Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позднее начало половой жизни

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Что мы имеем на текущий момент

• Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня нет проблем в сексуальной жизни

Голосів: 30 7.6%
  • Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня есть проблемы в сексуальной жизни

Голосів: 7 1.8%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня - порядочек :)

Голосів: 183 46.2%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня есть проблемы в интимной жизни

Голосів: 21 5.3%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня нет проблем в сексуальной жизни

Голосів: 130 32.8%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня есть проблемы в сексуальной жизни

Голосів: 25 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
с 18 лет начал и нормально)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ага. Кстати, мне лично, так, для души, было бы значительно интереснее, есть ли влияние раннего вступления мужчины в брак на долговечность оного брака

Для мужчин понимание отношений подчинённости имманентное
подчиненности где? на работе?
А они - нет?..
В том-то и дело, что удовольствие несопоставимое
как можно сопоставить это удовольствие при изначальной разности подходов к нему? подумайте ЧТО нужно женщине, а что мужчине. нет, таки я думаю что оргазмы разняцца)))) и даже оченнно.
женщина и просто с хорошим любовником может ух как порадоваться - чисто физические ощущения совсем иного порядка.
в общем случае - нет. под хорошим любовником я думаю, женщина имеет ввиду того к кому у нее есть не только физиологические чувства.
Дадон или вы были женщиной с хорошим любовником?
где я не прав?

А съезжаю не на пол собеседника, а на пол обсуждаемого объекта. Вы абстрагируйтесь от своего пола, не воспринимайте как - личное. Ага.

Вот как раз потому что я всю сознательную жизнь от него абстрагируюсь, у меня и вызывают недоумение регулярные отсылки типа "вы же мужчина", "вы же женщина" и тому подобное.
В вопросах секса "непонимание" нередко начинается тогда, когда делают чересчур общие выводы из маленькой выборки. :D или так, вообще без выборки. Из убеждений-верований.

Стасичка сказав(ла):
:D а Вы правда - девочка? Что-то Вы с темы секса всё пытаетесь куда-то вывернуть. А тут - в политику?!.. Разве дама стала бы так делать?.. :rolleyes:
:)
Это было не съезжание на пол собеседника, а "на пол обсуждаемого объекта"? Простите, я не знала, что тут обсуждают пользователя Tasha108 как объект. Я тогда, пожалуй, не буду участвовать в обсуждении, я её не знаю настолько, чтоб обсуждать. Как объект.

Вот как раз потому что я всю сознательную жизнь от него абстрагируюсь, у меня и вызывают недоумение регулярные отсылки типа "вы же мужчина", "вы же женщина" и тому подобное.
В вопросах секса "непонимание" нередко начинается тогда, когда делают чересчур общие выводы из маленькой выборки. :D или так, вообще без выборки. Из убеждений-верований.

Это было не съезжание на пол собеседника, а "на пол обсуждаемого объекта"? Простите, я не знала, что тут обсуждают пользователя Tasha108 как объект. Я тогда, пожалуй, не буду участвовать в обсуждении, я её не знаю настолько, чтоб обсуждать. Как объект.
Нет. Обсуждаем не Tasha108. Я Tasha108 могу обсудить с Tasha108. И только, конечно же :)
А поскольку мы с женщинами таки-разнимся, не вижу ничо обидного в постулировании оного различия. Понимание взаимоотношений у нас точно разное. Это напрямую связано с нашей биологией. На самом низком уровне.

подчиненности где? на работе?
...
в общем случае - нет. под хорошим любовником я думаю, женщина имеет ввиду того к кому у нее есть не только физиологические чувства.
:) По второму пункту советую вбить в поисковик "скачать кастинги вудмана". На выбор любой десяток посмотрите и попробуйте опровергнуть. Ага.
А по первому. У нас вообще в крови - выстраивать вертикальную иерархию. У мужчин. Женщин миновала чаша сия. Так что дело не только в работе.
Собственно, вся структура человеческого общества построена именно мужчинами на этой самой вертикальной иерархии. Считают, что именно поэтому дети, воспитанные женщинами, имеют в пять раз более высокий шанс угодить в тюрьму. Они плохо интегрируются в общество. Любое.

Останнє редагування:
Люди на подсознании берут разницу физиологии, от этого и пляшут , когда из их уст исходят подобные фразы.+ вырывать из контекста морали это нельзя.
Да и не перевоспитаешь за полтора века легитимное равенство мужчины и женщины обществом.

Нет. Обсуждаем не Tasha108. Я Tasha108 могу обсудить с Tasha108. И только, конечно же :)
А поскольку мы с женщинами таки-разнимся, не вижу ничо обидного в постулировании оного различия. Понимание взаимоотношений у нас точно разное. Это напрямую связано с нашей биологией. На самом низком уровне.
- без меня меня женили (с) :D
Вы все же не мою биологическую разность с мужчинами уточнили, а все же моральноинтеллектуальный контекст задели - а это сексизм !

а все же моральноинтеллектуальный контекст задели - а это сексизм !

Я пыталась объяснить, не получилось.
Даже вопрос не в равенстве каких-то там прав, а в культуре ведения дискуссии.

- без меня меня женили (с) :D
Вы все же не мою биологическую разность с мужчинами уточнили, а все же моральноинтеллектуальный контекст задели - а это сексизм !

это как его?волюнтаризм!(С)

Как я понимаю, речь идёт об удовлетворённости своей личной жизнью. Т.е., кому и кобыла - невеста, то - понятно. И всё-таки люди обычно оценивают собственное состояние исходя из представлений общества - комильфо, так сказать :)

В среднем украинцы занимаются сексом 108 раз в год (это не шутка, это - результаты масштабного исследования :))
А что до заложенного природой, а кому дано это узнать? Т.е., как узнать, не заложено, или - не получило развития?

все вместе? :D

...Вы все же не мою биологическую разность с мужчинами уточнили, а все же моральноинтеллектуальный контекст задели - а это сексизм !
Угу. Вот той конкретно фразой я имел в виду, что женщины куда менее склонны сублимировать свои сексуальные потребности социальными амбициями, то бишь психика куда здоровее. Ага. Кстати, именно по этой причине маниаков-женщин на пару порядков меньше.
И де вы там со Sfandex обиды усмотрели, кто знает.
Я тёток люблю. И уважаю.
Тактические задачи женщины решают много эффективнее. А способность концентрироваться мужчинам и не снилась. Разозлённую женщину, к примеру же, нельзя испугать. В отличие от сами понимаете кого.
Мы во многом отличаемся.
Биологически.
Причём, эта разница продиктована естественными для нас социальными ролями - мужскими и женскими. Социальная уравниловка - искусственна, она очень плохо отражается на обществе. Впрочем, отдельным мужчинам и женщинам радости она тоже не приносит.

Останнє редагування:
Угу. Вот той конкретно фразой я имел в виду, что женщины куда менее склонны сублимировать свои сексуальные потребности социальными амбициями, то бишь психика куда здоровее. Ага. Кстати, именно по этой причине маниаков-женщин на пару порядков меньше.
Вероятно, у вас не было начальника/директора/руководителя женщины. :D

Вероятно, у вас не было начальника/директора/руководителя женщины. :D
:D - вот даже прямо сейчас - прямой. Ага.
И до этого - непосредственный. :угу:
Я ж не со вчерашним дождём упал на Землю :) Женщина-начальник - великое бедствие для дела в целом. В милиции и ВУЗах - точно.
Ежели и бывают исключения, мне о них ничо не ведомо.

любви все возрасты покорны

И де вы там со Sfandex обиды усмотрели, кто знает.
какие обиды?
я указала, что именно воспринималось как "сексизм" и против чего, собственно, "борются". И только.
Ну поставьте мысленно в мои посты десяток смайликов: :) :D :rolleyes: :любов: и так далее, и с очень большой вероятностью посты будут выглядеть как "милые женские капризы". Отчего-то мне так кажется.

:D - вот даже прямо сейчас - прямой. Ага.
И до этого - непосредственный. :угу:
Я ж не со вчерашним дождём упал на Землю :)
Мне не ведомо как оно у вас , но видно они у вас не сублимируют ,а уж если сублимировали ...тоо :D
Женщина-начальник - великое бедствие для дела в целом. В милиции и ВУЗах - точно.
Ежели и бывают исключения, мне о них ничо не ведомо.
хоть и сексим ,но тут я согласна , хотя и самодуров достаточно.

Ну, так, для меня оказалось новостью, что позднее начало половой жизни (а это, как оказалось - после 22х :)) чревато неприятностями наравне с ранним.
Ну и решил дать возможность себе и окружающим на других посмотреть и себя показать. Ага.
Опрос, понятно, анонимный
у каждого человека разное либидо)))и биологические часы у каждого свои)))я предпологаю что и сексом каждый начинает заниматься когда приходит время)))его личное)))

Это еще зависит от характера, у меня знакомый шабутной, так от него училка его залетела и родила . Ему было 13!!!!

какие обиды?
я указала, что именно воспринималось как "сексизм" и против чего, собственно, "борются". И только.
Ну поставьте мысленно в мои посты десяток смайликов: :) :D :rolleyes: :любов: и так далее, и с очень большой вероятностью посты будут выглядеть как "милые женские капризы". Отчего-то мне так кажется.
:) напоминаю: уважаю и люблю. И осознаю неоценимую, прям-таки бесценную полезность.
Вот, моя дона за три дня на даче преобразила запущенный недострой в нечто уютное и красивое. Весь участок. Не только моими руками :) Ага.
Более того, я охотно верю, что есть сферы деятельности, где женщины более успешны, нежели мужчины. Жена вон, кстати, анадысь прошла предзащиту на профильной кафедре. Надеюсь, осенью в совет пойдёт.
Но управлять структурой какой - ненене. И не уговаривайте. :)
Бывают исключения. Но редко-редко.

Мне не ведомо как оно у вас , но видно они у вас не сублимируют ,а уж если сублимировали ...тоо :D
А энти амбиции только так и возникают. Хоть у мужчин, хоть у женщин.
А тётки, понимаете, либо кладут на свои обязанности, добиваясь каким-то образом, чтобы им с рук сходило. Либо идут наверх по головам, нарушая все правила. Это выглядит отвратительно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу