Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позднее начало половой жизни

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Что мы имеем на текущий момент

• Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня нет проблем в сексуальной жизни

Голосів: 30 7.6%
  • Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня есть проблемы в сексуальной жизни

Голосів: 7 1.8%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня - порядочек :)

Голосів: 183 46.2%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня есть проблемы в интимной жизни

Голосів: 21 5.3%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня нет проблем в сексуальной жизни

Голосів: 130 32.8%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня есть проблемы в сексуальной жизни

Голосів: 25 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы знаете промискуитичные племена?
Делитесь. Ага :)
ах нет.:D уточнила ,что все же такое есть ,и назвать это социумом язык не повернулся.
Мораль не может быть у каждого своя. От того что она не формализована, её догмы не становятся менее понятными (причём, имманентно, полагаю, в генотипе откладывается стратегия той или иной нравственности, как повышающей социальную адаптивность индивидуума).
доказано ,что каждый второй латентный убийца ,на уровне глубокого подсознания ,т к именно это передалось нам в генотипе..
Мораль это воспитание /передача опыта.. / и личностное восприятие мира под действием собственного жизненного опыта.
Она именно своя ,только ищет своих единомышленников, здесь и сейчас.
Это понятие неразрывно связано с конкретным этносом и не может иметь большой плюс-минус.
А закон именно вторичен по отношению к морали. Любой законодательный акт, противоречащий морали, будет игнорироваться. Не будет работать.

Ну почему же ,яркий пример -наша страна. Мы же из одного этноса , но при этом одни живут морально , а другие "прикрываются " ею . -мораль удел бедных (с) НО это уже политика .

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
После 18-ти лет - это ужасно поздно? :(
Но как быть, если типа возраст критический (19-ть, например), а начинать не с кем? Ну, не хочется никого из доступного окружения! Или тот, кого хочется, занят по уши другой, а моральные принципы не позволяют его взять на абордаж даже на одну ночь? :) моей родственнице аж 25, и до сих пор девственница, именно по этим причинам.
Ну, в 25 быть девственницей и не тяготиться этим, то уже странно :) Что там за принципы? Не есть на ночь? Не смотреть на привлекательных мальчишков?..
Не с кем, это - к коммуникативным проблемам. Что ото за юница, которой не с кем общаться?
доказано ,что каждый второй латентный убийца ,на уровне глубокого подсознания ,т к именно это передалось нам в генотипе..
Мораль это воспитание /передача опыта.. / и личностное восприятие мира под действием собственного жизненного опыта
:) Я вижу следующим образом.
Человек в своей эволюции вымахал в довольно-таки свирепую зверушку. И это не удивительно - из порядка 800 поколений 600 ходили в шкурах собственноручно убитых зверушек. Современный социум очень отличен от этих условий - для которых мы сформированы.
Но человек эволюционирует галопом. И задатки социальной жизни в нас есть в той же мере (а то и - большей), чем стремление свернуть кому шею в борьбе за правое дело (не важно, какое :)).
Между прочим, Амосов, в последние годы занявшийся наукой (как раз вопросами соц.адаптации), утверждает, что основную роль играет не воспитание, а наследственность.
Просто есть зерно, попавшее на каменистую почву :) Т.е., для реализации задатков надобны условия.
:) Я, понимаете, и - насильник латентный. Всё необходимое у меня есть. И чё?..
Ну почему же ,яркий пример -наша страна. Мы же из одного этноса , но при этом одни живут морально , а другие "прикрываются " ею . -мораль удел бедных (с) НО это уже политика .
И каков их процент? Не больший, чем в любые иные времена. Просто ранее они сидели тихо, нынче - на виду.

"Надеюсь,что когда-нибудь начну половую жизнь"
Лучше её вообще не начинать, ато потом от нее одни проблемы. Поиск партнерш, езжение им по ушам, поиск места, финансовые растраты, походы в КВД, а нервоной системе вообще пиздец.

Может спрашивали уже - а где в совалке 3 года между 14-ю и 17-ю? Именно на этот возраст приходится большинство первых трахов.

Позднее начало половой жизни
читаю тему, просто хуею с драков, которые хуйню несут про секс в 13, 14 лет, блядь, вы уже хотябы не пиздели, это же смешно до пиздецов...
У меня есть два друга 23 года двоим, целки-патриотки.
Один работает сутками, и говорит мол надо ему брюнетку ахунную длиноногую, сам не фонтан.
Второй задрот, в л2 ебашил пол жизни, щас в доту2, отмазка - я хочу по любви, вот с таких драконов и которые про 13 лет пиздят, можно поорать, а вообще с 17-20, как бы пора присовывать кому нибудт хотябы.

читаю тему, просто хуею с драков, которые хуйню несут про секс в 13, 14 лет, блядь, вы уже хотябы не пиздели, это же смешно до пиздецов...
Один работает сутками, и говорит мол надо ему брюнетку ахунную длиноногую, сам не фонтан.
Второй задрот, в л2 ебашил пол жизни, щас в доту2, отмазка - я хочу по любви, вот с таких драконов и которые про 13 лет пиздят, можно поорать, а вообще с 17-20, как бы пора присовывать кому нибудт хотябы.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Я начал в 14.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Я начал в 14.
неее у меня слава Богу,всё порядке, я тогда с этими даунами не общался, когда секс появился, слава Богу,
Я начал в 18, ибо я был не фонтан в школе :D

Ну вот ты мне скажи, как можно быть таким уебаном и в 23 быть онанистом, просто вот и пиздеть,что все страшные и ему не подходят

Может спрашивали уже - а где в совалке 3 года между 14-ю и 17-ю? Именно на этот возраст приходится большинство первых трахов.
А, ежели всё в порядке, валите в норму всё. Ага. Норма, понимаете, шо резиновая. Абы на здоровье :)
И чё? Эти - ориентиры в жизни? Причём - для всех?..
Я был отроком ... хрен зна когда. Но и тогда, когда "в СССР секса не было", - а помню скандал, который закатила мамаша моей одноклассницы (а это был 6й класс - начало 6го класса), которую совратил новенький мальчик - того же возраста. Она домой с работы пришла, а детишки шпилятся...
А моя подруга рассказывала как они в 8 классе с девочками озаботились потерей девственности, пошли нашли оболтусов, которые лишили их сей напасти, а потом (почувствовав, что "там" у них узковато) растягивали себе оное место, таская в себе куски шланга...
Всякие бывают :)

...Ну вот ты мне скажи, как можно быть таким уебаном и в 23 быть онанистом, просто вот и пиздеть,что все страшные и ему не подходят
:) ну как-то ж он должен себе и окружающим объяснять сей феномен... :)

ну как-то ж он должен себе и окружающим объяснять сей феномен...
Так когда я тому который в л2 ебашил, говорю, на хуй твои отмазки, а он мне в ответ, я не хочу как ты с кучей разных баб, типо постоянно разныее, я хочу с одной и чтобы она была ахуенная просто, я на него смотрю и думаю..хмм.. ну по ходу ты умрёшь целкой, меня так бесят, такие задроты, которые пиздят только, а делов не делают

Хз. Я начала "средне", но меня редко возбуждают люди. Я не знаю, проблема это или нет. Но насчёт всяких темпераментов имею сказать следующее: гормональный фон может измениться так, что изменит темперамент коренным образом. Потому "темперамент" чем-то таким незыблемым я б не считала.

Первый секс было в 22. Проблемы...у меня с ним нет проблем. Проблемы у тех у кого он вообще отсутствует и когда им за далеко 30.

Я начал в 18, ибо я был не фонтан в школе :D
и что-то изменилось?:D

Ну вот ты мне скажи, как можно быть таким уебаном и в 23 быть онанистом, просто вот и пиздеть,что все страшные и ему не подходят
Ну точно так же и он не понимает,как можно ебать все что имеет дырку между ног..
Расслабтесь...у каждого свой мир, и он действует в своих интересах.

Останнє редагування:
поздно-это нормально, главное чтоб не рано

:) Я вижу следующим образом.
Человек в своей эволюции вымахал в довольно-таки свирепую зверушку. И это не удивительно - из порядка 800 поколений 600 ходили в шкурах собственноручно убитых зверушек. Современный социум очень отличен от этих условий - для которых мы сформированы.
Но человек эволюционирует галопом. И задатки социальной жизни в нас есть в той же мере (а то и - большей), чем стремление свернуть кому шею в борьбе за правое дело (не важно, какое :)).
Хм ,это заблуждение ,человек не эволюционирует галопом ))) а притупление некоторых свойств всего лишь, из-за их временной без надобности. "Первобытное" легко вынять из человека , если захотеть.
Между прочим, Амосов, в последние годы занявшийся наукой (как раз вопросами соц.адаптации), утверждает, что основную роль играет не воспитание, а наследственность.
Я обратного не утверждала. Вы на это сам и ответили . Наследственность =характер грунт. Опять же воспитание/мораль направлена на социализацию личности.
Просто есть зерно, попавшее на каменистую почву :) Т.е., для реализации задатков надобны условия.
:) Я, понимаете, и - насильник латентный. Всё необходимое у меня есть. И чё?..и я об этом
и я об этом.
И каков их процент? Не больший, чем в любые иные времена. Просто ранее они сидели тихо, нынче - на виду.
да одинаков, да и не только те кто " на виду" . Нынче " новая" мораль обнажилась " Я никому ничего не должен , и мне на всех глубоко.. " .
По теме , актуально , фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,некое отражение темы.Кстати затронутая тема более морали чем физиологии.

Так когда я тому который в л2 ебашил, говорю, на хуй твои отмазки, а он мне в ответ, я не хочу как ты с кучей разных баб, типо постоянно разныее, я хочу с одной и чтобы она была ахуенная просто, я на него смотрю и думаю..хмм.. ну по ходу ты умрёшь целкой, меня так бесят, такие задроты, которые пиздят только, а делов не делают
:) Да. Это плохо. Когда вся энергия человека "уходит в свисток".
А когда всё время разные - это тоже нехорошо.
Понимаете, тут логика простая. Если мне тётка действительно нравится, так за каким я её буду менять на что другое? А совать куда ни попадя. Ну как-то это...
К тому ж, одно дело уболтать тётку. А другое - уходить её так, чтобы ей хотелось снова и снова :) Тут, понимаете, одного внешнего лоска маловато будет...

Назад
Зверху Знизу