Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
если б он тебя увидел,то сбежал бы ***** от такой:DЕму по костям бледнокожей биться не в кайф и да,кстати любит он всё же красивых без носа крючком и прочей ***ни искусственной после которой умоешься и чувак нафик сбежит вообще.Но радует ещё один плюс в нем он не любит пристарелых дам,знаешь же сколько фасад не ремонтируй канализация то старая:DЕсли б он ****нул бы бабульку твоего возраста,то я наверно б точно не выдержала.Знаешь как у меня подруга говорит "Все стерплю и пойму,но не то когда чувак старушек топчит":D
По поводу жирной,то тут ты заблуждаешься)))у меня всё при мне,а ты завидуй молча моей молодости и душе и гуркоти зеленка дольше костями

пукан таки рванул у иришки):браво:

Девки, а вам в Женском всё это генерировать просто не в кайф, или где сцепились, там и опозорились?

а мне помимо внимания подарков надарили) а что тебе? присунули по быстрячку и домой к любимой жене, ее одаривать подарками и ништяками?)))

Ой,сколько ж тебя перетаскало пока ты не нашла и не отбила того кто вниманием одарит тебя:D
Какая же ты умничка,знаешь как женатый мужчина приходит))))кто-кто,а ты уже зубы на этом сточила)))я рада,что к старости лет ты решила брать больше и внимания и дань:іржач:
Мне тоже подарил много подарков и внимание подарил много,так тетя валя не заговаривайся...

он не хочет показать тебе, что ты нежеланная. так и есть! снимай свои розовые очки. Сама себя скоро либо до могилы, либо до психушки доведешь :(

наоборот он показывает мне всеми фибрами,что я нежеланная... Шо вонючки которых он **** лучше меня:незнаю:
Да нет у меня розовых очков и никогда не было... Были бы я б не воспринимала так все болезненно и на похуизме была б... вот так и он считает шо мол у меня розовые очки и чуть до дурки не довел меня своим подкидыванием дровишек,а потом задает тупой вопрос че руки трясуться))))) чудик....

такая вцепиться, хрен потом отделаешься.. Смотри ее мистер Лю, гнобит ее по полной. а она в него мертвой хваткой вцепилась

такая как я если будет любить,то *** предаст или разлюбит за какую-то ***ню... а такая как ты увидет денежки у соседа и раздвинет ноги ему.... Если б я была мужиком,то никогда не выбралаб такую как ты... так на пару раз перепихнуться и то если б мне было б лет 50+

наоборот он показывает мне всеми фибрами,что я нежеланная... Шо вонючки которых он **** лучше меня:незнаю:
Да нет у меня розовых очков и никогда не было... Были бы я б не воспринимала так все болезненно и на похуизме была б... вот так и он считает шо мол у меня розовые очки и чуть до дурки не довел меня своим подкидыванием дровишек,а потом задает тупой вопрос че руки трясуться))))) чудик....

если бы ему было не пофиг на тебя, то он бы так никогда не делал. и точка.
Он глумится над тобой, а ты тешишь себя ложными надеждами!
Та забудь, он никогда твоим не будет! Разве что, если вже женщины на планете, кроме тебя, одночасно вымрут.
И даже не потому что ты плохая или какая-то не такая, а просто потому что ТЫ ему не нужна!

такая как я если будет любить,то *** предаст или разлюбит за какую-то ***ню... а такая как ты увидет денежки у соседа и раздвинет ноги ему.... Если б я была мужиком,то никогда не выбралаб такую как ты... так на пару раз перепихнуться и то если б мне было б лет 50+

тебе до меня как до киева рачки) смирись):D

:незнаю: Отэта девушку накрыло... :(
Оглянись - вокрух жыш так много хороших и разных мужчин и... психотерапевтов... Сходила бы ты, для начала, ко второму - глядишь, и с первыми всё как-то образуется.

ну а что я не так написала?как было так и написала....
к психологу ходила)))
А про мужчин,то эта тема пока для меня немного подзакрылась,я не верю,не доверяю мужчинам,они все подлецы... после такого вот примера в котором я нечаю души,то недоверие ко всем,все мужики хотят одного- использовать,******* и бросить как мой любовник,так лучше я останусь одна и неёбанной с болячками чем ещё раз так влипну.Ну а на раздаче стоять как валюха я не могу,не то воспитание... не помойная ж яма,где концы свои полощат,нужно уважать свое тело и не разбивать ауру непонятными связями...

к психологу ходила)))
А про мужчин,то эта тема пока для меня немного подзакрылась,я не верю,не доверяю мужчинам,они все подлецы... после такого вот примера в котором я нечаю души,то недоверие ко всем,все мужики хотят одного- использовать,******* и бросить как мой любовник,так лучше я останусь одна и неёбанной с болячками чем ещё раз так влипну.Ну а на раздаче стоять как валюха я не могу,не то воспитание... не помойная ж яма,где концы свои полощат,нужно уважать свое тело и не разбивать ауру непонятными связями...

зачем кидаться из крайности в крайность? можно же найти что-то среднее между монашкой и шлюшкой... В принципе, как большинство и поступает.
И нет, не все мужики такие, как твой ****отный любовничек

часто девушки влюбляются в тех, кто их в йух не ставит. Любофь зла:D

походу я тоже так влюбилась:D Не ну в самом начале уважение ко мне хоть чуть было))),но как потом он мне рассказал что он так что бы ******* меня,ну то есть он всех женщин не уважает... ну вот мясо мы кроме богини его... Ну понятно,что это дало отпечаток на мою психику и пожалуй на всю жизнь,у меня здорово тогда перемкнуло,я не показала виду,сделала что мне пофик,но от услышанного у меня разорвало душу в клочья и как бы по сей день эти слова у меня часто и густо в голове крутятся... это конечно *****... А с другой стороны,я не понимаю почему он так позволяет себе унижать,обижать у него у самого растет дочь и как бы неизвестно как у неё судьба сложится,говорить о том что у нас такого быть не может - это глупо,жизнь она ж такая непредсказуемая... ну я не знаю хотя бы Бога побоялся прежде чем ну так обижать,ну не понятна мне такая позиция "все твари,толяко я и у меня и мои".

Может именно с такой женщиной можно счастье обрести - зверь в постеле, нежная кошечка в быту.:D

Если бы у меня была б взаимная любовь,то я была бы самой счастливой в мире и сдувала бы с мужчины пылинки.Я уверенна что в быту б не выставляла свои обязанности женщины как за одолжение мужчине,не каверкала б его мировозрение и не влияла б психологически что бы он жил внушением и среди грязной лужи искал бы радугу при этом считая,что так должно быть:D я бы не делала с мужчины лошка.**** не выставляла б в одолжение. Я знаю свой характер,если бы я жила б с мужчиной или просто встречались бы его слово было б для меня закон,я бы никогда б и не перечила и никогда не вдавалась бы в женские хитрости по типу "да ты милый голова-голова,но шея то я",такого б не было.Я очень хорошо знаю себя.Если я вижу,что человек искренне и с душой,то я отдам ему в два раза тепла больше,просто я больше созданна отдавать чем получать... я ценю человеческие качества,но увы большая редкость сейчас людей,одни животные... Ну я уверенна на все 100%,что при взаимной любви многие мужчины могли бы только завидовать моему мужу.

Если бы у меня была б взаимная любовь,то я была бы самой счастливой в мире и сдувала бы с мужчины пылинки.Я уверенна что в быту б не выставляла свои обязанности женщины как за одолжение мужчине,не каверкала б его мировозрение и не влияла б психологически что бы он жил внушением и среди грязной лужи искал бы радугу при этом считая,что так должно быть:D я бы не делала с мужчины лошка.**** не выставляла б в одолжение. Я знаю свой характер,если бы я жила б с мужчиной или просто встречались бы его слово было б для меня закон,я бы никогда б и не перечила и никогда не вдавалась бы в женские хитрости по типу "да ты милый голова-голова,но шея то я",такого б не было.Я очень хорошо знаю себя.Если я вижу,что человек искренне и с душой,то я отдам ему в два раза тепла больше,просто я больше созданна отдавать чем получать... я ценю человеческие качества,но увы большая редкость сейчас людей,одни животные... Ну я уверенна на все 100%,что при взаимной любви многие мужчины могли бы только завидовать моему мужу.

но по видимому мы никогда этого не узнаем :незнаю:

пукан таки рванул у иришки):браво:

та не от чего рваться пукану)) пукан у тебя сейчас рванет)))думаю уже прорвало)))Ты лживая и лицемерная,так что не от чего мне рваться то... не я ж позорюсь своими противоречиями,дешевыми понтами и подростковым поведением) Ну понимаешь,ты лишний раз доказала,что реально возраст ничего не значит и внешность,если внутри ****о то никакая косметика и бабло - это не исправит,ты как раз именно этот случай.

к психологу ходила)))
чего-то вспомнилось:

Идёт концерт симфонического оркестра. Вдруг один из слушателей в зале начинает беспокойно озираться и приставать к соседям:
— Простите, это не вы только что сказали «Ё б т в о ю м а т ь»?
— Нет, что вы!
— Извините, может быть это вы сейчас сказали «Ё б т в о ю м а т ь»?
— Да как вам не стыдно? Где вы находитесь?!
Успокаивается. И уже умиротворённо:
— Наверное, музыкой навеяло…

не знаешь, почему?))

так так и есть. и ты это знаеш, как бы не старалась пыжиться

ть ***,ты на столько тупая если копнуть))) перечитай все заново и ты поймешь,что и без твоего проснувшегося жала повыебываться я сама лично это и писала... ****...

Malayaya
Сколько фасад не ремонтируй канализация то старая

Надо запомнить. Таки бывают перлы и у людей с особыми потребностями. Однако.

можешь на **** сесть и не только запомнить:D

Назад
Зверху Знизу