Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позднее начало половой жизни

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что мы имеем на текущий момент

• Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня нет проблем в сексуальной жизни

Голосів: 30 7.6%
  • Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня есть проблемы в сексуальной жизни

Голосів: 7 1.8%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня - порядочек :)

Голосів: 183 46.2%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня есть проблемы в интимной жизни

Голосів: 21 5.3%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня нет проблем в сексуальной жизни

Голосів: 130 32.8%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня есть проблемы в сексуальной жизни

Голосів: 25 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Валкар!!!!....с возвращением))

охренеть, а не темка=)))
а я тут подрушку встретил, которой 26 и она еще ни это....не разу в своей жизни и вот обьясните мне как такое может быть????
девченка говорит что типа еще не встретила того принца :-)

охренеть, а не темка=)))
а я тут подрушку встретил, которой 26 и она еще ни это....не разу в своей жизни и вот обьясните мне как такое может быть????
девченка говорит что типа еще не встретила того принца :-)

26 говоришь? Принца поджидает? Ну тогда да, все правильно. Такие как раз к этому возрасту "зашиваются обратно". Принцы-то нынче видели-перевидели всяких. Их бы "экзотикой" заманить, так сказать, "настоянной благочестивостью" подкупить:D

26 говоришь? Принца поджидает? Ну тогда да, все правильно. Такие как раз к этому возрасту "зашиваются обратно". Принцы-то нынче видели-перевидели всяких. Их бы "экзотикой" заманить, так сказать, "настоянной благочестивостью" подкупить:D

да ну ебстудей, тут же и на лицо на бегемота или на крокодила тянет, может быть всем страшное такое трахать:іржач::іржач::іржач:

Ну, так, для меня оказалось новостью, что позднее начало половой жизни (а это, как оказалось - после 22х :)) чревато неприятностями наравне с ранним.
Ну и решил дать возможность себе и окружающим на других посмотреть и себя показать. Ага.
Опрос, понятно, анонимный

Лучше поздно чем никогда.Ага.

ну дай бог что бы хотя бы кто нибудь трахнул

И как нибудь ..

кот с палкой, жди, может, тебе твоя подруШка к своему 36-летию таки подарит свое залежавшееся "сокровище"

Там может быть букет болезней - потому что даже если квартиру долго не проветривать в ней начинает появляться и размножаться палочка Коха - туберкулез ....

И как нибудь ..

Там может быть букет болезней - потому что даже если квартиру долго не проветривать в ней начинает появляться и размножаться палочка Коха - туберкулез ....

А если долго хранить законсервированную продукцию, то - ботулизм:зомбі::D

Лучше поздно чем никогда.Ага.
:) я тоже так думаю. Абы на здоровье
вопрос с поздним/ранним стартом больше волнует окружающих, нежели самих стартующих. :)
хотя окружающих он как раз волновать и не должен.
Отчего ж.
Во-первых, неудобства, связанные с техническими вопросами :) Во-вторых, совращение - продукт на любителя. Мягко говоря.
Скажем так, для хорошо провести время, девственность партнёра ну вот никак не катит :)

Ну так - завидуйте :) У меня сие удовольствие ещё впереди - открыть для себя эту книгу.
Гляньте, какая картинка получается.
Правы мозгоправы и иже эскулапы.
Приятно, что проблем у наших камрадов - не особо. Ага. И тем не менее, раннее начало совершенно наравне с поздним, даёт тот же процент неприятностей.
Выборка получилась вполне даже толковая, можно делать выводы. Отак.

очень сомневаюсь, что данной статистике можно верить:)

Сомневаюсь... что раннее начало той самой половой жизни -полезно

вряд ли вы вообще по такой программе с этим партнёром столкнётесь.
Я - точно :D
А для желающего лишиться девственности, отчего ж? Ждать своих принца/принцессу? Таких мало. Во всяком случае, уже к юношескому возрасту этакая сомнительная ценность начинает тяготить.
очень сомневаюсь, что данной статистике можно верить:)
А она вполне подтверждает ту, которую Вы без труда найдёте на просторах и-нета. Так что, видимо, так оно и есть.

Ну, так, для меня оказалось новостью, что позднее начало половой жизни (а это, как оказалось - после 22х :)) чревато неприятностями наравне с ранним.
Ну и решил дать возможность себе и окружающим на других посмотреть и себя показать. Ага.
Опрос, понятно, анонимный

чем чревато?
я начал поздно, но чревато было только тем что я т***л подруг по потери пульса первые несколько месяцев

А она вполне подтверждает ту, которую Вы без труда найдёте на просторах и-нета. Так что, видимо, так оно и есть.
кстати, хотел спросить, почему только в это пункте "Я начал средне (17-18 лет) и у меня - порядочек" жизнерадостный смайл?:D

чем чревато?
я начал поздно, но чревато было только тем что я т***л подруг по потери пульса первые несколько месяцев
Ну я ж там где-то давал ссылки. Ага.
Как по мне, всё хорошо, когда на здоровье и в радость :)
и вы думаете, что если поздний девственник/ица соберётся, то непременно будет информировать своего партнёра об этом? :) Зачем?
Не непременно, но вероятно. Во избежание :)
кстати, хотел спросить, почему только в это пункте "Я начал средне (17-18 лет) и у меня - порядочек" жизнерадостный смайл?:D
Потому что я опасался, если я где-нибудь не вставлю смайлик, люди подумают что я их ненавижу :) Вот и ткнул. Куда попало

воизбежание полезно как раз не говорить. Чтоб не во-и-сбежал. :)
:) а мож - наоборот. Мало ли. Некоторых напротив, заводит. А бывают и такие, кто усматривает в том некую сакральную чистоту партнёра. :)

что может сделать социальный запрет, если у человека на почве жажды/голода выносит крышу?

искалечить эту крышу настолько, что будет ее сносить, но в другом направлении, особенно в детстве это хорошо работает, алкоголь, например...

Назад
Зверху Знизу