Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Большая просьба, подскажите в личку телефон проф. Владимир Иванович Стариков
Зав. каф. онкологии.
Либо любой контакт, как попасть на прием

Стариков Владимир Иванович (радиология на Пушкинской) 704-10-69

Где сейчас работает стоматолог- хирург Максим Александрович, который был в Эвиве?

лечение эпилепсии

Посоветуйте хорошего невропатолога, пожалуйста!

Подскажите кто сталкивался - Какие отзывы о хирургии кисти в ин-те Ситенко и на 602? Интересует детская хирургия.

Здравствуйте всем!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, нужна консультация.
Заранее спасибо.

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, опытного нарколога для лечения 17-летнего подростка. Очень нужно! Заранее большое спасибо!

Добрый день всем ,подскажите нормального врача-уролога (клинику),чтоб если и брал деньги,но и результат был,ответ в личку. Спасибо.

Добрый день всем ,подскажите нормального врача-уролога (клинику),чтоб если и брал деньги,но и результат был,ответ в личку. Спасибо.

Почему же в личку? Мне тоже надо! Будете знать- пишите

Подскажите, может кто-то знает номер телефона врача эндокринолога-хирурга Ляха Игоря Александровича, это в институте эндокринологии им. Данилевского. ул Артёма 10 . Звоню на их стационарные номера, там отказываются давать какую-либо информацию. Очень нужно попасть к нему на приём, но живу от Харькова аж в 6 часах езды, не хочется приехать зря.

Ищу сиделку для онкобольной. сев. салтовка. Посоветуйте, пожалуйста. Желательно с мед.образованием

Обходите десятой дорогой 18 паликлинику на мира 11, особенно Рафальскую О.А., хотя знаете всех там надо обходить заведующую..они просто маральный ******и....я очень надеюсь что им вся ситуация вспомниться....они гнилые люди..которые наживаются на чужом горе...Люди обходите их...если есть такая возможность....фамилии я еще допишу я всю ситуацию не оставлю без наказанно...чего бы мне это не стоило

болит правое подреберье, хочу попасть на осмотр и сдать анализы, куда можно обратиться если у меня не харьковская прописка

Заранее извиняюсь, может я не в тему, но нет ли у кого-то знакомых технологов фармацевтического производства? Очень интересно было бы пообщаться по некоторым вопросам

Подскажите, пожалуйста, хорошего пульмонолога! Проблема - нашли на КТ очаг в легких круглой формы 7мм. Спасибо!

Кафедра психотерапии ХМАПО Балакирева,5 ЦКБ Укрзализницы

Гринвальд Сергей Геннадиевич - психотерапевт, психиатр, психолог.
Центр "Плексус", запись по тел. 3431513. Хорошие отзывы пациентов.

И ооочень хорошие деньги...:yahoo:

Фураев А.П. ЛОР - клиника Военно-медицинского клинического центра

Собираюсь удалять миндалины у Фураева Алексея Петровича.Кто-нибудь удалял в военном госпитале миндалины?очень страшно!!!подскажите пожалуйста.

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего флеболога или сосудистого хирурга.

Подскажите хорошего врача аллерголога и дерматолога в Харькове!

Очень нужен хороший специалист в Харькове!
Аллерголог и дерматолог!
Подскажите, пожалуйста, хорошего доктора!!!

Назад
Зверху Знизу