Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Взаимная? Так может потому что ты не любишь. То что ты описала, весь тот грустный катаклизм любовью даже с натяжкой назвать нельзя. А любила бы, так люлей бы ему за такое поведение всыпала, чисто из любви, из стремления сделать любимого лучше и хоть капельку вменяемым.

У меня не взаимная любовь.А грустный катаклизм выходит из-за того что он меня не любит,не уважает,гнобит,обманывает,внимания не дает,понятно шо это будет гнусный катаклизм,а я люблю его и терплю всё.Я позволила ему абсолютно всё и из-за этого у него даже уважения нет ко мне,он даже не видит доброты моей души,для него это в порядке вещей,зато мелочи промашки видит ещё и как и может перекрутить совсем иначе всё...
А люлей я не могу ему вставить,потому что люблю,если б не любили то давно б уже вставила всем:D Он человек такой,что там пытаться делать его лучше ну бесполезно)) он начинает психовать и делать ещё хуже и на зло.Вот к примеру я без хитростей всяких и завуалирований сказала или написала что мол так и так,что мол ты обидел тем и тем и поступил так и так как последний ***** и что я получила в ответ?Он просто тупо чуть не убежал,он не разговаривал,перестал приезжать,просто я стала врагом... Ну человек не понимает когда ему говорят в открытую и без всяких хитростей и не манипулируют им,он этого не ценит и считает что это подло,а потом спустя время накрутит себе вообще такой хери,что я охереваю с бурной фантазии)))а все от того что он не умеет правильно выслушать,понять и привык жить в лукавстве и в игре.Он привык что с ним по мимишнуму живут,манипулируют,играют пользуют и у него вот эта жизнь игра.А тут я мол милый я не стану от тебя скрывать и играть тобой и в лоб ему все вывалила,то для него это вообще трагедия и я злым врагом был в его глазах. Просто человек предпочитает сладкую ложь ,чем горькую правду,он всю жизнь живет как в игре,для него чуждо когда в лоб выстреливают информацию...
А люлей я никогда ему не вставляю,я его жалею и это бесполезно,только хуже сделала б.Вообще ещё хуже потом будет делать на зло.

..так..завтра встречаемся в загсе..готовься...

неа:збентежений: я без любви замуж не выйду))) Хотя когда не любишь человека,легче отношения идут и напрягаешь уважать себя,а когда любишь ***** не видешь и все позволяешь:D

А грустный катаклизм выходит из-за того что он меня не любит,не уважает,гнобит,обманывает,внимания не дает,понятно шо это будет гнусный катаклизм,а я люблю его и терплю всё.Я позволила ему абсолютно всё и из-за этого у него даже уважения нет ко мне,он даже не видит доброты моей души,для него это в порядке вещей,зато мелочи промашки видит ещё и как и может перекрутить совсем иначе всё...
Emo3.jpg

Считаешь, что картошкой красивее?

Если это компанирует с дручими чертами лица и Боженька слепил так что всё подходит,то конечно красивее. А когда клюв выпирает крючком как у орла и портит морщинистую ебушатню ещё больше,то ужаснее ничего не бывает.

У меня не взаимная любовь.А грустный катаклизм выходит из-за того что он меня не любит,не уважает,гнобит,обманывает,внимания не дает,понятно шо это будет гнусный катаклизм,а я люблю его и терплю всё.Я позволила ему абсолютно всё и из-за этого у него даже уважения нет ко мне,он даже не видит доброты моей души,для него это в порядке вещей,зато мелочи промашки видит ещё и как и может перекрутить совсем иначе всё...
А люлей я не могу ему вставить,потому что люблю,если б не любили то давно б уже вставила всем Он человек такой,что там пытаться делать его лучше ну бесполезно)) он начинает психовать и делать ещё хуже и на зло.Вот к примеру я без хитростей всяких и завуалирований сказала или написала что мол так и так,что мол ты обидел тем и тем и поступил так и так как последний ***** и что я получила в ответ?Он просто тупо чуть не убежал,он не разговаривал,перестал приезжать,просто я стала врагом... Ну человек не понимает когда ему говорят в открытую и без всяких хитростей и не манипулируют им,он этого не ценит и считает что это подло,а потом спустя время накрутит себе вообще такой хери,что я охереваю с бурной фантазии)))а все от того что он не умеет правильно выслушать,понять и привык жить в лукавстве и в игре.Он привык что с ним по мимишнуму живут,манипулируют,играют пользуют и у него вот эта жизнь игра.А тут я мол милый я не стану от тебя скрывать и играть тобой и в лоб ему все вывалила,то для него это вообще трагедия и я злым врагом был в его глазах. Просто человек предпочитает сладкую ложь ,чем горькую правду,он всю жизнь живет как в игре,для него чуждо когда в лоб выстреливают информацию...
А люлей я никогда ему не вставляю,я его жалею и это бесполезно,только хуже сделала б.Вообще ещё хуже потом будет делать на зло.
Как вы, девки, любите всяческих мудаков и ублюдков. Ведешь с вами по-человечески - не такой! А когда вытираешь об вас ноги - вы разве что в **** не целуете (да и то по просьбе поцелуете).

А люлей я не могу ему вставить,потому что люблю,если б не любили то давно б уже вставила всем:D Он человек такой,что там пытаться делать его лучше ну бесполезно)) он начинает психовать и делать ещё хуже и на зло.Вот к примеру я без хитростей всяких и завуалирований сказала или написала что мол так и так,что мол ты обидел тем и тем и поступил так и так как последний ***** и что я получила в ответ?Он просто тупо чуть не убежал,он не разговаривал,перестал приезжать,просто я стала врагом... Ну человек не понимает когда ему говорят в открытую и без всяких хитростей и не манипулируют им,он этого не ценит и считает что это подло,а потом спустя время накрутит себе вообще такой хери,что я охереваю с бурной фантазии)))а все от того что он не умеет правильно выслушать,понять и привык жить в лукавстве и в игре.Он привык что с ним по мимишнуму живут,манипулируют,играют пользуют и у него вот эта жизнь игра.А тут я мол милый я не стану от тебя скрывать и играть тобой и в лоб ему все вывалила,то для него это вообще трагедия и я злым врагом был в его глазах. Просто человек предпочитает сладкую ложь ,чем горькую правду,он всю жизнь живет как в игре,для него чуждо когда в лоб выстреливают информацию...
А люлей я ему не могу вставить, потому что люблю
- потому что сразу пойдёшь нафиг, давай уже по-честному

А грустный катаклизм выходит из-за того что он меня не любит,не уважает,гнобит,обманывает,внимания не дает,понятно шо это будет гнусный катаклизм,а я люблю его и терплю всё.Я позволила ему абсолютно всё и из-за этого у него даже уважения нет ко мне,он даже не видит доброты моей души
Это троллинг такой?

он просто не хочет слушать нытье про отношения от бабы, которая нужна ему только чтоб поебаться...хотя мне кажется, если б ты его не трогала и не звала на "чай", то он бы забыл и не вспоминал о тебе вовсе...сама ж навязываешься, а потом ноешь :незнаю:

Мне очень Ливию напоминает, но в деградировавшем варианте.

Ливия хоть то тем, то этим интересовалась, хоть поговорить о чем-то можно было (те же половинки щенков, птималь, голая писька в метро (с), а тут как-то совсем узконаправленно
Но в общем, да, по сути одно и то же, и цели те же

Ливия хоть то тем, то этим интересовалась, хоть поговорить о чем-то можно было (те же половинки щенков, птималь, голая писька в метро (с), а тут как-то совсем узконаправленно
Но в общем, да, по сути одно и то же, и цели те же
Помнится, Особа под Пичужкой вначале похоже троллила...но недолго.

Куда-то подевалась...Она мне очень нравилась, приятная была тьотка.
А ещё помнишь - была такая Vassa. Тоже пропала давно.

Васса напоследок отожгла со своим коньячным мылом)) смешно было

тема понравилась форумчанам-любовь всю историю человечества актуальна для людей)

тема понравилась форумчанам-любовь всю историю человечества актуальна для людей)
Или то, что они считают любовью.
Паршиво то, что за любовь часто принимают всплеск гормонов.

Назад
Зверху Знизу