Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
а мне нравится...:збентежений: как М. почитаю - сразу начинаю чувствовать себя здоровым человеком...
Диалог у доктора пальпирующего пациента:
- Хорошо, очень хорошо, просто замечательно...
- Доктор, что хорошо?
- Что у меня такой ***ни нет.

Далог у доктора пальпирующего пациента:
- Хорошо, очень хорошо, просто замечательно...
- Доктор, что хорошо?
- Что у меня такой ***ни нет.

:D ну типа того.... думаешь, что есть, а почитаешь эти простыни - и уверен, что точно нет)))

- Доктор, вы получили мои анализы?
- Стойте! Не приближайтесь ко мне!

:D:D:D
hhf3dd.webp

Следует придумать аналогичную, типа моральная, психическая и эстетическая угроза:).

если бы ему было не пофиг на тебя, то он бы так никогда не делал. и точка.
Он глумится над тобой, а ты тешишь себя ложными надеждами!
Та забудь, он никогда твоим не будет! Разве что, если вже женщины на планете, кроме тебя, одночасно вымрут.
И даже не потому что ты плохая или какая-то не такая, а просто потому что ТЫ ему не нужна!

Ты глупая?Ты хоть читаешь,то что я пишу?Я уже пятый раз пишу тоже самое что и ты,но только в иной формулировки.... или у тебя такие приколы переписывать,то что написал другой человек но в другой форме выдавая за свою мысль?Ты не валюхин клон часом?
Я написала тоже самое,перечитай... Ничего я не тешу себя,если бы я тешила себя,то не писала б так и вообще бы здесь на форуме ничего не писала это и *******у любому понятно,если бы баба тешила себя,то она не писала бы всё это так как есть на самом деле... Вы или ***ть далекие или на столько тупые... Если бы я тешила себя,то вообще б писала что у меня всё отлично и клубнично как большинство здесь сидящих.А так я сижу пишу ***ню которая происходит и ты мне берешь и просто другим текстом пишешь эту же ***ню.Ну какой смысл общаться?я не понимаю...
Ты вот сейчас мне интересно чей ты клон))))
Прикинь ***ть,а я и не знала шо я ему не нужна,как же ты мне америку открыла:рл::іржач:я ***ть тут три года пишу шо ему не нужна,что есть такие и такие проблемы и тут ***ть ты сегодня мне америку открываешь что я ему не нужна,****уться после трех лет моих таких же писулек.Ты вообще в себе?:рл:

тебе до меня как до киева рачки) смирись):D

безусловно клюва у меня такого как у тебя нет,морщин нет ни на сиськах ни на фейсе и главное по возрасту действительно как до киева рачки,а по развитию к вообще к большому счастью ещё дальше:D Печально валюха,****ец как печально когда вот такие старушки бывают:D

Девки, а вам в Женском всё это генерировать просто не в кайф, или где сцепились, там и опозорились?

А дело в том что валмонти с мунирой и джусом следят за мной по всем темам:DИ везде пишут и комментируют мои сообщения,даже в разделе здоровья и там *****ли.Валмонти везде за мной волочится и в туризме разделе и в здоровье и в главном.Странно что модератор мунира потыкает и подыгрывает защищая своих дружбанок,которые меры не знают и волочаться по всем разделам в надежде что их Мунира прикроет.Здесь же сидят в основном те кто с модерами дружат,а новые бегут все из-за вот такой травли:)

так так и есть. и ты это знаеш, как бы не старалась пыжиться

так а ты то тут при чем я не пойму?:рл:Или ты претендуешь на него,что жало везде стропишь своё)))так угомонись он таких не любит))))

Ты глупая?Ты хоть читаешь,то что я пишу?Я уже пятый раз пишу тоже самое что и ты,но только в иной формулировки.... или у тебя такие приколы переписывать,то что написал другой человек но в другой форме выдавая за свою мысль?Ты не валюхин клон часом?
Я написала тоже самое,перечитай... Ничего я не тешу себя,если бы я тешила себя,то не писала б так и вообще бы здесь на форуме ничего не писала это и *******у любому понятно,если бы баба тешила себя,то она не писала бы всё это так как есть на самом деле... Вы или ***ть далекие или на столько тупые... Если бы я тешила себя,то вообще б писала что у меня всё отлично и клубнично как большинство здесь сидящих.А так я сижу пишу ***ню которая происходит и ты мне берешь и просто другим текстом пишешь эту же ***ню.Ну какой смысл общаться?я не понимаю...
Ты вот сейчас мне интересно чей ты клон))))
Прикинь ***ть,а я и не знала шо я ему не нужна,как же ты мне америку открыла:рл::іржач:я ***ть тут три года пишу шо ему не нужна,что есть такие и такие проблемы и тут ***ть ты сегодня мне америку открываешь что я ему не нужна,****уться после трех лет моих таких же писулек.Ты вообще в себе?:рл:

ты высмеиваешь меня, а сама то не видишь своих бревен:рл:
тешишь ты себя, малышка, тешишь... если бы смотрела на жизнь реально, то давно бы забыла этого *****а. А так тебе нравится выступать в роли жертвы - это и есть твоя иллюзия!

зачем кидаться из крайности в крайность? можно же найти что-то среднее между монашкой и шлюшкой... В принципе, как большинство и поступает.
И нет, не все мужики такие, как твой ****отный любовничек

Я не собираюсь быть и находить себя в среднем как ты между монашкой и шлюшкой:D:іржач::браво::рл:это вообще треш))) насмешила.Я однолюб- это,то чего тебе никогда не понять.Я ****ом занимаюсь с мужчиной которого я люблю уже девять лет,я ни разу ему не изменила ни смотря на расходы и ссоры не зависимо от продолжительности конфликта.Я не из тех кто пустит в свою жизнь и будет на легке расставлять ноги,моя пися- это не помойная яма и у меня нет понятий между монашкой и шлюшкой,у меня есть понятия любящей женщины и стабильных отношений.Если ты привыкла на легке писю свою давать,то в чем проблема - давай,а я не буду.Я займусь ****ом только с тем кого я полюблю,в любом другом случае я лучше сдохну без ****а.
Может и не все как любовничек мой,но страх у меня и не доверие что вступлю в такую же лажу есть и очень большой

А дело в том что валмонти с мунирой и джусом следят за мной по всем темам:DИ везде пишут и комментируют мои сообщения,даже в разделе здоровья и там *****ли.Валмонти везде за мной волочится и в туризме разделе и в здоровье и в главном.Странно что модератор мунира потыкает и подыгрывает защищая своих дружбанок,которые меры не знают и волочаться по всем разделам в надежде что их Мунира прикроет.Здесь же сидят в основном те кто с модерами дружат,а новые бегут все из-за вот такой травли:)
шо я слышу? "тгавля, тгавля!" снова? :-)

Я не собираюсь быть и находить себя в среднем как ты между монашкой и шлюшкой:D:іржач::браво::рл:это вообще треш))) насмешила.Я однолюб- это,то чего тебе никогда не понять.Я ****ом занимаюсь с мужчиной которого я люблю уже девять лет,я ни разу ему не изменила ни смотря на расходы и ссоры не зависимо от продолжительности конфликта.Я не из тех кто пустит в свою жизнь и будет на легке расставлять ноги,моя пися- это не помойная яма и у меня нет понятий между монашкой и шлюшкой,у меня есть понятия любящей женщины и стабильных отношений.Если ты привыкла на легке писю свою давать,то в чем проблема - давай,а я не буду.Я займусь ****ом только с тем кого я полюблю,в любом другом случае я лучше сдохну без ****а.
Может и не все как любовничек мой,но страх у меня и не доверие что вступлю в такую же лажу есть и очень большой

ахахахаахахах
ты сама себя слышишь????
что-то среднее, это и есть по любви! Это значит, что чтобы найти отношения, необходимо искать. И это не значит спать со всеми подряд. Знаешь, отношения можно начать строить и без ****а, чтобы увидеть твой это человек или нет.

и еще, это НЕ твой мужчина (его вообще мужчиной сложно назвать). Какие стабильные отношения? Стабильно быть подстилкой для тупого ебаря, которому ты не нужна? О какой любви и верности может идти речь, когда твоя избранник помимо тебя ****ает еще 10 баб???:рл::рл: да включи же ты мозг!!!

Если он Вас не боится, то и Бог ему не страшен. И толяка Ваш тоже.

Та конечно не боится меня,ему и незачем бояться меня:) Просто это личное дело совести))) А Бог ему понятное дело не страшен,он ассоциируется у меня с ангелом тьмы или черным ангелом,с демоном ну я не знаю.Он очень жестокий,я бы сказала чрезмерно.

это так кажется, на самом деле одной взаимной любви ой как мало

Для меня одной взаимной любви хватит с головою... Уж кто-кто,а я себя знаю.Я бы горы свернула если бы это было. Ну я очень хорошо знаю и знаю свои ценности,я знаю свою выдержку и терпение,я знаю на что я способна и вообще кто как не я знает чего мне достаточно,а чего нет))

Для меня одной взаимной любви хватит с головою... Уж кто-кто,а я себя знаю.Я бы горы свернула если бы это было. Ну я очень хорошо знаю и знаю свои ценности,я знаю свою выдержку и терпение,я знаю на что я способна и вообще кто как не я знает чего мне достаточно,а чего нет))

как ты можешь быть уверенна в том, чего у тебя никогда не было, и то, чего ты никогда не испытывала?

Валентина сожгли, потом он стал святым мучеником, а празднуют день влюбленных, что за *******изм? Никогда не понимал этого недопраздника.

Назад
Зверху Знизу