Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
ахах) та мы ж в средневековье живем - давать ложится с мужчиной только после свадьбы можно:D

тогда пися малой должна мхом покрыться) ибо в эту пещерку вход будет всем закрыт и мистеру Лю в том числе)

Ты позволяешь ему совать свой окурок в себя после мусорных ведер, и считаешь что ты уважаешь свою писю?
Ты встречаешься с женатым мужчиной, который 5 минут назад делал другой тете куни, а теперь целует твои губы - и ты говоришь об уважении к себе?

позволяю конечно и рада ему)) но не скажу,что это психологически меня не ломает,сильно конечно обидно и ломает,но я так его люблю что мне всё-равно на себя... ну конечно это всё разрывающе больно особенно вот те моменты стоят у меня перед глазами по сей день и перед каждым ****ом как он мне говорил что ****ает всех подряд,что приятно ли мне ****** после них ему,сколько раз он с женой в неделю и как это охуенно,ясное дело что вот это всё характеризует его как последнее падло которое просто сломало девушке психику... но я его люблю и согласна на все,даже если я сьеду с катушек...
Но ты сравниваешь всё-равно несравнимые вещи... я встречаюсь по любви и делаю это с одним мужчиной,а то с кем он и скольких,то это его уже не уважение к себе и.т... Ну я разделяю этот раздел,если бы меня ебли кто попало то тогда ты мог бы меня критиковать,а так меня критиковать за то что любовник которого я люблю спит с кем попало)))ну глупо)) или перед моим поцелуем отлизал жене... В любом случае лучше это чем быть ****ой.А ты хочешь сказать,что приятно тебе когда твоя баба ***** и пересосала многим героям,а потом тебя целует?))))ведь она так же может изменить как и мой любовник))))Просто **** бывших как и наркоманов бывших не бывает))))) Или ты считаешь,что твой мужчина не изменяет тебе))))) изменяет и точно так же ты его целуешь после другой бабы)))))

что ты серьезно почти в 30ик вокал:рл:тебе б технику горлового минета освоить может дело б и пошло, ты своему благоверному че песни собираешься петь:іржач:

а что здесь такого?мне нравится петь,эмоционально разгружает... нравится учавствовать в турнирах,вот первое место получила... что в этом такого?
Та от техники горлового минета не пошло б дело... ему пофик на ****,лучше чем жена как он говорит никто не дает и не делает,поэтому какой нафик смысл стараться и что-то там освоивать если есть лучше,она во много раз меня хуже но он кричит всем шо она прекрасна:рл:поэтому стараться быть лучше мне,смысла нет,абы ото **** надрывать... он ничего не оценит...

а что здесь такого?мне нравится петь,эмоционально разгружает... нравится учавствовать в турнирах,вот первое место получила... что в этом такого?
что ты поешь?
ему пофик на ****,лучше чем жена как он говорит никто не дает и не делает
какой-то ***** мужик, жена лучше всех дает, а он шарое..ся на стороне :рл:

А просто без свадьбы тропинку проверить? (Все ж мы человеки.. ) А шо?

нельзя, иначе *****!!!!!

Малая, ты огонь!! По хорошему!!

Но я лично, до замужества, считала: раз моя пися свободна, то почему бы не законтачится с другой свободной!! писей. На основе симпатии и уважения, и возможного бракосочетания)))))
Ну не люблю я НЕсвободные писи. Брезговала.

ну я так не считала никогда и не считаю,что мою свободную писю надо дать кому либо вообще))))
А с любовником вышло так шо ну вот зачаровал он меня,влюбилась,дала,а потом только через три месяца узнала шо женат... ну и **** уже ж влюбилась тогда сильно в него и как бы ну вот такая история...
А скажи мне чем отличается свободная пися от не свободной?Я считаю что ничем или может даже хуже чем несвободная,просто эта свободная пися которой ты дала тоже могла час назад кого то ***** и при чем не кого то,а вообще кого попало)))) Тут хоть жену только чпокает пусть хоть и страшную и поебующуюся на стороне,но хоть постоянную,нет риска заразиться и представлять шо вообще давалок ****,ну не настолько все брезгливо.А когда свободная пися попадется ***дливая,то суть ещё может быть хуже чем занятая пися)))))
меня еще всегда хоть что-то тешило раньше,что он меня ничем не заразит тошо вроде ж как семейный мужчина и херней наградить не должен,но после случая как егожена ***ню подцепила сходя на лево,к счастью меня эта хандра не цапанула,тошо у нас разрыв этот момент был отношений,то как бы уже и втом шо может не заразить меня ничем уверенности нет:D

Тут хоть жену только чпокает пусть хоть и страшную и поебующуюся на стороне,но хоть постоянную,нет риска заразиться и представлять шо вообще давалок ****,ну не настолько все брезгливо.
опять противоречие, ты же сами писала, что не только жену и заразились они там оба чем-то недавно
меня еще всегда хоть что-то тешило раньше,что он меня ничем не заразит тошо вроде ж как семейный мужчина и херней наградить не должен,но после случая как егожена ***ню подцепила сходя на лево
ага, вот оно :D

предохраняться надо, чтоб что-то не подхватить, а то вот так думаешь что только с женой, значит чистый и теряешь бдительность, ага

А вообще, Малая, если бы твой мистер Лю, бросил бы жену и пришел к тебе...Ты бы через 3-4 месяца сама бы от него сбежала.
Он бы тебе остопиздил бы при таком постоянном контакте.
Шоры любви спали бы мгновенно.
Ты бы сама его вернула жене.
И вот тогда бы зажила полноценной жизнью молодой, сочной девушки.

Та не,если б он ко мне пришел,не сбежала бы я:) у нас бы уже ребенок был бы и жили б хорошо,а жена его давно б уже тоже вышла замуж и жили б все рады и счастливы,не было б каламбура... а так он выбрал так и будут все теперь мучатся до старости... Был период ему выбрать и поменять жизнь и при чем она у всех была б изменина в лучшую сторону,но... он включил заднюю,хз шо там в голове... та и жена все по бабкам та дедкам на пару с мамой колдуют ему от того и бухает и вообще вот у него бывает такое вот ярость и вся херь...
Никогда бы я его не вернула жене)))я на столько сильно люблю его,что вот ему прощала и прощаю все абсолютно вплоть до такого абсурда... я жила в ущерб себе и сейчас так живу,но главное что у меня хоть какие то отношения с ним,я ради него готова на всё.Когда вот я с ним,мне на столько комфортно и хорошо,мне нравится быт с ним,как он себя ведет,как вот он живет в домашних стенах,ну этот человек мне полностью подходит,он очень интересный и своеобразный,ну мне такое по душе.Просто единственное он изверг по отношению ко мне... издевается часто,раньше вообще сильно издевался на столько шо пипец...:незнаю: ну и чето считал,что я этого заслуживаю и мне этого даже мало всегда добавлял перца ещё больше... ну я не знаю как ему,но вот то что было там семь лет назад-восемь как он обижал и унижал,обманывал.издевался меня это гложит по сей день и наверно будет оно мне болеть всю жизнь... мне даже вот сама мысль о том как мужчина может так в принципе с девушкой обращаться... ну мен вот этот момент до сих пор не доходит...

Ойёё) та эти свободные писи, пока едут по трассе, обязательно найдут соску защеку заложит)))
не все. но процент высок )
т.к падки на сосалово.
а там в лучшем случае кариес будет.
в худшем даже думать не хочу.

полюбому... так что не факт,что свободная пися может быть лучше занятой:D

ну я так не считала никогда и не считаю,что мою свободную писю надо дать кому либо вообще))))
А с любовником вышло так шо ну вот зачаровал он меня,влюбилась,дала,а потом только через три месяца узнала шо женат... ну и **** уже ж влюбилась тогда сильно в него и как бы ну вот такая история...
А скажи мне чем отличается свободная пися от не свободной?Я считаю что ничем или может даже хуже чем несвободная,просто эта свободная пися которой ты дала тоже могла час назад кого то ***** и при чем не кого то,а вообще кого попало)))) Тут хоть жену только чпокает пусть хоть и страшную и поебующуюся на стороне,но хоть постоянную,нет риска заразиться и представлять шо вообще давалок ****,ну не настолько все брезгливо.А когда свободная пися попадется ***дливая,то суть ещё может быть хуже чем занятая пися)))))
меня еще всегда хоть что-то тешило раньше,что он меня ничем не заразит тошо вроде ж как семейный мужчина и херней наградить не должен,но после случая как егожена ***ню подцепила сходя на лево,к счастью меня эта хандра не цапанула,тошо у нас разрыв этот момент был отношений,то как бы уже и втом шо может не заразить меня ничем уверенности нет:D

слишком много слова "пися" :(
та мы ж не в садике в конце концов...:плачу:

у нас бы уже ребенок был бы и жили б хорошо
а как можно жить хорошо, если:

Просто единственное он изверг по отношению ко мне... издевается часто
или ты думаешь что что-то поменялось бы?
как можно прощать и мириться с постоянным унижением? а ребенок в такой обстановке счастлив уж точно не будет

Та не,если б он ко мне пришел,не сбежала бы я:) у нас бы уже ребенок был бы и жили б хорошо,а жена его давно б уже тоже вышла замуж и жили б все рады и счастливы,не было б каламбура... а так он выбрал так и будут все теперь мучатся до старости... Был период ему выбрать и поменять жизнь и при чем она у всех была б изменина в лучшую сторону,но... он включил заднюю,хз шо там в голове... та и жена все по бабкам та дедкам на пару с мамой колдуют ему от того и бухает и вообще вот у него бывает такое вот ярость и вся херь...
Никогда бы я его не вернула жене)))я на столько сильно люблю его,что вот ему прощала и прощаю все абсолютно вплоть до такого абсурда... я жила в ущерб себе и сейчас так живу,но главное что у меня хоть какие то отношения с ним,я ради него готова на всё.Когда вот я с ним,мне на столько комфортно и хорошо,мне нравится быт с ним,как он себя ведет,как вот он живет в домашних стенах,ну этот человек мне полностью подходит,он очень интересный и своеобразный,ну мне такое по душе.Просто единственное он изверг по отношению ко мне... издевается часто,раньше вообще сильно издевался на столько шо пипец...:незнаю: ну и чето считал,что я этого заслуживаю и мне этого даже мало всегда добавлял перца ещё больше... ну я не знаю как ему,но вот то что было там семь лет назад-восемь как он обижал и унижал,обманывал.издевался меня это гложит по сей день и наверно будет оно мне болеть всю жизнь... мне даже вот сама мысль о том как мужчина может так в принципе с девушкой обращаться... ну мен вот этот момент до сих пор не доходит...

вообще не понимаю, о чем тут можно говорить, когда человеку просто ***** на тебя:незнаю:
из пустого в порожнее переливаешь и все. никогда. ничего. не. изменится. и никогда он твоим не будет.
бессмысленная болтовня...

скажу откровенно не видела я нормальных ****,может потому что и **** то мне не попадалось особо на жизненном пути к счастью.
Я таких людей не знаю у кого было больше 50ти партнеров,но кроме любовника моего:D
Нет наркоман и зек хуже чем *****)) просто речь о другом изначально шла,а ты уже дошла до наркоманов и зеков... речь же шла шо нахрена мужику нормальному ***** и почему эти ****и учат как жить)))

речь шла о том, что как можно судить человека по тому, сколько у него было ****уальных партнеров??
ну мне не понять...
лично мне все равно, было их 0 или 100

если человек ******,то он ******, если хороший - то он хороший не зависимо от того, сколько человек он ****, или его ****и..

вот при этом тут зеки и меценаты...судить надо по поступкам, а не по половым связям :рл:

Назад
Зверху Знизу