Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте пожалуйста гинеколога, который делает гинекологический массаж, очень нужно - не могу никого найти ((

Подскажите, кто знает!!!

Нужен хороший психотерапевт для 9-ти летней девочки.
И, желательно, рекомендация от тех родителей, кто на своих детях уже проверил качество врача.

Заранее благодарю!!!

Именно психотерапевт? Или это собирательный термин?

Посоветуйте лор-врача в 30-ке. гайморит острый, в частной клинике сказали надо делать прокол, лечить отказались из-за положительной пробы на антибиотик и аллергические реакции ранее. Надо в стационар, но к кому?

посоветуйте стоматолога нормального, желательно на Салтовке, где-то работает стоматолог Гоча в частной клинике, какой?

АВС-стоматология ул. Академика Павлова, 311 (первый дом от Студенческой).
Врач Сендецкий Павел Николаевич. Потрясающий врач.

Летом в стоматологии через дорогу врач решил вырвать мне больной зуб вместо лечения, но и за удаление не взялся, так как зуб сложный. Я шла с рентгеном от него и искала хирурга по стоматологиям район Героев Труда/Студенческая. Попала в АВС-стоматологию к Павлу Николаевичу, и вместо удаления он мне вылечил почти безнадежный зуб. И детей у него пролечила, дочка 8 лет вообще не воспринимает стоматологов, взяла ее с собой как-то, Павел Николаевич с ней поговорил и она согласилась полечить зуб. К нему много детей приходит. Ну просто чудесный врач и человек, у него каждый день расписан за неделю многочисленными постоянными клиентами, но получается, что в конце каждого часа приема у него остается 10-15 минут, так что пришедшего с острой болью он обязательно примет

АВС-стоматология ул. Академика Павлова, 311 (первый дом от Студенческой).
Врач Сендецкий Павел Николаевич. Потрясающий врач.

Летом в стоматологии через дорогу врач решил вырвать мне больной зуб вместо лечения, но и за удаление не взялся, так как зуб сложный. Я шла с рентгеном от него и искала хирурга по стоматологиям район Героев Труда/Студенческая. Попала в АВС-стоматологию к Павлу Николаевичу, и вместо удаления он мне вылечил почти безнадежный зуб. И детей у него пролечила, дочка 8 лет вообще не воспринимает стоматологов, взяла ее с собой как-то, Павел Николаевич с ней поговорил и она согласилась полечить зуб. К нему много детей приходит. Ну просто чудесный врач и человек, у него каждый день расписан за неделю многочисленными постоянными клиентами, но получается, что в конце каждого часа приема у него остается 10-15 минут, так что пришедшего с острой болью он обязательно примет
спасибо. и Гочу уже нашла.

Посоветуйте врача по сосудистой хирургии на печень!

Очень нужно срочно найти хорошего сосудистого хирурга,который бы сделал операцию на печени (тромбоз воротной вены печени). Может у кого-то были ситуации,или кто то слышал о таких операциях,врачах. Будет полезна вся информация. Обращайтесь в личку или в тему. Заранее благодарен!

Подскажите пожалуйста к кому (к какому врачу) можно обратится. 1,5 месяца назад у меня начали болеть суставы и мышцы, мне 34 года. Если можно, телефон доктора с положительными отзывами.

Останнє редагування:
Возможно кто-то обследуется в частной клинике с адекватными ценами...подскажите клинику,где можно пройти полностью осмотр,и в дальнейшем наблюдаться!

1- сначала сходить в поликлинику к травматологу, сдать ****из крови(ревмопробы) сделать снимки суставов.
2-давать телефон и ФИО врача, к которому непонятно что посылать, считаю просто неуважительно!

вообще-то это к ревматологу

Хороший врач онколог, онкология желудка.

Пожалуйста, помогите найти хорошего врача по лечению онкологии желудка. Если кто-то знает (именно знает) что доктор хороший,напишите пожалуйста контакты: ФИО, телефон, адрес куда можно обратиться.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего лора. Проблемы с ушами

У ребенка 7 лет рецидивирующий кератит. Причину не выявили.делали ****изы на торч.краснухи и цитомегаловирус положительно, но в пределах нормы. Врач направил на каф-ру Паразитологии. Подскажите толкового врача на этой каф-ре или толкового офтальмолога! Заранее спасибо!

Останнє редагування:
Кто-нибудь знает контакты психиатра - Бредня Владимир Тихонович?

Подскажите, пожалуйста, травматолог из поликлиники № 19 - Атоян Михаил Львович, принимает в какой-нибудь частной клинике?

Я могу посоветовать первоклассного педиатра и детского пульмонолога. Яновская Екатерина Александровна.. Сейчас она работает и в частной клинике и в 1й ОДКБ. Такие проблемы как бронхиты, пневмонии, астма- это ее особенный профиль. Кому нужны контакты- пишите! Я проверил на своем ребенке, и теперь это наш семейный врач!!!!

FYI: Зубченко В.П. больше не работает на Рымарской 26 в "Здоровье Женщины", т. для справок(лайф): 073-48-24-676

Уважаемые формучане! Прошу помочь! Подскажите хорошего онколога в институте радиологии. Маму направляют на облучение в померки, но хотели бы это сделать в институте. Не знаем к кому обратиться. Может кто знает? Напишите пжлста в личку!

супер стоматолог

в 23 детской поликлинике работает хирург-стоматолог (мужчина) то, что он удаляет любые зубы безболезненно ,аккуратно и быстро, он уговаривает детей как волшебник (неконтактные дети идут на контакт и с радостью идут домой). я таких стоматологов еще не видел. дай бог ему здоровья

подскажите флеболога, который занимается лечением варикоза вен малого таза в том числе оперативным, спасибо.

Назад
Зверху Знизу