Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Если бы у меня была б взаимная любовь,то я была бы самой счастливой в мире и сдувала бы с мужчины пылинки
Взаимная? Так может потому что ты не любишь. То что ты описала, весь тот грустный катаклизм любовью даже с натяжкой назвать нельзя. А любила бы, так люлей бы ему за такое поведение всыпала, чисто из любви, из стремления сделать любимого лучше и хоть капельку вменяемым.

С тоской вспоминаю Акву и Ливию.:(
Я недавно на клона Ливуси наткнулась с подписью в виде моего высказывания о Малинине. Улыбнуло)
Да, она забавная тётка была.
По первой совсем не скучаю, тем более что она периодически появляется с одной и той же песней лет 6 уже.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Пора на хф штатного психиатра заводить.

Если бы у меня была б взаимная любовь,то я была бы самой счастливой в мире и сдувала бы с мужчины пылинки.Я уверенна что в быту б не выставляла свои обязанности женщины как за одолжение мужчине,не каверкала б его мировозрение и не влияла б психологически что бы он жил внушением и среди грязной лужи искал бы радугу при этом считая,что так должно быть:D я бы не делала с мужчины лошка.**** не выставляла б в одолжение. Я знаю свой характер,если бы я жила б с мужчиной или просто встречались бы его слово было б для меня закон,я бы никогда б и не перечила и никогда не вдавалась бы в женские хитрости по типу "да ты милый голова-голова,но шея то я",такого б не было.Я очень хорошо знаю себя.Если я вижу,что человек искренне и с душой,то я отдам ему в два раза тепла больше,просто я больше созданна отдавать чем получать... я ценю человеческие качества,но увы большая редкость сейчас людей,одни животные... Ну я уверенна на все 100%,что при взаимной любви многие мужчины могли бы только завидовать моему мужу.
..так..завтра встречаемся в загсе..готовься...

чего-то вспомнилось:

А мне вспоминается вот это :

"Полюбила парня да не угадала -
Вовсе не такого я во сне видала!
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила.

Узелок завяжется,
Узелок развяжется!
А любовь, она и есть -
Только то, что кажется!" (с)
:плачу:

А мне вспоминается вот это :

"Полюбила парня да не угадала -
Вовсе не такого я во сне видала!
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила.

Узелок завяжется,
Узелок развяжется!
А любовь, она и есть -
Только то, что кажется!" (с)
:плачу:

ага, и это тоже)) но для меня "@#твоюмать" актуальнее, - как почитаю страдалицу, так само вырывается

ага, и это тоже)) но для меня "@#твоюмать" актуальнее, - как почитаю страдалицу, так само вырывается

а мне нравится...:збентежений: как М. почитаю - сразу начинаю чувствовать себя здоровым человеком...

Назад
Зверху Знизу