Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, где в Харькове сдать пролактин с нагрузкой?

Нашла по поисковику, что такое есть в МЦ "Снежана" в репродуктивной панели. Ул.Тобольская, 45 , 099-00-87-077, 096-00-87-077, 057-34-04-897 . Там сайт есть, я так поняла, что можно связаться через сайт и уточнить. Еще нашла в ТОВ "Диагностика Плюс". Пакет №10.2 ''Пролактин с нагрузкой церукалом''
Пролактин+пролактин после введения церукала (15,30,60,120) Наберите в поиске, там несколько адресов. Пока нашла только это.

Останнє редагування:
Ребята! Пожалуйста посоветуйте ревматолога! У меня болит поясница, начинает печь с каждый часом все сильнее и сильнее, потом начинает ныть седалищный нерв,если хожу дольше двух часов, у меня часто болит по нескольку дней левый тазобедренный сустав, не могу на ногу наступать, теперь еще начали болеть локти и колени. Пошла к ревматологу, он меня отправил в Ситенко, с Ситенко меня отправили искать ревматолога, и вот я тут. Я уже не знаю, что мне делать, я не могу нормально гулять по долгу, не могу работать, мне 24 а я как бабка старая =((((

Ищу медсестру для капельниц на дому (Павлово поле)
Посоветуйте как решить вопрос. Можно ли договориться в 26й поликлинике?

Посоветуйте гастроэнтеролога,специализирующегося на лечении хеликобактер пилори.

Подскажите делают ли в Харькове операции по удалению опухоли надпочечника методом лапороскопии

Или кто может делал такую операцию В Киеве . Отзывы

Здравствуйте, может кто делал онкомаркер яичников (СА 125) , посоветуйте, где лучше сделать (надо ли направление?) и хотелось бы получить консультацию хорошего врача(гинеколога) в этой области :-(

Перед операцией я сдавала такой ****из в лаболатории "****итика" на Тринклера, метро Университет (выход в сторону Стекляшки). Хороший гинеколог есть в областной больнице, могу дать координаты в личные сообщения.

Подскажите. куда переехал работать врач узист Зубченко? 8 лет с ним , а тут потеряла...

Подскажите хорошего хирурга-стоматолога. Нужно удалить зуб мудрости. В 4-ке сказали под общим наркозом и загадали стоимость 300$, в 1 стомат. сказали удалят под местным за 1000 грн)) Не пойму как же удалять,нужна еще консультация третьего врача.

Подскажите хорошего хирурга-стоматолога. Нужно удалить зуб мудрости. В 4-ке сказали под общим наркозом и загадали стоимость 300$, в 1 стомат. сказали удалят под местным за 1000 грн)) Не пойму как же удалять,нужна еще консультация третьего врача.
В Гугл Отзывах хвалят Тищенко из Гос Стомат по Маршала Жукова 9/1

Добрый день! Подскажите хирурга - уролога - андролога, реально имеющего опыт операций по вазовазостомии. Можно не только Харьков, вся Украина.
Спасибо.

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с операцией по иссечению эпителиального копчикового хода(копчиковая киста), интересует, где эту операцию проводят качественно и наименее болезненным методом. Спасибо

если ещё актуально

мне делали лет 10 назад во второй больнице на Московском
хирург Доценко

сама операция быстро, безболезненно
перевязки неприятно

но мне всё понравилось: и отношение, и то, что, спустя много лет у меня не было рецидивов

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, толкового кардиолога. Нужна консультация.

Ищу хорошего онколога и торакального хирурга. Необходима операция в области средостения. Кто может сталкивался с таким, подскажите, пожалуйста.

в 8-й пол-ке стоматологический узнайте. а так цены что то высокие

Сталкивалась с подобной проблемой. Нужно было корни удалить и подсадку кости сделать. В частном кабинете где я на тот момент лечилась предлогали лечь в 4-ку на недельку, чтобы все это проделать. Пошла в другую клинику и там эту процедуру сделали за 15 минут. Причем боли не почувствовала совершенно. Хирург попался что называется врач от бога. Зовут его Шульц Геннадий Петрович (челюстно - лицевой хирург). Раньше работал в клинике на м.Студенческая, но было это лет 7 назад. Вот его номер: 50677481906, надеюсь телефон еще рабочий и он не уехал работать за границу.

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-репродуктолога.
Заранее благодарю.

Молчанова Оксана Александровна, гинеколог, единственная в Украине лечит сакскими грязями. Я лечила у нее спайки. До этого мне их убирали лапароскопией и ничего не вышло-их стало еще больше. После лечения я пошла проверить трубы- спаек нет. Это не сравнить с лапароскопией, а эффект- впечатляет. При мне приходила к ней беременная женщина, которая забеременела благодаря грязям. Так что попробуйте.

Назад
Зверху Знизу