Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Посоветуйте грамотного лора, который смог бы вылечить слизистую.

Подскажите, пожалуйста, невропатолога, Шейный отдел позвоночника.

добрый день. посоветуйте пожалуйста хорошего врача уролога андролога.

Беспалова Юрия Викторовича-только его найти нужно:)

я его нашел он принимает в новом мед. центре на ул.Ольминского 10 или уже по новому Максимильяновской 10 ст.метро Пушкинская.мед центр Диагностика плюс (057) 700-42-57 (097) 703-25-09
(099) 620-99-57

Останнє редагування:
Нефролог

Нужна консультация толкового нефролога для взрослого. Камень в почке. Рекомендаций в теме не нашла.
Буду благодарна за отзывы.

посоветуйте пожалуйста хорошего врача дерматолога,трихолога. очень сильные проблемы с волосами и кожей. выручайте!!! :)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на КТ диагнострировали остеохондрому в поясничном отделе, размеры 11x15x20 и направили на МРТ для более четкого результата. После МРТ сказали идти искать нейрохирурга, можете подсказать хорошего доктора для консультации?

Останнє редагування:
Хелп срочно тел Мангуби Д. А

Помогите , у кого есть тел моб психотерапевта Мангуби Д.А очень нужно, буду очень благодарна !!

Подскажите кто знает, клинику или доктора : нужен стоматолог-хирург для устранения рецессии (3 мм)в области 11зуба.Требуется пересадка лоскута.

Останнє редагування:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на КТ диагнострировали остеохондрому в поясничном отделе, размеры 11x15x20 и направили на МРТ для более четкого результата. После МРТ сказали идти искать нейрохирурга, можете подсказать хорошего доктора для консультации?
Институт патологии позвоночника и суставов.

Институт патологии позвоночника и суставов.

Спасибо, приму к сведению! А есть ли какие-то конкретные врачи (фамилии) к которым следует обратиться, а от которых стоит держаться подальше? А то знаете не хочется в 24 перестать ходить...

Спасибо, приму к сведению! А есть ли какие-то конкретные врачи (фамилии) к которым следует обратиться, а от которых стоит держаться подальше? А то знаете не хочется в 24 перестать ходить...
Говорят, что профессор Радченко неплохой.

У тестя выскочила шишка на голене. Похоже что вздулась вена. Подскажите куда можно обратиться. Сказали что этим занимаеться ангеохерург?. Куда и к кому идти????

У тестя выскочила шишка на голене. Похоже что вздулась вена. Подскажите куда можно обратиться. Сказали что этим занимаеться ангеохерург?. Куда и к кому идти????

К местному терапевту, чтоб таки определиться, что там конкретно выскочило (вена, фурункул или что ещё) и возможно сделать что-то прямо сейчас, если это необходимо. Он и отправит дальше, куда следует. АнгИохИрург, т.е. по сосудам.

Тут подобное уже обсуждали.

К местному терапевту, чтоб таки определиться, что там конкретно выскочило (вена, фурункул или что ещё) и возможно сделать что-то прямо сейчас, если это необходимо. Он и отправит дальше, куда следует. АнгИохИрург, т.е. по сосудам.

Тут подобное уже обсуждали.
спасибо

Прошу посоветовать хорошего аллерголога в Харькове. Спасибо!!!

Беспокоит острая боль в плече. Отдает в шею и руку. Локализацию установить сама не могу. Боль обостряется во время сна, в течении для ослабевает. По утрам боль ужасная. Что может быть, к кому идти?

Беспокоит острая боль в плече. Отдает в шею и руку. Локализацию установить сама не могу. Боль обостряется во время сна, в течении для ослабевает. По утрам боль ужасная. Что может быть, к кому идти?

Ущемление нерва? Нужен рентген позвоночника, наверное... Для начала нужно обратиться к терапевту, как обычно, а он/она уже даст направление дальше.

Назад
Зверху Знизу