовать и я люблю его каждой частичкой тела,что я хочу его чувствовать без презиков...
я понимаю,что это глупо после такого... но я готова всё простить...

ахаах) как можно называть девушку ****ой, когда она уже три года верна одному мужчине? странные у тебя понятия...:незнаю:

а уважаю, потому что они хотя бы честны перед собой и окружающими...в отличии от тебя. когда ты типо "верностью" любовнику пытаешься замаскировать свою ****утость...

:Dнихера се)))аж три года,огогого)))))) ты считаешь это много три года?)))
Кто ****и и прасты честны?:D:рл:не смеши меня. Я ничем ему не пітаюсь замаскировать))) я такая какая я есть и меня он знает в разрезе))) в чем моя ****утость?раз ты так заговорила))))в том что **** за людей не считаю?Ну вот по факту в чем моя ****усть которая мешала бы нашим отношениям с люб

:Dнихера се)))аж три года,огогого)))))) ты считаешь это много три года?)))
Кто ****и и прасты честны?:D:рл:не смеши меня. Я ничем ему не пітаюсь замаскировать))) я такая какая я есть и меня он знает в разрезе))) в чем моя ****утость?раз ты так заговорила))))в том что **** за людей не считаю?Ну вот по факту в чем моя ****усть которая мешала бы нашим отношениям с люб

я не говорю, что это много, но столько сколько мы вместе, столько и не изменяла...по-моему все логично..

та нет у тебя отношений, угомонись наконец...

а как можно жить хорошо, если:

или ты думаешь что что-то поменялось бы?
как можно прощать и мириться с постоянным унижением? а ребенок в такой обстановке счастлив уж точно не будет

та никак конечно... Я думаю,что ничего не поменялось бы... Хотя хз... он такой разносторонний.Бывает же и нормальный,но просто частопадает на мороз и косит под дурочка.Всё не так просто.
Та я и не говорю ребенка заводить,ты шо... нет конечно... все прощалкали обое,возможность была но не использовали,а теперь поздно... не надо,у меня будет всё но не с ним:)

вообще не понимаю, о чем тут можно говорить, когда человеку просто ***** на тебя:незнаю:
из пустого в порожнее переливаешь и все. никогда. ничего. не. изменится. и никогда он твоим не будет.
бессмысленная болтовня...

ты ****ько тупое илиодноглазое... читай ******,читай внимательней и не перекручивай и **** жало своё если стромишь,то хоть вдумывайся чуть в тему или нет:D
Без тебя знаю,что никогда ничего не измениться,я об и написала,а ты **** мои слова по другому лепишь и типа америку мне открываешь... О Боги где таких улиток берут как ты:незнаю::рл:это ж реальный ****ец...
Ты знаешь я думаю твой муж тебя бросит,просто с такими тупыми ну не живут,ну это ж реально ***** конечно.... большую ракушку я ещё не встречала...
Обьясняю ещё раз для ракушек,что я ничего не ожидаю от него и ничего не жду... я просто выговариваю здесь свои мысли и рассказываю,то что было... мне не с кем это обсудить,а психолог советовал давно еще очень,вот я и выбрала аудиторию таких улиток как ты)))))
А расчитывать на перемены в моей жизни я не расчитываю,откуда такое у тебя тупое умозаключение... ну ***ать включай логику хоть чуть...:рл:

психолог забыл тебя предупредить, что тебе будут отвечать.

речь шла о том, что как можно судить человека по тому, сколько у него было ****уальных партнеров??
ну мне не понять...
лично мне все равно, было их 0 или 100

если человек ******,то он ******, если хороший - то он хороший не зависимо от того, сколько человек он ****, или его ****и..

вот при этом тут зеки и меценаты...судить надо по поступкам, а не по половым связям :рл:

мне не всё-равно... если их было 100 значит оно ебливое и на легке изменит)))) а если это была баба-то она *****:Dшо тут не понятного))) Значит принимала всех входящих или через одного:Dпрачка одним словом)))
Может ***** и хорошая,но я бы не хотела жить с хорошей бабой которую перебло дохуя чувачков)))) Я бы выбрала себе хорошую,но не ****у)))
Та при чем тут зеки?шо они тебе покоя не дают?:D Зеки тоже кстати бывают святые)))

сбежала малая из этой темы) хи хи хи

у малой делов дохуя в отличии от тебя,никуда я не сбегала.А бывает такое что выговорилась,поговорила и мне достаточно этого,до следующего раза волны.

Мой мужчина не изменяет мне. Сожалею, если ты даже представить не можешь что такое бывает .....:(

все так говорят:D
одна на работе значит семейная пара у нас,так он перед ней на церблах бегает и то и се,а она прям королева.Ну в общем она тоже ходит всем рассказывает шо ей муж не изменяет,ну я тоже так думала тошо с виду ну такие сладкие отношения у них и она прям богиня в этих отношениях,а потом оказалось что муж её ходок ещё тот и любовница имеется при том шо на одной работе все втроем работают:Dтак шо бабы не обольщайтесь,одному богу известно изменял или нет,ну и той бабе с которой изменил:D

ну ты же целуешь как-то своего мистера Л или как там его..ну по сути просто тупого мудака, которые ****, все что движется..ну и тебя не смущает, сколько кисок он там перелизал :рл:

он мужчина,ему свойственно природой киски перелизывать и чем больше тем лучше. Он не тупой *****,это у тебя тупой *****.
Меня в моем любовнике не смущает ничего... хотя что я вру сама себе,конечно смущает и обидно очень когда мысленно пролистываю его список баб... и после скольких я его целую...

я не говорю, что это много, но столько сколько мы вместе, столько и не изменяла...по-моему все логично..

та нет у тебя отношений, угомонись наконец...

ой ***,ты считаешь это достижение не изменять человеку три года в идеальных отношениях?:рл::D:іржач:не знала,шо за єто оскара надо давать))))
Отношения есть у всех и везде,в том числе и у меня.Вопрос только в том какие отношения.Ракушка,не учила такого нет?:DЧто отношения разные бывают))))Или ты называешь отношениями только когда живут вместе?:Dселянин ты мой)))

та ну это я сама себе внушаю))))хотя реально отчет отдаю,что ничего не будет)))я настолько сильно его люблю,что с такой любовью остается только сдохнуть,ну ничего не будет уже у меня.

ты ****ько тупое илиодноглазое... читай ******,читай внимательней и не перекручивай и **** жало своё если стромишь,то хоть вдумывайся чуть в тему или нет:D
Без тебя знаю,что никогда ничего не измениться,я об и написала,а ты **** мои слова по другому лепишь и типа америку мне открываешь... О Боги где таких улиток берут как ты:незнаю::рл:это ж реальный ****ец...
Ты знаешь я думаю твой муж тебя бросит,просто с такими тупыми ну не живут,ну это ж реально ***** конечно.... большую ракушку я ещё не встречала...
Обьясняю ещё раз для ракушек,что я ничего не ожидаю от него и ничего не жду... я просто выговариваю здесь свои мысли и рассказываю,то что было... мне не с кем это обсудить,а психолог советовал давно еще очень,вот я и выбрала аудиторию таких улиток как ты)))))
А расчитывать на перемены в моей жизни я не расчитываю,откуда такое у тебя тупое умозаключение... ну ***ать включай логику хоть чуть...:рл:

бла бла бла...монолог тупой нетраханой бабы

а ничего и не поменяется к лучшему, пока ты тут будешь сопли жевать, а не действовать в реальной жизни :рл:

та ну это я сама себе внушаю))))хотя реально отчет отдаю,что ничего не будет)))я настолько сильно его люблю,что с такой любовью остается только сдохнуть,ну ничего не будет уже у меня.

Будет. Я тоже так раньше думала

мне не всё-равно... если их было 100 значит оно ебливое и на легке изменит)))) а если это была баба-то она *****:Dшо тут не понятного))) Значит принимала всех входящих или через одного:Dпрачка одним словом)))
Может ***** и хорошая,но я бы не хотела жить с хорошей бабой которую перебло дохуя чувачков)))) Я бы выбрала себе хорошую,но не ****у)))
Та при чем тут зеки?шо они тебе покоя не дают?:D Зеки тоже кстати бывают святые)))

по твоей легике, значит и мужик у которого было 100 баб - ****! что за дискриминация женщин то такая?

да да
поэтому ты выбрала себе ебаря, который переебал дохуя баб...
ну исключительно тупая же логика:рл:

Назад
Зверху Знизу