Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
как ты можешь быть уверенна в том, чего у тебя никогда не было, и то, чего ты никогда не испытывала?

Ты ****ашка? А как ты пишешь эхинею не зная даже человека ни одного ни вторго?Ты же уверенна в своей хуте которую пишешь... ты же здесь и выводы пишешь и что *** меня прям знаешь.... ты же уверенна?хотя в твоих выводах бредятина первого класса... А как я могу быть неуверенна в себе?Ты или совсем подросток или ****)))) Себя то я знаю лучше и в чем я уверенна тоже,значит так и будет.Я никогда не бросаю слов на ветер,если я говорю то значит так и будет несмотря ни на что,если я обещаю то я никогда не поменяю мнения даже если это принесет мне неудобства.
Я в себе уверенна всегда.

ты считаешь мне слабо?:D:рл:
***ть какие вы животные... вам лишь бы **** в тепле,потрахаться,пожрать и бабла.... и судите вы всех по себе...
Малая, рекомендую жюрнальчег:):

HerkaMagazine.JPG

:Dты ****утая на всю голову.... у тебя принцип жизни "Я не *****,а полюбила и дала":браво: вообще я таких не приветствую как минимум.И как бы ты не выгораживала такой образ жизни и не оправдывало,ты легкого поведения девушка,тебя все пробуют и сколько ж тебя перепробовало. А самое страшное,что ты хитровыебанное животное,которое писало перед этим шо надо быть между монашкой и шлюшкой,а теперь ты себя оправдываешь всякой ****ой перекручивая:рл:Ты шлюшка натуральная во всех смыслах этого слова:)
Не знаю,тебе ж виднее,ты ж у нас уже крым и рым прошла того как можно строить отношения с ****ом без ****а,орально,анально с петтингом или без:D
Ты тупая курица,ну мне не интересно с тобой даже ругаться,ты херь морозишь,а твоя логика угодна ********е.Тебе пишешь что я пишу ***ть,а ты берешь и тоже самое пишешь только в другой формулировке.Ку-ку *** открой глаза и включи мозги:D

божеее...:іржач::іржач:
ты тут кричишь, что ты такая хорошая, и самая самая достойная, а других тупо поливаешь грязью на пустом месте:рл::рл:
если человек хороший, то он хороший по жизни, а не только тогда, когда ему удобно...

но вообще я не об этом...
ты уверенна, что ты правильно прочитала текст? разве там где-то была фраза "****аться со всеми подряд"? не выдумывай то, чего нет.
вот так ты поступаешь и в жизни, и придумываешь любовь там где ее нет. придумываешь моральность там, где ее нет...и т.д.

п.с.: мы не в мусульманской стране живем, и у нас нет такого, что если до свадьбы, то уже испорчена :рл: не придумывай то, чего нет...

п.п.с.:и заметь, я тебя нигде не оскорбляла, а ты уже напридумывала то, чего нет, и сделала последней ****ой..хотя ты абсолютно ничего обо мне не знаешь

Ты ****ашка? А как ты пишешь эхинею не зная даже человека ни одного ни вторго?Ты же уверенна в своей хуте которую пишешь... ты же здесь и выводы пишешь и что *** меня прям знаешь.... ты же уверенна?хотя в твоих выводах бредятина первого класса... А как я могу быть неуверенна в себе?Ты или совсем подросток или ****)))) Себя то я знаю лучше и в чем я уверенна тоже,значит так и будет.Я никогда не бросаю слов на ветер,если я говорю то значит так и будет несмотря ни на что,если я обещаю то я никогда не поменяю мнения даже если это принесет мне неудобства.
Я в себе уверенна всегда.

ты говоришь, как моя сестра...которой 13:D:D:D

Не верю. У Аркадия добрые глаза и он написал Голубая чашка.
Да, и нужно быть добрымчеловеком, и не трусливым, чтобы ***** тех кто иначе убьёт твоих родных.
И да, мне больше в детстве нравилась "Школа":).

Девки, идите в Женский. Ну позорище, ей-богу.

ну у всех свои моральные ценности, и я считаю, что ненужно никого за это осуждать. Главное, чтобы это не приносило вред окружающим, а там пусть хоть ****ся, хоть не ****ся...как и с кем им охота ...

:Dты ****утая на всю голову.... у тебя принцип жизни "Я не *****,а полюбила и дала":браво: вообще я таких не приветствую как минимум.И как бы ты не выгораживала такой образ жизни и не оправдывало,ты легкого поведения девушка,тебя все пробуют и сколько ж тебя перепробовало. А самое страшное,что ты хитровыебанное животное,которое писало перед этим шо надо быть между монашкой и шлюшкой,а теперь ты себя оправдываешь всякой ****ой перекручивая:рл:Ты шлюшка натуральная во всех смыслах этого слова:)
Не знаю,тебе ж виднее,ты ж у нас уже крым и рым прошла того как можно строить отношения с ****ом без ****а,орально,анально с петтингом или без:D
Ты тупая курица,ну мне не интересно с тобой даже ругаться,ты херь морозишь,а твоя логика угодна ********е.Тебе пишешь что я пишу ***ть,а ты берешь и тоже самое пишешь только в другой формулировке.Ку-ку *** открой глаза и включи мозги:D
вот она, доброта души
прямо льётся аки песня

Эхинея (с) это мощно.

вот она, красота души
прямо льётся аки песня

вот вот...и я об этом же...
просит, чтоб ее не осуждали, осуждая и оскорбляя при этом всех подряд на пустом месте...

двойные стандарты однако..

вот вот...и я об этом же...
просит, чтоб ее не осуждали, осуждая и оскорбляя при этом всех подряд на пустом месте...

двойные стандарты однако..

Ну да, постоянно выкрикивать "я добрая, самоотверженная, у меня большое сердце!" с ****ометом в руках, это так в стиле нашей Малой

:D:D:DДо замужества вы все губки бантиком делаете и нежно-душевным голосом говорите интеллигентные вещи, зато после росписи уже не узнать.

А вас?:D

До сих пор помню рассказ одной дамы, как она без памяти влюбилась в доброго и заботливого, помогающего по дому, сдувающего пылинки и т.д. И каков был её шок, когда чуть ли не со следующего дня после свадьбы этот заботливый ни разу ни сумки не помог донести, ни тарелку сполоснуть после себя и т.д.

А вас?:D

До сих пор помню рассказ одной дамы, как она без памяти влюбилась в доброго и заботливого, помогающего по дому, сдувающего пылинки и т.д. И каков был её шок, когда чуть ли не со следующего дня после свадьбы этот заботливый ни разу ни сумки не помог донести, ни тарелку сполоснуть после себя и т.д.

ахах) вспомнила историю родителей, когда до замужества мама практически каждый день папе тортики пекла, а в первую брачную ночь съела последний торт, который спекла...и на этом все...больше чем за 27 лет замужества она больше не спекла ни одного торта:D:D
вот так и доверяй нам:D:D:D

Назад
Зверху Знизу