Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
охренеть, а не темка=)))
а я тут подрушку встретил, которой 26 и она еще ни это....не разу в своей жизни и вот обьясните мне как такое может быть????
девченка говорит что типа еще не встретила того принца![]()
26 говоришь? Принца поджидает? Ну тогда да, все правильно. Такие как раз к этому возрасту "зашиваются обратно". Принцы-то нынче видели-перевидели всяких. Их бы "экзотикой" заманить, так сказать, "настоянной благочестивостью" подкупить![]()
да ну ебстудей, тут же и на лицо на бегемота или на крокодила тянет, может быть всем страшное такое трахать![]()
Ну, так, для меня оказалось новостью, что позднее начало половой жизни (а это, как оказалось - после 22х) чревато неприятностями наравне с ранним.
Ну и решил дать возможность себе и окружающим на других посмотреть и себя показать. Ага.
Опрос, понятно, анонимный
всем низзя![]()
ну дай бог что бы хотя бы кто нибудь трахнул![]()
ну дай бог что бы хотя бы кто нибудь трахнул
кот с палкой, жди, может, тебе твоя подруШка к своему 36-летию таки подарит свое залежавшееся "сокровище"
И как нибудь ..
Там может быть букет болезней - потому что даже если квартиру долго не проветривать в ней начинает появляться и размножаться палочка Коха - туберкулез ....
А если долго хранить законсервированную продукцию, то - ботулизм
Лучше поздно чем никогда.Ага.
Отчего ж.хотя окружающих он как раз волновать и не должен.вопрос с поздним/ранним стартом больше волнует окружающих, нежели самих стартующих.![]()
Ну так - завидуйтеУ меня сие удовольствие ещё впереди - открыть для себя эту книгу.
Гляньте, какая картинка получается.
Правы мозгоправы и иже эскулапы.
Приятно, что проблем у наших камрадов - не особо. Ага. И тем не менее, раннее начало совершенно наравне с поздним, даёт тот же процент неприятностей.
Выборка получилась вполне даже толковая, можно делать выводы. Отак.
Я - точновряд ли вы вообще по такой программе с этим партнёром столкнётесь.
А она вполне подтверждает ту, которую Вы без труда найдёте на просторах и-нета. Так что, видимо, так оно и есть.очень сомневаюсь, что данной статистике можно верить![]()
Ну, так, для меня оказалось новостью, что позднее начало половой жизни (а это, как оказалось - после 22х) чревато неприятностями наравне с ранним.
Ну и решил дать возможность себе и окружающим на других посмотреть и себя показать. Ага.
Опрос, понятно, анонимный
кстати, хотел спросить, почему только в это пункте "Я начал средне (17-18 лет) и у меня - порядочек" жизнерадостный смайл?А она вполне подтверждает ту, которую Вы без труда найдёте на просторах и-нета. Так что, видимо, так оно и есть.
Ну я ж там где-то давал ссылки. Ага.чем чревато?
я начал поздно, но чревато было только тем что я т***л подруг по потери пульса первые несколько месяцев
Не непременно, но вероятно. Во избежаниеи вы думаете, что если поздний девственник/ица соберётся, то непременно будет информировать своего партнёра об этом?Зачем?
Потому что я опасался, если я где-нибудь не вставлю смайлик, люди подумают что я их ненавижукстати, хотел спросить, почему только в это пункте "Я начал средне (17-18 лет) и у меня - порядочек" жизнерадостный смайл?![]()
воизбежание полезно как раз не говорить. Чтоб не во-и-сбежал.![]()
что может сделать социальный запрет, если у человека на почве жажды/голода выносит крышу?