-Эля-
Э
как-то противоречат обе части предложения..но лично я никого не оскорбляла,а дающие бабы - ****и)))
а вообще, как страшно жить, повсюду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как-то противоречат обе части предложения..но лично я никого не оскорбляла,а дающие бабы - ****и)))
а вообще, как страшно жить, повсюдудающие бабы****и
ахах) та мы ж в средневековье живем -даватьложится с мужчиной только после свадьбы можно![]()
Валь, а откуда ты знаешь?тогда пися малой должна мхом покрыться) ибо в эту пещерку вход будет всем закрыт и мистеру Лю в том числе)
Ты позволяешь ему совать свой окурок в себя после мусорных ведер, и считаешь что ты уважаешь свою писю?
Ты встречаешься с женатым мужчиной, который 5 минут назад делал другой тете куни, а теперь целует твои губы - и ты говоришь об уважении к себе?
Валь, а откуда ты знаешь?
что ты серьезно почти в 30ик вокалтебе б технику горлового минета освоить может дело б и пошло, ты своему благоверному че песни собираешься петь
![]()
А просто без свадьбы тропинку проверить? (Все ж мы человеки.. ) А шо?ну елси давать после свадьбы) А свадьба малой не светит)
Во бабы разошлись! Кончайте рвать волосы друг другу.
Айда ко мне на распродажу к 8-му Марта, пока не забанили!![]()
что ты поешь?а что здесь такого?мне нравится петь,эмоционально разгружает... нравится учавствовать в турнирах,вот первое место получила... что в этом такого?
какой-то ***** мужик, жена лучше всех дает, а он шарое..ся на сторонеему пофик на ****,лучше чем жена как он говорит никто не дает и не делает
А просто без свадьбы тропинку проверить? (Все ж мы человеки.. ) А шо?
Малая, ты огонь!! По хорошему!!
Но я лично, до замужества, считала: раз моя пися свободна, то почему бы не законтачится с другой свободной!! писей. На основе симпатии и уважения, и возможного бракосочетания)))))
Ну не люблю я НЕсвободные писи. Брезговала.
А просто без свадьбы тропинку проверить? (Все ж мы человеки.. ) А шо?
опять противоречие, ты же сами писала, что не только жену и заразились они там оба чем-то недавноТут хоть жену только чпокает пусть хоть и страшную и поебующуюся на стороне,но хоть постоянную,нет риска заразиться и представлять шо вообще давалок ****,ну не настолько все брезгливо.
ага, вот ономеня еще всегда хоть что-то тешило раньше,что он меня ничем не заразит тошо вроде ж как семейный мужчина и херней наградить не должен,но после случая как егожена ***ню подцепила сходя на лево
А вообще, Малая, если бы твой мистер Лю, бросил бы жену и пришел к тебе...Ты бы через 3-4 месяца сама бы от него сбежала.
Он бы тебе остопиздил бы при таком постоянном контакте.
Шоры любви спали бы мгновенно.
Ты бы сама его вернула жене.
И вот тогда бы зажила полноценной жизнью молодой, сочной девушки.
Ойёё) та эти свободные писи, пока едут по трассе, обязательно найдут соску защеку заложит)))
не все. но процент высок )
т.к падки на сосалово.
а там в лучшем случае кариес будет.
в худшем даже думать не хочу.
ну я так не считала никогда и не считаю,что мою свободную писю надо дать кому либо вообще))))
А с любовником вышло так шо ну вот зачаровал он меня,влюбилась,дала,а потом только через три месяца узнала шо женат... ну и **** уже ж влюбилась тогда сильно в него и как бы ну вот такая история...
А скажи мне чем отличается свободная пися от не свободной?Я считаю что ничем или может даже хуже чем несвободная,просто эта свободная пися которой ты дала тоже могла час назад кого то ***** и при чем не кого то,а вообще кого попало)))) Тут хоть жену только чпокает пусть хоть и страшную и поебующуюся на стороне,но хоть постоянную,нет риска заразиться и представлять шо вообще давалок ****,ну не настолько все брезгливо.А когда свободная пися попадется ***дливая,то суть ещё может быть хуже чем занятая пися)))))
меня еще всегда хоть что-то тешило раньше,что он меня ничем не заразит тошо вроде ж как семейный мужчина и херней наградить не должен,но после случая как егожена ***ню подцепила сходя на лево,к счастью меня эта хандра не цапанула,тошо у нас разрыв этот момент был отношений,то как бы уже и втом шо может не заразить меня ничем уверенности нет![]()
а как можно жить хорошо, если:у нас бы уже ребенок был бы и жили б хорошо
или ты думаешь что что-то поменялось бы?Просто единственное он изверг по отношению ко мне... издевается часто
Та не,если б он ко мне пришел,не сбежала бы яу нас бы уже ребенок был бы и жили б хорошо,а жена его давно б уже тоже вышла замуж и жили б все рады и счастливы,не было б каламбура... а так он выбрал так и будут все теперь мучатся до старости... Был период ему выбрать и поменять жизнь и при чем она у всех была б изменина в лучшую сторону,но... он включил заднюю,хз шо там в голове... та и жена все по бабкам та дедкам на пару с мамой колдуют ему от того и бухает и вообще вот у него бывает такое вот ярость и вся херь...
Никогда бы я его не вернула жене)))я на столько сильно люблю его,что вот ему прощала и прощаю все абсолютно вплоть до такого абсурда... я жила в ущерб себе и сейчас так живу,но главное что у меня хоть какие то отношения с ним,я ради него готова на всё.Когда вот я с ним,мне на столько комфортно и хорошо,мне нравится быт с ним,как он себя ведет,как вот он живет в домашних стенах,ну этот человек мне полностью подходит,он очень интересный и своеобразный,ну мне такое по душе.Просто единственное он изверг по отношению ко мне... издевается часто,раньше вообще сильно издевался на столько шо пипец...ну и чето считал,что я этого заслуживаю и мне этого даже мало всегда добавлял перца ещё больше... ну я не знаю как ему,но вот то что было там семь лет назад-восемь как он обижал и унижал,обманывал.издевался меня это гложит по сей день и наверно будет оно мне болеть всю жизнь... мне даже вот сама мысль о том как мужчина может так в принципе с девушкой обращаться... ну мен вот этот момент до сих пор не доходит...
скажу откровенно не видела я нормальных ****,может потому что и **** то мне не попадалось особо на жизненном пути к счастью.
Я таких людей не знаю у кого было больше 50ти партнеров,но кроме любовника моего
Нет наркоман и зек хуже чем *****)) просто речь о другом изначально шла,а ты уже дошла до наркоманов и зеков... речь же шла шо нахрена мужику нормальному ***** и почему эти ****и учат как жить)))
Та не,если б он ко мне пришел,не сбежала бы яу нас бы уже ребенок был бы и жили б хорошо,