Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позднее начало половой жизни

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что мы имеем на текущий момент

• Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня нет проблем в сексуальной жизни

Голосів: 30 7.6%
  • Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня есть проблемы в сексуальной жизни

Голосів: 7 1.8%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня - порядочек :)

Голосів: 183 46.2%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня есть проблемы в интимной жизни

Голосів: 21 5.3%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня нет проблем в сексуальной жизни

Голосів: 130 32.8%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня есть проблемы в сексуальной жизни

Голосів: 25 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
что может сделать социальный запрет, если у человека на почве жажды/голода выносит крышу?
Может сделать многое. Все зависит от того, из чего у чела крыша. Если из "Ондулина" - ничего не снесет, а если старый шифер на ржавых гвоздях - то и от недельного голода съедет. С другой стороны, есть еще "асоциальные" индивидуумы, которых эти социальные запреты только подталкивают к тому, чтобы их нарушить. Для них запретный плод гораздо слаще, чем для остальных.

это всё равно, что голодного убеждать потерпеть... физиологическую потребность социумом не заглушишь.
:) Запросто. Потакать своим животным прихотям считается маргинальным поведением. Вспомните онанирующего Диогена. Порицалось. Хотя, что в этом такого, казалось бы...

ну шо тут одни поздняки....та вздрочните мужыки!нах те бабы впали-от них одна морока!писю дадут а потом требуют сверх выше нормы:D:D:D

на практике, я извиняюсь, оказалось - нихрена не запросто. Потому что физиология перехлёстывает.
Ну, всяко может выхлестнуть. И так и этак :) А может по дороге и поломать что-нить. Вона, мозгоправы сколь уж лет на этом зарабатывают :)
ну шо тут одни поздняки....та вздрочните мужыки!нах те бабы впали-от них одна морока!писю дадут а потом требуют сверх выше нормы:D:D:D
:) я слышу речь не мальчика, но мужа. Отот Диоген жалел, что нельзя утолить чувство голода, потерев свой живот :)

я слышу речь не мальчика, но мужа. Отот Диоген жалел, что нельзя утолить чувство голода, потерев свой живот
не ну сирйозно!так и есть!есть нормальные бапы которые жаждут симъИ а есть просто тупо лярвы....которые хотят все в одном флаконе и тупо используют мужыка как флакон для ногтей!ни в коей мере никого не хотел обидеть!просто логическийс анализ....разведенки не в счот!!я вовремя съипался а то щас бы распределяля своЮ зарплату на части!!!!!!!!!!!

Проголосовал за первый варинт.

До 22х этот как-то капец.

Мне вот 14.... уже было вроде. Вроде все ок.

Ну, так, для меня оказалось новостью, что позднее начало половой жизни (а это, как оказалось - после 22х :)) чревато неприятностями наравне с ранним.
Ну и решил дать возможность себе и окружающим на других посмотреть и себя показать. Ага.
Опрос, понятно, анонимный

Станислав, а куда тулиться тем, кто между 18-22?:D

не ну сирйозно!так и есть!есть нормальные бапы которые жаждут симъИ а есть просто тупо лярвы....которые хотят все в одном флаконе и тупо используют мужыка как флакон для ногтей!ни в коей мере никого не хотел обидеть!просто логическийс анализ....разведенки не в счот!!я вовремя съипался а то щас бы распределяля своЮ зарплату на части!!!!!!!!!!!
:рл:Давай ты счас не будешь о своих женских категориях тут горлопанить???
Тут неть анализа:D

ой скажы еще в 10 уже был недевственником!это щас модно
Да нет,чего же. Написал как есть. Просто сейчас настроя нет нихрена.сижу в этих разделах. а так редко сюда пишу. смысл рисоваться?

:рл:Давай ты счас не будешь о своих женских категориях тут горлопанить???
Тут неть анализа:D

Это интуитивный анализ

Да нет,чего же. Написал как есть. Просто сейчас настроя нет нихрена.сижу в этих разделах. а так редко сюда пишу. смысл рисоваться?

Ну и ладно

А куда правильней галочку тыкнуть, когда первый раз в 13, второй в 18, с двушкой в 22?:іржач:
так то ж было "первый раз" (не в счет, руки тоже не в счет), а в 18 уже как бы начало половой жизни :D
знаю девушку, которую парень жахнул в 13, она нифига не поняла, просто дала раз просил (ну там подругам похвастать, короче...) - так у нее реально проблемы в половой жизни. нужна помощь психолога, плюс проблемы по женской части

Не знаю, какие там уроки сексуального ПРОСВЕЩЕНИЯ, но учитывая тотальную безграмотность населения, я бы предположил, что они полезны.
так я вот примерно об этом же и говорю. если у населения напрочь отсутствует грамотность как таковая, то и ликвидацию сексуальной неграмотности быдловатые дети будут воспринимать на уровне гы-гы. но это совсем не означает что ее не должно быть.
это позволило культурно развиваться - массово, а не только элите у власти. Это - да - стало возможно только и исключительно благодаря технократической западной цивилизации, НТП
вот я об этом же и толковал. прямо русским по черному:
отмечу лишь, что действительно эти цивилизации обладали знаниями которые с успехом мы сейчас используем. но скольким они были доступны? 1тыс. 2, 10тыс. человек? т.е. от общего кол-ва людей данные знания были полезны и эффективно использовались едва ли 2-3% населения. в наши век СВОБОДНОГО обмена информацией ЛЮБОГО рода и свойства, ЛЮБЫЕ знания можно донести миллионам за считанные секунды. т.е., например, опыт ученых в противодействии какой-либо болезни становится общемировым достоянием, а следовательно может спасти тысячи жизней, что было никак невозможно у этих самых древних
Пришло. Но более медленными темпами
погодите вы писал: не из-за того что на западе более интеллектуальное , технологичное общество. т.е. вы уже соглашаетесь с тем, что западное общество было на порядок более технологичное. это хорошо:)
так что не надо присваивать "западу" все лавры.
я не присваиваю. это называется объективный взгляд. который на тот момент был у советской партийной верхушки.
Если их негде выращивать, не выращивают , то да
найдите мне по ссылке где бы упоминалось о бартере.
Опять же отрицаете продажу зерновых в 30 х СССР Европе ?
какое это имеет отношение к экспорту инженеров в ссср?
это следует понимать иначе.
вообще-то инвестиции это НЕ дар. гугл в помощь:)

:) скромница?
Ну и ладно.
Вот Вам и северяне.
А за статейку - большое Вам человеческое спасибо.
По здоровью - вона чё пишут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37886287&postcount=1951
Кстати, милости просим в темку. Ага. Люди там почти все хорошие и все - почти нормальные :) Это не мой домик, но, полагаю, пригласить ужо имею право.
ага , но я кошкагуляетсамапосебе возрастной ценз не пройду ,вы ух решите коллегиально лучше , а то опять " попросят сойти с поезда ..":d
погодите вы писал: не из-за того что на западе более интеллектуальное , технологичное общество. т.е. вы уже соглашаетесь с тем, что западное общество было на порядок более технологичное. это хорошо:)
на тот момент да , но в силу объективных причин.
Опять же не надо забывать о том - колесо изобрели на разных континентах в одно и то же время ))) а вот кто и как далее его использовал .
найдите мне по ссылке где бы упоминалось о бартере.
:рл:
Нет, я не собираюсь играть в "кто кого линками ..", да и читала я это во времена, когда еще не было "гугла " на тенетах Украины ))
Пример - Германо-советский договор 39 г.
какое это имеет отношение к экспорту инженеров в ссср?
вообще-то инвестиции это НЕ дар. гугл в помощь:)
значит вы логически не верно выразились,чтобы было правильное понимание сути. " односторонние инвестиции" :confused: мда... .

...вот я об этом же и толковал. прямо русским по черному...
:) так на это и среагировал. Представляете, как удивился, что мы в чём-то сошлись во мнениях? :D
ага , но я кошкагуляетсамапосебе возрастной ценз не пройду ,вы ух решите коллегиально лучше , а то опять " попросят сойти с поезда ..":d.
Я Вас просто в тему позвал. :) Порезвиться. Ага. Не более. Догадываюсь, что Вы помладше. Но, вполне, вполне... :)

ну шо вы тут товарищи?

2-3 раза в неделю и норм)

Назад
Зверху Знизу