Статус: Офлайн
Повідом.: 18961
Повідом.: 18961
аахахах)
ну да) а у тебя какие-то проблемы с этим?
если мне нравился парень, то почему бы не попробовать? а вдруг он в ****е не подойдет? и как потом дальше встречаться с ним?
хотя я очень переборчивая девушка... мне ж еще и понравится надо, а это ой как не легко)
а вообще у меня уже давно есть серьезные отношения) так что уже давным давно даю лишь одному)
хмм...ведь все ****и так делают - дают одному? или я что-то путаю?
у меня нет проблем,я просто не ***** и не даю всем подряд как ты... я даю одному лишь мужчине уже девять лет. И никогда не было и не будет у меня принципов понравился - дала,так рассуждают только ****и... у меня даже подруг таких нет к счастью))
Нужно хоть чуть уважать себя и свою писю)))всё-таки не мусорное ведро в которое может кто-то опустить свой окурок.
У меня на первом месте чувства,а потом ****.Если я человека полюбл,то мне ***** будет на ****, просто потом в ****е можно все исправить и подстроить под себя,поговорить искренне кому и что не хватает и просто найти точки соприкосновения в ****е,ведь все решаемо... *** но не звери же... меня разочаровуют конечно люди... как звери... на одном ****е далеко ж не уедишь... отношения в ****е тоже не заключается,безусловно это есть одна из основных и сильных составляющих,но если есть мозги,то и **** будет охуенен...