Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
он мужчина,ему свойственно природой киски перелизывать и чем больше тем лучше. Он не тупой *****,это у тебя тупой *****.
Меня в моем любовнике не смущает ничего... хотя что я вру сама себе,конечно смущает и обидно очень когда мысленно пролистываю его список баб... и после скольких я его целую...

ну так вот. начни с себя. **** ты бочку на других катишь?

ой ***,ты считаешь это достижение не изменять человеку три года в идеальных отношениях?:рл::D:іржач:не знала,шо за єто оскара надо давать))))
Отношения есть у всех и везде,в том числе и у меня.Вопрос только в том какие отношения.Ракушка,не учила такого нет?:DЧто отношения разные бывают))))Или ты называешь отношениями только когда живут вместе?:Dселянин ты мой)))

а..ну да...ахуенные отношения забитой жизнью любовницы, и недоебаря :клас:

бла бла бла...монолог тупой нетраханой бабы

а ничего и не поменяется к лучшему, пока ты тут будешь сопли жевать, а не действовать в реальной жизни :рл:

)))) ты ракушка))) как с тобой живет то муж,я диву даюсь...
А у тебя смотрю меняется аж ****ец жизнь пока тут сидишь и подтираешь мне сопли?:D:рл:

)))) ты ракушка))) как с тобой живет то муж,я диву даюсь...
А у тебя смотрю меняется аж ****ец жизнь пока тут сидишь и подтираешь мне сопли?:D:рл:

ну..начнем с того, что у меня есть взаимная любовь и муж в одном лице)

да и менять мне нечего...все в принципе устраивает...
это ж ты тут ноешь, а не я. не надо стрелки переводить:D

ну..начнем с того, что у меня есть взаимная любовь и муж в одном лице)
не стоит хвастать перед несчастным человеком своим счастьем. хотя бы ради того, чтобы сохранить своё.

не стоит хвастать перед несчастным человеком своим счастьем. хотя бы ради того, чтобы сохранить своё.

просто смешно, когда человек, ничего о тебе не зная, начинает пороть чушь... не я первая это начала)

тебе все еще смешно? вроде не первый день скубётесь.

просто интересно, что у человека в мозгу твориться...
только вот никак не могу понять, то ли там вообще мозгов нету, то ли все просто в кучу смешалось :незнаю:

просто интересно, что у человека в мозгу твориться...
только вот никак не могу понять, то ли там вообще мозгов нету, то ли все просто в кучу смешалось
умные люди всегда избегают неудачников. а тех, кто в горе, обходят десятой дорогой. оно заразно, особенно с помощью тех, кто громко говорит о своем счастье.
вампирят, глазят или завидуют. называй как хочешь. да и не спортивно это. меряться с человеком тем, чего у него нет. ***** послать можно, это даже полезно.

умные люди всегда избегают неудачников. а тех, кто в горе, обходят десятой дорогой. оно заразно, особенно с помощью тех, кто громко говорит о своем счастье.
вампирят, глазят или завидуют. называй как хочешь. да и не спортивно это. меряться с человеком тем, чего у него нет. ***** послать можно, это даже полезно.

хах...может ты и права)

все так говорят:D
одна на работе значит семейная пара у нас,так он перед ней на церблах бегает и то и се,а она прям королева.Ну в общем она тоже ходит всем рассказывает шо ей муж не изменяет,ну я тоже так думала тошо с виду ну такие сладкие отношения у них и она прям богиня в этих отношениях,а потом оказалось что муж её ходок ещё тот и любовница имеется при том шо на одной работе все втроем работают:Dтак шо бабы не обольщайтесь,одному богу известно изменял или нет,ну и той бабе с которой изменил:D

Ты думаешь одна такая умная, а все вокруг дуры? :)
Мужика-***дуна за версту видно
Я никому ничего не рассказываю, я просто знаю какой у меня муж и все. Благодаря своему Лю ты думаешь что все вокруг херовые и ***дуны, а я, судя по окружающим меня мужчинам, знаю что есть и порядочные. Искренне желаю и тебе такого встретить :клас:

все так говорят:D
одна на работе значит семейная пара у нас,так он перед ней на церблах бегает и то и се,а она прям королева.Ну в общем она тоже ходит всем рассказывает шо ей муж не изменяет,ну я тоже так думала тошо с виду ну такие сладкие отношения у них и она прям богиня в этих отношениях,а потом оказалось что муж её ходок ещё тот и любовница имеется при том шо на одной работе все втроем работают:Dтак шо бабы не обольщайтесь,одному богу известно изменял или нет,ну и той бабе с которой изменил:D

В моем окружении - хорошо зарабатывающие мужчины 25-35 лет, которые еще в погоне за "королевой" и не размениваются на ***дей. А в твоем видимо пiдстаркуватi 45+, которые бросаются на любое мясо. Потому мы с тобой и разные взгляды на порядочность мужчин имеем.
Даже здесь, на форуме, проводили тайный опрос - и по голосовалке жены чаще изменяли мужьям, чем мужья женам :)

по твоей легике, значит и мужик у которого было 100 баб - ****! что за дискриминация женщин то такая?

да да
поэтому ты выбрала себе ебаря, который переебал дохуя баб...
ну исключительно тупая же логика:рл:

нет,мужик не ****:D таких названий на мужчин не существует,деточка))) Мужчина либо бабник или кобель)))))
Нет никакой дискриминации)))Есть природа которой всё заложено по полу.А вы вспоминаете шо вы женский пол только тогда когда ***** делать не хотите,работать не хотите,подарки хотите,а когда ***** чешиться опробовать мужиков то сразу пищите шо бабы и мужики на равне и что за дискриминация))))хитрожопое бабье:D:рл:

ну так вот. начни с себя. **** ты бочку на других катишь?

а что мне начинать с себя?:рл::Dті полуумная критинка совсем))))) Что мне начинать с себя?Со мной всё окей,я ни с кем не ебусь и я не *****,мне нечего начинать с себя)))со мной всё отлично,в отличии от некоторых:D

а..ну да...ахуенные отношения забитой жизнью любовницы, и недоебаря :клас:

но назывется это отношениями ведь)))а то какие это отношения- это уже совершенно другой вопрос.Твердолобичек ты))))
зря ты так харкаешься)))не факт что ты вот сутками дрочешься на форуме,а твой в это время другую тарит))))) и кстати ты же знаешь,что чем больше мужчина напортачил и изменил,то тем больше будет выслуживаться и все делать для тебя-типа искуплять свою вину))))так что не обольщайся малышка))))Это психология такая

Со мной всё окей,я ни с кем не ебусь и я не *****,мне нечего начинать с себя
Ну если ты ни с кем не ебёшься, то явно не в порядке, если еще и не дрочишь, то проблемы серьезные. Если этого не понимаешь, то это вообще клиника. ******* себя пыталась?

а что мне начинать с себя?:рл::Dті полуумная критинка совсем))))) Что мне начинать с себя?Со мной всё окей,я ни с кем не ебусь и я не *****,мне нечего начинать с себя)))со мной всё отлично,в отличии от некоторых:D

ага..ты просто ****утая:рл::рл:

чем больше мужчина напортачил и изменил,то тем больше будет выслуживаться и все делать для тебя-типа искуплять свою вину)
***ня к реальной жизни жизни не имеет отношения.

но назывется это отношениями ведь)))а то какие это отношения- это уже совершенно другой вопрос.Твердолобичек ты))))
зря ты так харкаешься)))не факт что ты вот сутками дрочешься на форуме,а твой в это время другую тарит))))) и кстати ты же знаешь,что чем больше мужчина напортачил и изменил,то тем больше будет выслуживаться и все делать для тебя-типа искуплять свою вину))))так что не обольщайся малышка))))Это психология такая

все, что я могу сказать, это ОМГ:рл:
то есть вариант, что мужчина может любить свою женщину, ты вообще не рассматриваешь??

Назад
Зверху Знизу