Ты глупая?Ты хоть читаешь,то что я пишу?Я уже пятый раз пишу тоже самое что и ты,но только в иной формулировки.... или у тебя такие приколы переписывать,то что написал другой человек но в другой форме выдавая за свою мысль?Ты не валюхин клон часом?
Я написала тоже самое,перечитай... Ничего я не тешу себя,если бы я тешила себя,то не писала б так и вообще бы здесь на форуме ничего не писала это и *******у любому понятно,если бы баба тешила себя,то она не писала бы всё это так как есть на самом деле... Вы или ***ть далекие или на столько тупые... Если бы я тешила себя,то вообще б писала что у меня всё отлично и клубнично как большинство здесь сидящих.А так я сижу пишу ***ню которая происходит и ты мне берешь и просто другим текстом пишешь эту же ***ню.Ну какой смысл общаться?я не понимаю...
Ты вот сейчас мне интересно чей ты клон))))
Прикинь ***ть,а я и не знала шо я ему не нужна,как же ты мне америку открыла

я ***ть тут три года пишу шо ему не нужна,что есть такие и такие проблемы и тут ***ть ты сегодня мне америку открываешь что я ему не нужна,****уться после трех лет моих таких же писулек.Ты вообще в себе?