Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Вот и я о чем, ты залипла не на нем, ты залипла на том когда кто то тебя: унижает, обманывает, обижает. .

кстати.. вот в тему как раз читаю одного умного психолога. он как раз в тему про малую пишет - Причина женских проблем не в том, что он ведет себя как козел. Причина в том, что у нее есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых она могла бы страдать.

кстати.. вот в тему как раз читаю одного умного психолога. он как раз в тему про малую пишет - Причина женских проблем не в том, что он ведет себя как козел. Причина в том, что у нее есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых она могла бы страдать.

да да...роль жертвы она такая...:незнаю:

Вот сижу я на форуме очень давно...как читатель.
Но Малая меня торкнула сильно. Что писАть захотелось))
И хочу задать вопрос:
Малая, детка, ты когда с ним познакомилась, он же женат был? Зачем зашла в отношения с женатым мужиком? Женатый мужчина - не мужчина/не друг/не человек. Для свободной девушки.
И да, кто то выше про ауру писал. Так вот такие разрушительные отношения, как раз и разрывают ауру в клочья. Как и всё остальное.
Мне искренне вас жаль. Молодая дева, сидит и мучает себя 9!! лет. Это уже не мазохизм. Это физическое разрушение себя.

Если, конечно, это не тролль.

Какое счастье, что я эгоистка!! Мы с мужем любим меня. Хотя и я склонна к театральным выступлениям. Ну это лирика))

Я же не советую и сама не иду давать себя всем на пробу))))я поступила так но с одним мужчиной с которым уже девять лет в отношениях...

я вот тут подумала и вспомнила...ты говорила, что у тебя 3е мужчин было:eek:
по-моему кто-то завирается....:confused:

Причина в том, что у нее есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых она могла бы страдать.
Шо то долго он выходит, я так понял что к пенсии выйдет?

ну так и это тоже само собой,без тебя как бы знаю и написала шо если что то он сразу бросает меня,раззуй свои глаза ага,давай по честному.... А то начинаешь переписывать мои же сообщения другим текстом,не,ну если тебе не дошло сразу,то как бы давай:D
Рыбо, тебя зациклило на "переписываете мои сообщения своими словами"
А давай перечитаем
Ты пишешь, "я не могу вставить люлей, потому что люблююю болинепричинююю", почти так. А я говорю, не поэтому, а потому что пойдешь в сад. Ты разницу чувствуешь?

Нет, сегодня уже '****и". Не "сучки".
Ёптить, так ****и они не меркантильные, ласковые, в ответ на искреннюю ласку, пнятно. Не то что ****. Кстати, что то шепчет что в близких отношениях Малая - ****, пока на место не поставишь.

Вот сижу я на форуме очень давно...как читатель.
Но Малая меня торкнула сильно. Что писАть захотелось))
И хочу задать вопрос:
Малая, детка, ты когда с ним познакомилась, он же женат был? Зачем зашла в отношения с женатым мужиком? Женатый мужчина - не мужчина/не друг/не человек. Для свободной девушки.
И да, кто то выше про ауру писал. Так вот такие разрушительные отношения, как раз и разрывают ауру в клочья. Как и всё остальное.
Мне искренне вас жаль. Молодая дева, сидит и мучает себя 9!! лет. Это уже не мазохизм. Это физическое разрушение себя.

Если, конечно, это не тролль.

Какое счастье, что я эгоистка!! Мы с мужем любим меня. Хотя и я склонна к театральным выступлениям. Ну это лирика))
Женатый женатому рознь. Но чаще всего грустная история, да

Малая, рекомендую жюрнальчег:):

HerkaMagazine.JPG

не открывается журнальчик:незнаю:

Назад
Зверху Знизу