Статус: Офлайн
Повідом.: 18955
Повідом.: 18955
Взаимная? Так может потому что ты не любишь. То что ты описала, весь тот грустный катаклизм любовью даже с натяжкой назвать нельзя. А любила бы, так люлей бы ему за такое поведение всыпала, чисто из любви, из стремления сделать любимого лучше и хоть капельку вменяемым.
У меня не взаимная любовь.А грустный катаклизм выходит из-за того что он меня не любит,не уважает,гнобит,обманывает,внимания не дает,понятно шо это будет гнусный катаклизм,а я люблю его и терплю всё.Я позволила ему абсолютно всё и из-за этого у него даже уважения нет ко мне,он даже не видит доброты моей души,для него это в порядке вещей,зато мелочи промашки видит ещё и как и может перекрутить совсем иначе всё...
А люлей я не могу ему вставить,потому что люблю,если б не любили то давно б уже вставила всем
Он человек такой,что там пытаться делать его лучше ну бесполезно)) он начинает психовать и делать ещё хуже и на зло.Вот к примеру я без хитростей всяких и завуалирований сказала или написала что мол так и так,что мол ты обидел тем и тем и поступил так и так как последний ***** и что я получила в ответ?Он просто тупо чуть не убежал,он не разговаривал,перестал приезжать,просто я стала врагом... Ну человек не понимает когда ему говорят в открытую и без всяких хитростей и не манипулируют им,он этого не ценит и считает что это подло,а потом спустя время накрутит себе вообще такой хери,что я охереваю с бурной фантазии)))а все от того что он не умеет правильно выслушать,понять и привык жить в лукавстве и в игре.Он привык что с ним по мимишнуму живут,манипулируют,играют пользуют и у него вот эта жизнь игра.А тут я мол милый я не стану от тебя скрывать и играть тобой и в лоб ему все вывалила,то для него это вообще трагедия и я злым врагом был в его глазах. Просто человек предпочитает сладкую ложь ,чем горькую правду,он всю жизнь живет как в игре,для него чуждо когда в лоб выстреливают информацию...А люлей я никогда ему не вставляю,я его жалею и это бесполезно,только хуже сделала б.Вообще ещё хуже потом будет делать на зло.
я без любви замуж не выйду))) Хотя когда не любишь человека,легче отношения идут и напрягаешь уважать себя,а когда любишь ***** не видешь и все позволяешь

учитывая, что она была продемонстрирована не раз
.