Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позднее начало половой жизни

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что мы имеем на текущий момент

• Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня нет проблем в сексуальной жизни

Голосів: 30 7.6%
  • Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня есть проблемы в сексуальной жизни

Голосів: 7 1.8%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня - порядочек :)

Голосів: 183 46.2%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня есть проблемы в интимной жизни

Голосів: 21 5.3%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня нет проблем в сексуальной жизни

Голосів: 130 32.8%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня есть проблемы в сексуальной жизни

Голосів: 25 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
после темы о выпускных вечерах я бы так уже уверенно не говорила :)
Об алкоголе, или половой жизни?.. :) Во-первых, подростков сложно назвать детьми. Можно, конечно, но это будет неверно.
И у энтих вот, отроков, есть и то и другое. А у детей таки-нету. Как правило :)

там речь взрослых людей и родителей шла о том, что к выпускному все давно занимаются сексом и выпивают. Причём родители наливают.
Но мы это не будем, наверное, обсуждать... то дело семейное.
:) не все. И даже не большинство. А то необразованное мужичьё... перекручивает.

То, что мозгоправы называют сублимацией.
А я в восторге вообще от людей с полузабытым классическим образованием, которые ничтоже сумняшеся берут термин из какой-либо области и дают ему новый смысл. Типа, а здесь оно будет означать вот это :)

Действительно, корявый термин, имхо.
Не отражает сущности процесса. Не понятно, откуда взялась аналогия с сублимацией (возгонкой). Сам процесс, по идее, в чистом виде заключается в трансформации одного побуждения в другое. В искажённом (если кто не понял матчасть) - забиванием, подавлением одного желания реализацией другого.

все гениальнейшие произведения искусства появились на свет от лютого недоеба)))
не скажите. Вон, один Петроний чего насочинял )))

правильно. т.е. возгонка энергий нижних чакр - в верхние, например, в творчество.

нуу... эээ... с натяжкой.
Вобще-то значение слова сублимация (sublime, от лат. sub (под) и limen (верхний предел)) - это повышение до верхнего предела.

Процесс, которым Фрейд объясняет формы человеческой деятельности, не имеющие видимой связи с сексуальностью, но порожденные силой сексуального влечения. В качестве основных форм сублимации Фрейд описывал художественное творчество и интеллектуальную деятельность.
Творчество и интеллектуальная деятельность - это вишудха и аджна, а это не самые верхние чакры.

Кстати, в физике этот термин тоже корявый. Сублимацией там называется только переход из твёрдого в газообразное состояние, то есть, ключевым моментом является пропуск жидкого состояния. Но слово "sublime" не обязывает к пропуску, оно лишь указывает направление (вверх) и конечное состояние (самое верхнее из возможных).

Останнє редагування:
Таки да, лучше поздно, чем никогда :) а еще моя мама говорит: каждому овощу - свое время :)

ипать, братан.... пиздец ты издрочился до 22х то :(
а где в опросе с 14 до 17?
я как раз начал в аккурат как стукнуло 15, я был почти девственником, до первого траха мне отсосала телка раз...
а терял я девственность с 14ти летней девственницей, эво кака санта-барбара :)

:іржач::іржач: я стесняюсь спросить,а сколько Вам сейчас годиков?

:іржач::іржач: я стесняюсь спросить,а сколько Вам сейчас годиков?
:) Та ну. Помните фильм "Большое дело"? Там был чудный такой негр, который очень рано начал заниматься сексом, и онанизм для себя открыл уже во взрослости. Ага.
Так он был так рад, прям ТАК РАД... Просто счастлив - было уже, с чем сравнивать... :)
PR032550_Icon2.jpg

В любом случае, фильм рекомендуется к просмотру :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю,что половое созревание начинается около 14-17 лет. тогда и влечение. не зря ж ведь ранее браки заключались начиная с 14 лет. предки знали, а мы только догадываемся.

половая жизнь, ее насыщенность и стадии начала это всего лишь следствие, одна из ветвей социо-психологиеского формирвоания человека. и несмотря на осуждения большей части социума здесь наверное не ткаких то средних норм...но людям свойственно придумывать себе стандарты

позднее начало половой жизни (а это, как оказалось - после 22х ) чревато неприятностями наравне с ранним.
в позднем начале по моему ничего страшного нет. психика не повреждена, в раннем - раннее окончание. из наблюдений за знакомыми.

Творчество и интеллектуальная деятельность - это вишудха и аджна, а это не самые верхние чакры.
а вот те два слова это термины или ругательства?

Останнє редагування:
думаю,что половое созревание начинается около 14-17 лет. тогда и влечение. не зря ж ведь ранее браки заключались начиная с 14 лет. предки знали, а мы только догадываемся.

погодите)....ну что ж вы все в кучу: созревание - влечение - браки:rolleyes:....

и предков сюда зачем?...им просто необходимо было жениться и плодиться - не взирая на наличие или отсутствие влечения...перед нами, слава прогрессу, такие задачи не стоят:)...

Останнє редагування:
Ну, так, для меня оказалось новостью, что позднее начало половой жизни (а это, как оказалось - после 22х :)) чревато неприятностями наравне с ранним.
Ну и решил дать возможность себе и окружающим на других посмотреть и себя показать. Ага.
Опрос, понятно, анонимный

Да не е...те мозг! Ранний или поздний. У каждого свой темперамент и характер, главное не подцепить всякой дряни рано или поздно.:D

...а вот те два слова это термины или ругательства?
Творчество и интеллектуальная деятельность?..:D
...и предков сюда зачем?...им просто необходимо было жениться и плодиться - не взирая на на наличие или отсутствие влечения...перед нами, слава прогрессу, такие задачи не стоят:)...
И как ты полагаешь, чем быстро-быстро закончится тот прогресс, который не ставит перед собой задачи - плодиться?.. :)

Назад
Зверху Знизу