Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позднее начало половой жизни

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Что мы имеем на текущий момент

• Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня нет проблем в сексуальной жизни

Голосів: 30 7.6%
  • Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня есть проблемы в сексуальной жизни

Голосів: 7 1.8%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня - порядочек :)

Голосів: 183 46.2%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня есть проблемы в интимной жизни

Голосів: 21 5.3%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня нет проблем в сексуальной жизни

Голосів: 130 32.8%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня есть проблемы в сексуальной жизни

Голосів: 25 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
бежать срочно кого нить трахнуть!
а потом голосовать...

спасибо кеп!;)я убег.:D

ну раз такого пункта нет, то придется лишиться девственности прямо сейчас :D:D

окей,окей,уже гуглю;Саша Грей и три ствола.:D

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Это как так вам открылось такое откровение?
Я вот, пока ума не приложу, как позднее/раннее начало может стать проблемой? Наведите на мысль
Ранний (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) + "факторами риска воспалительных процессов половых органов являются и раннее начало половой жизни" (
)
По позднему, видимо, по большей части - психический фактор (
), что любопытно, оказалось - девственность не избавляет от инфекций и заболеваний, которые ранее связывали именно в половой жизнью (
)

могу и в третий раз на бис спросить - Стасичка! Какой новостью о каких неприятностях в связи с поздним началом половой жизни вас ошарашили? :дивитись:
Неспособностью спокойно относиться к такой естественной форме человеческих взаимоотношений :) То, к чему подростки со свойственной им лабильностью приспосабливаются без проблем, взрослых людей заставляет потеть и сутулиться :)

Московский институт международных отношений? :rolleyes:
а если до сих пор девственник как голосовать то?:confused:
У крынку нэ лизе?.. :D

омг, и вы со всем этим столкнулись?
:D я столкнулся с такой информацией. :) А поскольку мама воспитала человеком неравнодушным, не мог пройти мимо. Совсем уж мимо.
Анука. Ответствуйте. В голосовалку.
Всё - для науки. И техники :)

ыыыыыы :іржач:
а вы в принципе много найдёте людей, спокойно относящихся к этому вопросу? к чёрту возраст.
"Малыш, а как же я?"

было один раз, причем телочку дооолго домагался, как решила дать, уже разделись, а у меня висяк

Я помню мы попили коньячка, и пригласили меня в гости, у меня в голове полный порядок, адекват и трезвость мысли, а сигналы от мозга ниже пояса не доходят))) Было неловко. Ладно хоть девочка тоже догадалась, сказала "всё понятно, я тебя не возбуждаю", обиделась и мы изо всех сил пытались делать вид, что ничего не было) Больше так и не переспали)))

Я помню мы попили коньячка, и пригласили меня в гости, у меня в голове полный порядок, адекват и трезвость мысли, а сигналы от мозга ниже пояса не доходят))) Было неловко. Ладно хоть девочка тоже догадалась, сказала "всё понятно, я тебя не возбуждаю", обиделась и мы изо всех сил пытались делать вид, что ничего не было) Больше так и не переспали)))

- тут надо просто знать свою границу выпивки в этом смысле.

Ранний (
) + "факторами риска воспалительных процессов половых органов являются и раннее начало половой жизни" (
)
По позднему, видимо, по большей части - психический фактор (
), что любопытно, оказалось - девственность не избавляет от инфекций и заболеваний, которые ранее связывали именно в половой жизнью (
)

Что-то я не поверил той "28-летней девственнице", которая и хочет, и мужики ей нравятся, и она мужикам нравится... но вот она при всем при этом "не может". Какая-то сказка Пушкина, ей Богу....

Ну, так, для меня оказалось новостью, что позднее начало половой жизни (а это, как оказалось - после 22х ) чревато неприятностями наравне с ранним.
Ну и решил дать возможность себе и окружающим на других посмотреть и себя показать. Ага.
Так в чем суть вопроса, что тебя беспокоит, не могу понять? :незнаю:

странная голосовалка...типа в период с 14 до 17 ничего ни у кого не происходило впевые...а это походу как раз период, когда чаще всего происходит сие событие.

Что-то я не поверил той "28-летней девственнице", которая и хочет, и мужики ей нравятся, и она мужикам нравится... но вот она при всем при этом "не может". Какая-то сказка Пушкина, ей Богу....
Правда, бывает.
Так в чем суть вопроса, что тебя беспокоит, не могу понять? :незнаю:
Меня лично?.. Да, дофига всего.
Ну, главное, конечно, коррумпированность отечественного гос.аппарата. Пожалуй, следующим по значению (для меня лично) - перспектива очередного мирового передела территорий. Сюда же - культурные войны, типа югославских. Ага. Что там в 42м мусульмане резали христиан, что в 90х... Так эти светлые перспективы, боюсь, маячат всей Европе...
... А Вы точно-точно хотите знать, что меня беспокоит?..

Ну, так, для меня оказалось новостью, что позднее начало половой жизни (а это, как оказалось - после 22х :)) чревато неприятностями наравне с ранним.
Ну и решил дать возможность себе и окружающим на других посмотреть и себя показать. Ага.
Опрос, понятно, анонимный

если помнишь у петрония было Как там: veni, vidi,.. – vigi. :D

если помнишь у петрония было Как там: veni, vidi,.. – vigi. :D
на ум идёт только как было у Петрова с Васечкиным
fmGGTztNAqE

зря, эта как раз даже очень ничего
Ну так - завидуйте :) У меня сие удовольствие ещё впереди - открыть для себя эту книгу.
Гляньте, какая картинка получается.
Правы мозгоправы и иже эскулапы.
Приятно, что проблем у наших камрадов - не особо. Ага. И тем не менее, раннее начало совершенно наравне с поздним, даёт тот же процент неприятностей.
Выборка получилась вполне даже толковая, можно делать выводы. Отак.

Вкладення

• результаты.JPG
    результаты.JPG
    46.7 КБ · Перегляди: 105
Назад
Зверху Знизу