Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Могу посоветовать отличного офтальмолога Вервейко Михаила Михайловича. Специалист просто великолепный. Принимает на университете.

Могу посоветовать отличного офтальмолога Вервейко Михаила Михайловича. Специалист просто великолепный. Принимает на университете.

На университете это где? На крыше университета?:confused:

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта, работающего с ВСД. И желательно на дому или по скайпу. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?

На университете это где? На крыше университета?:confused:

почему же есть еще подвал, тех помоещения и проч:D
ну если кому нужно подробнее я с радостью подробнее напишу. :)
в здании клиники Эвива за перекрестком Петровского

Здравствуйте.Помогите найти стоматолога.Всё что помню и знаю.Зовут его Виктор Михайлович,находился на горизонте возле школы.Сейчас переехал

Кто-нибудь обследовался (УЗИ, гастроскопия) в медицинском центре ЛА Вита Сана ?
Хотелось бы знать какое у них оборудование, квалификация врачей, работающих конкретно на УЗИ и гастроскопии (к кому лучше записаться), отношение к пациентам? Спасибо откликнувшимся.

Огромная признательность и благодарность нейрохирургам 7-ой больницы ( в Медкомплексе) - Гаврюшину Александру Юрьевичу и Грецких Константину Валерьевичу ( именно он оперировал моего папу)! Дай им Бог здоровья на долгие годы!
Подробности - в теме "Нейрохирургия".

...

Останнє редагування:
Хочу оставить свой положительный отзыв о 3Д диагностике на Культуры, 12.
Девушки работают профессионально и организованно . Очень приятно иметь с ними дело.
Если нужно делать снимок,то лучше ехать сразу туда.Я уже много снимков сделала,знаю с чем сравнивать

Если это ЧМТ, то есть смысл присмотреться к 5-й ЦКБ Укрзализныци.

а что, в эту больницу можно лечь не будучи работником Укрзализницы? Очень хочу пройти там диагностику и если что подлечиться.

а что, в эту больницу можно лечь не будучи работником Укрзализницы? Очень хочу пройти там диагностику и если что подлечиться.
Щас все можно-были бы денежки. Для работников УЗ как бы бесплатно, а для остальных желающих можно и обследоваться и в стационар лечь подлечиться (но действует принцип Остапа Бендера-деньги вперед).

Щас все можно-были бы денежки. Для работников УЗ как бы бесплатно, а для остальных желающих можно и обследоваться и в стационар лечь подлечиться (но действует принцип Остапа Бендера-деньги вперед).

А там есть современные диагностические аппараты? Я заплачу, лишь бы все по-честному. Спасибо.

Да, можно. Можно официально оплатить, обследоваться, подлечиться в стационаре.

Много слышала положительных отзывов именно от работников УЗ.

Оплата в кассу. Медикаменты + процедуры + лфк входят.

Вы меня обрадовали. И последний вопрос: ко мне будут также трепетно относиться, как к своим работникам с УЗ? Про отношение к Тимошенко я даже и не мечтаю:(

Вы меня обрадовали. И последний вопрос: ко мне будут также трепетно относиться, как к своим работникам с УЗ? Про отношение к Тимошенко я даже и не мечтаю:(

Любой каприз за ваши деньги!;)
Если честно, частенько там лечусь, так вот отношение очень и очень хорошее. Мне даже показалось, что к тем, кто несёт наличку относятся теплее:D

Учреждение специализирующее на онкологии

Хирурги:Толкачев Юрий Анатольевич, Пономарев Игорь Николаевич, Белый Александр Николаевич, директор, профессор, д.мед.н. Красносельский Николай Вилленович
Регистратура: 704-10-61

Проблема с поясничным отделом позвоночника. Подскажите пожалуйста хорошего вертебролога. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу