Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
ахах) вспомнила историю родителей, когда до замужества мама практически каждый день папе тортики пекла, а в первую брачную ночь съела последний торт, который спекла...и на этом все...больше чем за 27 лет замужества она больше не спекла ни одного торта:D:D
вот так и доверяй нам:D:D:D

Все хороши:D

:DЕсть такое - вначале застенчивый скромняга с милой улыбкой типа, можно я у вас тут скраю на диванчике посижу, а потом монстр c вонючими ногами, грязным кабаном ворочается в вашей постеле.

:іржач::клас:

Как вы, девки, любите всяческих мудаков и ублюдков. Ведешь с вами по-человечески - не такой! А когда вытираешь об вас ноги - вы разве что в **** не целуете (да и то по просьбе поцелуете).
я не знаю как девки... девки тут отписываются что у них все отлично... поэтому не думай что все девчата любят плохих...

- потому что сразу пойдёшь нафиг, давай уже по-честному

ну так и это тоже само собой,без тебя как бы знаю и написала шо если что то он сразу бросает меня,раззуй свои глаза ага,давай по честному.... А то начинаешь переписывать мои же сообщения другим текстом,не,ну если тебе не дошло сразу,то как бы давай:D

Если бы мы вступили бы с тобой в интимные отношения, ты бы может и полюбила меня как поэта и гражданина, а так тебе не с кем сравнивать -зациклилась на одном ебуне.

Для того что бы вступить мне с тобой в интимные отношения,то для начала мне нужно полюбить тебя шоб дать тебе:D и вообще не факт,что ты поступишь как и он,поматросишь и бросишь,а потом скажешь мне мо "детка я специально хотел тебя *******,а ты мне нафик не нужна и за человека тебя я не считаю"... вот с ним я так обожглась и теперь боюсь вообще какие либо отношения начинать,нафик... мне хватило раз такого...

А ты, ты что, полюбила и не дала? Ты же точно так поступила:).

так поступила,только ж понимаешь я то разово и не рассматриваю варианты между монашкой и шлюшкой:Dэто конечно она выдала так выдала,насмешила.Я живу себе спокойно,любя мужчину,ноги ни перед кем другим на данный момент раздвигать не собираюсь и как бы меня учить жить по типу "дай тому,ому,тому",ну смешно,мне не приемлем её образ жизни... Я не понимаю этого... Я же не советую и сама не иду давать себя всем на пробу))))я поступила так но с одним мужчиной с которым уже девять лет в отношениях... А у неё в порядке вещей принимать всех входящих,ну для меня это имхо... сколько ж её перепробует до замужества и какой джек пот выпадет мужу как помойная яма:D

Точно так же, как и вы! Нормального отношения не цените. Верность и заботу ни во что не ставите. А вот когда садишься вам на голову, да еще и ноги свешиваешь - вот это по-вашему! Вот тут вы кайф получаете! Слава Господу, есть исключения...

кстати да мужики нормального отношения не ценят((( когда их наебуют и садяться ласково и нежно на шею,то тогда они как верные псы,а когда нормально с ними то и в *** не ставят....

так поступила,только ж понимаешь я то разово и не рассматриваю варианты между монашкой и шлюшкой:Dэто конечно она выдала так выдала,насмешила.Я живу себе спокойно,любя мужчину,ноги ни перед кем другим на данный момент раздвигать не собираюсь и как бы меня учить жить по типу "дай тому,ому,тому",ну смешно,мне не приемлем её образ жизни... Я не понимаю этого... Я же не советую и сама не иду давать себя всем на пробу))))я поступила так но с одним мужчиной с которым уже девять лет в отношениях... А у неё в порядке вещей принимать всех входящих,ну для меня это имхо... сколько ж её перепробует до замужества и какой джек пот выпадет мужу как помойная яма:D

ахаха) ты ****? я уже замужем :D:D
тебе никто не говорил "дай тому или тому", не надо перекручивать. между монашкой и шлюшкой - это значит нормальной среднестатистической девушкой:рл::рл:

может я тебя растрою конешно, но 9 лет быть подстилкой для женатого мудака, это не "отношения" :D:D

кошмар, а тебе лишь бы кого-то пообсырать, чтобы не видеть своего ******:рл:

Та Малая троллит, мне кажется. Ну, не бывает такого всерьёз.

бывает... ещё и как бывает... ничего я не троллю... и не рассказывайте чушь о моих чувствах,в душу мне никто не залез и никто не видит реальности... и каждый судит по себе,бывает любовь такая,бывает...

Извини, брат, ты часто встречал дамочек которые бы подсели на час ****а раз в неделю, по расписанию, с психологическим БДСМ? Я - никогда. Тут скорее она подсела на душевный БДСМ чем на секас, которого у не реально нетути:(.

на секасе я явно не сижу,тошо бывало такое очень часто шо я не хотела ****а или не могла даже возбудиться,не могла оргазма получить... ну как бы от ****а я не завишу и тем более из-за его отсутствия(потому что для молодого организма и такого темперамента как у меня это вообще ничего считается один раз в неделю и то по расписанию...)поэтому на **** я вообще не залипла и изначально **** с моей стороны был как повод побыть с этим мужчиной вместе,скажем так это повод побыть рядом...
А вот по поводу морального,то мне тоже кажется,что есть такая зависимость в какой то степени и по нормальному я уже не смогу,для меня уже дико когда мужчина ведет себя нормально и не унижает,не обманывает,не обижает... для меня наверно это уже скучно будет когда будет сладко и без проблем

А вот по поводу морального,то мне тоже кажется,что есть такая зависимость в какой то степени и по нормальному я уже не смогу,для меня уже дико когда мужчина ведет себя нормально и не унижает,не обманывает,не обижает... для меня наверно это уже скучно будет когда будет сладко и без проблем

знаешь что...не заводи детей только, ты ж еще и ребенку своему психику сломаешь...
не может вырасти нормальный ребенок с психически больной мамой:незнаю:

поэтому на **** я вообще не залипла и изначально **** с моей стороны был как повод побыть с этим мужчиной вместе,скажем так это повод побыть рядом...
Как можно залипнуть на том с чем ты не сталкивался?

Малая, ты вырождаешься в подъездную бабушку с набором свечек. Это тревожный сигнал. :(

та я тебе скажу трохи есть такое:Dмне уже и мама говорит,что я как старушка рассуждаю.Не ну а шо поразвелись тут ****и одни и учат они жить...

для меня уже дико когда мужчина ведет себя нормально и не унижает,не обманывает,не обижает... для меня наверно это уже скучно будет когда будет сладко и без проблем
Вот и я о чем, ты залипла не на нем, ты залипла на том когда кто то тебя: унижает, обманывает, обижает. Я думаю, знай я про дамочку это, вряд ли стал бы строить с ней какие то взаимоотношения выходящие за папиздеть. Не думаю что постель с ней была бы для меня чем то более чем фейлспамом:(. Я не знаю как втрескаться надо чтоб такую болезную лечить взяться:(.

то не излечимо....(

Назад
Зверху Знизу