Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, кто знает!!!
Нужен хороший психотерапевт для 9-ти летней девочки.
И, желательно, рекомендация от тех родителей, кто на своих детях уже проверил качество врача.
Заранее благодарю!!!
спасибо. и Гочу уже нашла.АВС-стоматология ул. Академика Павлова, 311 (первый дом от Студенческой).
Врач Сендецкий Павел Николаевич. Потрясающий врач.
Летом в стоматологии через дорогу врач решил вырвать мне больной зуб вместо лечения, но и за удаление не взялся, так как зуб сложный. Я шла с рентгеном от него и искала хирурга по стоматологиям район Героев Труда/Студенческая. Попала в АВС-стоматологию к Павлу Николаевичу, и вместо удаления он мне вылечил почти безнадежный зуб. И детей у него пролечила, дочка 8 лет вообще не воспринимает стоматологов, взяла ее с собой как-то, Павел Николаевич с ней поговорил и она согласилась полечить зуб. К нему много детей приходит. Ну просто чудесный врач и человек, у него каждый день расписан за неделю многочисленными постоянными клиентами, но получается, что в конце каждого часа приема у него остается 10-15 минут, так что пришедшего с острой болью он обязательно примет
1- сначала сходить в поликлинику к травматологу, сдать ****из крови(ревмопробы) сделать снимки суставов.
2-давать телефон и ФИО врача, к которому непонятно что посылать, считаю просто неуважительно!