Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
знаешь что...не заводи детей только, ты ж еще и ребенку своему психику сломаешь...
не может вырасти нормальный ребенок с психически больной мамой:незнаю:

иди на ***
забыла тебя спросить кого мне заводить.
Я не психически больна.
Тото я думаю,что ты такая ****ашка:D

Вот и я о чем, ты залипла не на нем, ты залипла на том когда кто то тебя: унижает, обманывает, обижает. Я думаю, знай я про дамочку это, вряд ли стал бы строить с ней какие то взаимоотношения выходящие за папиздеть. Не думаю что постель с ней была бы для меня чем то более чем фейлспамом:(. Я не знаю как втрескаться надо чтоб такую болезную лечить взяться:(.

залипла... так такой же он меня сделал... полностью подавил... он меня шантажировал,угрожал,по нечеловечески вел со мной,не уважал никогда ни меня ни моих чувств вот соответственно и я стала такой... любя его я готова на все была,он говорил молчать-я молчала,он говорил вот такое время к примеру можно писать-вот такое время писала,ну и масса таких мелочей... ну он очень сильно меня унижал действиями и морально... Даже вот к примеру такая мелочь мы только потрахались с ним и нам нужно было идти с ним в одно и тоже место(нужно было перейти из одного здания в другое), шел сильный ливень,шо думаешь как он поступил?Естественно мы типа друг друга не знаем пошли порознь и при этом он пошол с зонтиком обогнав меня и насмехаясь типа промокла гы-гы))),ну как-то так это было... Мне так обидно было... хотя мог бы и довести меня под зонтом никто б ничего не сказал при таком ливне.Ну потом там было дело одно и тоже у нас но только я в своем окружении была,а он в своем.Вроде как и домой нам почти по пути,он на машине был,я промокла до трусов,я думала может позвонит типа мол движение закончилось давай закину тебя домой,но *** я угадала:незнаю: ехала в метро мокрая и потом простыла))) ну вина не его,но просто ты только десять минут назад со мной занимался ****ом и обгоняешь при ливне насмехаясь что я промокла вся... Ну и подобных мелочей было очень и очень много.То он меня дрессировал морально так,о чем можно говорить,о чем нельзя с ним,когда можно а когда нельзя,что можно спросить а что нет,когда писать а когда нет,ну и вообще массу задрочек было... сильно дрессеровал,зхадрессировал до той степени что и сам перестал за человека меня считать и считая должным так меня гонять... спроси у него какая я раньше изначально была,он и не вспомнит наверно... у него отложилось вот в памяти те моменты когда я пыталась противоречить его жестокому поведению и правилам,на фоне чего были конфликты,вот и все что ему запомнилось... ну наверно никак не то какой я была до тирании с ним...:незнаю:

Но Малая меня торкнула сильно. Что писАть захотелось))
И хочу задать вопрос:
Малая, детка, ты когда с ним познакомилась, он же женат был? Зачем зашла в отношения с женатым мужиком? Женатый мужчина - не мужчина/не друг/не человек. Для свободной девушки.
И да, кто то выше про ауру писал. Так вот такие разрушительные отношения, как раз и разрывают ауру в клочья. Как и всё остальное.
Мне искренне вас жаль. Молодая дева, сидит и мучает себя 9!! лет. Это уже не мазохизм. Это физическое разрушение себя.

Если, конечно, это не тролль.

Какое счастье, что я эгоистка!! Мы с мужем любим меня. Хотя и я склонна к театральным выступлениям. Ну это лирика))

я не знала,что он женат...
У **** тоже разрывает ауру в клочья,поучите их жить лучше,а не меня...
Не нужно меня жалеть,пожалейте своего мужа,за то что любите оба вас)))
А меня бы напрягало жить как вы- это так ужастно и так же разрушает ауру быть эгоисткой.И я бы не хотела жить с лохом который меня любит,а я его нет.Мои представления о семейной жизни не такие и с лохом жить я не хочу,а хочу жить с любимым мужчиной.Если вас устраивает,что вы с лошком живете и манипулируете,то флаг вам в руки ,живите дальше)) Чего лезете к другим?рассуждать всегда легко со стороны)))

я вот тут подумала и вспомнила...ты говорила, что у тебя 3е мужчин было:eek:
по-моему кто-то завирается....:confused:

тебе думать нечем))))так что не напрягайся высерать свои идеи,они ложные. Меньше б думали такие как ты,меньше ****ежа было б)))
Ну третий любовник,в сумме трое.
Ты наверно бедняга уже не знаешь до чего доебаться и где б шо встромить)) Ты сильно не надрывайся потому что смысла нет,я сюда не за женихами прилезла как ты)))я выговориться,поэтому пишу как есть))завраться не могла,исключено,всё остальное удел твоей фантазии)))

ты ****?ахаха
шлюшка - это девушка легкого поведения, а что-то среднее - это нормальная девушка:D:D
троллер ***:іржач:

не знала что ****и у нас уже считаются нормальными девушками:D охереть расклады)))) Что-то среднее - от ****и ничем не отличается.
Не напрягайся дальше.Я поняла твой принцип жизни,понравился-дала,не получились отношения дала другому и т.д.,пока не найдешь своё)))ты уже написала ещё в предыдущих сообщениях и слепить до кучи это всё выходит каламбур.Так ты натуральная ***** с такими раскладами.

Кажется, пора тикАть.

тебя никто не держит здесь))) ***** ты нужна здесь?я тебя не звала)))поэтому беги лола,беги... я буду только рада))) или ты внимание так привлекаешь к своей пустой персоне?))))

****уться телки гнутся..:рл::рл:

даже нет сил комментировать весь этот бред. та и смысл, если тут все ****и, кроме святоши малой?):)

я не знала,что он женат...
У **** тоже разрывает ауру в клочья,поучите их жить лучше,а не меня...
Не нужно меня жалеть,пожалейте своего мужа,за то что любите оба вас)))
А меня бы напрягало жить как вы- это так ужастно и так же разрушает ауру быть эгоисткой.И я бы не хотела жить с лохом который меня любит,а я его нет.Мои представления о семейной жизни не такие и с лохом жить я не хочу,а хочу жить с любимым мужчиной.Если вас устраивает,что вы с лошком живете и манипулируете,то флаг вам в руки ,живите дальше)) Чего лезете к другим?рассуждать всегда легко со стороны)))

Так и я мужа люблю. Очень сильно.
Тут речь о другом. Эгоизм - это инстинкт самосохранения. Я к этому пришла после своих ошибок.
Я не хочу тебя пинать твоими отношениями. Но...отношения с женатыми, заранее обречены на истязания себя.
Моя мама потратила 9 лет на отношения с женатым мужчиной, в результате этой любви родилась я.
И у меня инстинктивно неприятие отношений с женатыми.
Моё жизненное кредо:
Жить надо не ради кого то, а ради себя.
И можно и нужно быть добрым, душевным, отзывчивым.

И да, лезу я рассуждать, так как вы сами этого осознанно хотите, раз пишете об этом общественно.

Я раньше умела быть женщиной и была ею,нежной,красивой и морально нежной и вообще другой,а когда связалась с ним так поменялась сильно,он опустил мою самооценку,потом не уважение ко мне,соответственно я стала к себе сама относиться так как говорит он.

Тебе тут давали миллион советов, но если бы ты была с другой стороны (советчиков), что бы ты посоветовала в такой ситуации?

,понравился-дала,не получились отношения дала другому и т.д.,пока не найдешь своё))).

аахахах)
ну да) а у тебя какие-то проблемы с этим?

если мне нравился парень, то почему бы не попробовать? а вдруг он в ****е не подойдет? и как потом дальше встречаться с ним?:незнаю:
хотя я очень переборчивая девушка... мне ж еще и понравится надо, а это ой как не легко)

а вообще у меня уже давно есть серьезные отношения) так что уже давным давно даю лишь одному)
хмм...ведь все ****и так делают - дают одному? или я что-то путаю?

Хм...а что плохого в ****е с понравившимися мальчиками? Или девочками?)) Почему сразу ****и... пока ты свободен и не в отношениях, почему бы не получать удовольствие от общения и приятного ****а без обязательств?

не совсем корректно выразила свои мысли))) Я раньше умела быть женщиной и была ею,нежной,красивой и морально нежной и вообще другой,а когда связалась с ним так поменялась сильно,он опустил мою самооценку,потом не уважение ко мне,соответственно я стала к себе сама относиться так как говорит он... ну вот и получили,что слепили)))))
Раньше- это в прошлой жизни?)
Судя по тому, как ты общаешься с людьми (особенно женского пола), которые искренне дают тебе советы, вникают в твою ситуацию, никогда ты "морально нежной" не была, и о "красоте души" тебе разве что фантазировать можно. Обычная озлобленная, завистливая неустроенная тетя, оправдывающая все свои неудачи и проблемы горе-любовником.

Хм...а что плохого в ****е с понравившимися мальчиками? Или девочками?)) Почему сразу ****и... пока ты свободен и не в отношениях, почему бы не получать удовольствие от общения и приятного ****а без обязательств?

ахах) если я правильно поняла и этот вопрос мне, то это был сарказм)) понятно же что нет ничего плохого)) а ****ами тут всех по непонятной причине мала называет)

Назад
Зверху Знизу