Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
божеее...:іржач::іржач:
ты тут кричишь, что ты такая хорошая, и самая самая достойная, а других тупо поливаешь грязью на пустом месте:рл::рл:
если человек хороший, то он хороший по жизни, а не только тогда, когда ему удобно...

но вообще я не об этом...
ты уверенна, что ты правильно прочитала текст? разве там где-то была фраза "****аться со всеми подряд"? не выдумывай то, чего нет.
вот так ты поступаешь и в жизни, и придумываешь любовь там где ее нет. придумываешь моральность там, где ее нет...и т.д.

п.с.: мы не в мусульманской стране живем, и у нас нет такого, что если до свадьбы, то уже испорчена :рл: не придумывай то, чего нет...

п.п.с.:и заметь, я тебя нигде не оскорбляла, а ты уже напридумывала то, чего нет, и сделала последней ****ой..хотя ты абсолютно ничего обо мне не знаешь

я не говорю что я самая хорошая,это ты придумываешь)))тебя цепляет что я не такая как ты и ты выдумываешь ***ню))) Таких как я много девушек,но это явно не ты)))у тебя же образ как ты написала между монашкой и шлюшкой.Ты девушка легкого поведения и на этом точка))))

ты говоришь, как моя сестра...которой 13:D:D:D

значит твоя сестра в 13 умнее чем ты в свои 19ть:D
Понимаешь мозгов от возраста не прибавится и характер не измениться и поверь если она так сейчас говорит,то и 40ок лет так будет говорить))А если такое гнилое как ты,то у тебя будет семь пятниц на неделю и мнения и мысли меняться.

я не говорю что я самая хорошая,это ты придумываешь)))тебя цепляет что я не такая как ты и ты выдумываешь ***ню))) Таких как я много девушек,но это явно не ты)))у тебя же образ как ты написала между монашкой и шлюшкой.Ты девушка легкого поведения и на этом точка))))

ты ****?ахаха
шлюшка - это девушка легкого поведения, а что-то среднее - это нормальная девушка:D:D
троллер ***:іржач:

ну у всех свои моральные ценности, и я считаю, что ненужно никого за это осуждать. Главное, чтобы это не приносило вред окружающим, а там пусть хоть ****ся, хоть не ****ся...как и с кем им охота ...

да что ты правда?кто же здесь у нас о ценностях пикнул:D Кто здесь пикнул за осуждение и неосуждение,ятребую повтора фразы:)
*** ты сучка редкой породы при чем любишь всем подлизать))))
Та тебе никто не запрещает ******* иди и ебись,но нефик других учить морали.

значит твоя сестра в 13 умнее чем ты в свои 19ть:D
Понимаешь мозгов от возраста не прибавится и характер не измениться и поверь если она так сейчас говорит,то и 40ок лет так будет говорить))А если такое гнилое как ты,то у тебя будет семь пятниц на неделю и мнения и мысли меняться.
ну во первых мне далеко не 19,
а во вторых, ребят, а давайте проголосуем, кто тут ГНИЛОЕ? :D

да что ты правда?кто же здесь у нас о ценностях пикнул:D Кто здесь пикнул за осуждение и неосуждение,ятребую повтора фразы:)
*** ты сучка редкой породы при чем любишь всем подлизать))))
Та тебе никто не запрещает ******* иди и ебись,но нефик других учить морали.

так а ты зачем это делаешь?ахаха

Ура! Всем все разрешили! Ура!!!!

0acgej.webp

***, как я это вчера пропустил:confused:

Зашёл почитать добрую тему о любви, а тут ...Как всегда:(

Немножко хорошей музыки.:)

ахаха) ты ****? я уже замужем :D:D
тебе никто не говорил "дай тому или тому", не надо перекручивать. между монашкой и шлюшкой - это значит нормальной среднестатистической девушкой:рл::рл:

может я тебя растрою конешно, но 9 лет быть подстилкой для женатого мудака, это не "отношения" :D:D

кошмар, а тебе лишь бы кого-то пообсырать, чтобы не видеть своего ******:рл:

ты завралась,детка)))Мне не о чем с тобой говорить))
Ты не замужем,ай не ****и:D
Будь той и этой давалкой,как это там ты называешь "нормальной среднестатической девушкой":D
Можешь называть мои отношения как хочешь мне пофик)))
Кошмар ты со своими подругами))в своем глазу и соломины не видете сучье отродье))) Ты не обсираешь сейчас на данный момент меня?не?Или вместо твоего ****а-букв ромашки?:D
О чем можно говорить с девахой которая ********а,которая завралась и *****.:рл:

та нет, только *** и вставят :іржач::іржач:

извини, вырвалось:збентежений:

та ничего страшного)))тебе привычно,это ж рассуждения у тебя девушки которая "между монашкой и шлюшкой"))0ну давалкой в общем,так шо все нормально,для тебя так и есть оно:D

советую тебе почитать побольше книг по психологии...может поймешь тогда что-то...:незнаю:

для начала сама хоть чуть их почитай,а потом советуй:)
какой *** психолог пропадает на форумных страницах)))))насмешила ты меня)))

Назад
Зверху Знизу