Ну раз ты так начала,дитятко,то послушай я не верю тебе что у тебя есть муж и вообще слабо верится что тебе есть хотябы 19 лет.Во вторых с развитием у тебя и правда беда-печаль... одно и тоже"муж,муж,муж"... больше ты ни на ***** не способна,даже *****деть.Ну а если бы реально у тебя был бы тот муж,то в таком возрасте ты сутками здесь не залипала б,а наслаждалась бы семейной жизнью,бытом и т.д... но точно не на форуме и не вытерала б мне тут сопли)))) Ну а если у тебя и есть муж,то я думаю ничего там хорошего нет в этой семье(разве что если он не сидит на форуме здесь и ты просто не выебуешься как часть сидящих теть здесь

)ну просто если бы у тебя реально было бы хорошо все в жизни,но не было б этого сутками и ни о чем ****ежа,ты бы мужем была бы занята)))) Как правило здесь часто тоже тети замужние сидят и в ***** бьют,что я плохая а они святые,при этом умудряются сбегать на форумовку и при этом выебаться с ********ой

Поэтому ну мне до жопы шо ты пишешь,если бы ты была так счастлива,то не было б тебя здесь)))
А я ною здесь,я этого не скрываю,ныла и буду ныть)))я же сюда в отличии от вас не знакомиться ни с кем пришла,ни подруг искать ,ни жениха,ни *********** перед мужем здесь как это делают многие.Понимаешь мне просто *****,для меня тебя не существует)))я не живу инетом.У меня есть реальные друзья которых мнение мне ну возможно в меньшей степени важно,но а мнение здесь таких как ты и людишек которых я знать не знаю брать во внимание

ну это глупо как минимум)))