Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
у кого был повод столкнуться с проблемами болей в спине, подскажите специалистов?
Фурса Ирина Анатольевна кто нибудь сталкивался?

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно пройти гастроскопическое обследование желудка и двенадцатиперстной кишки с выполнением 2-х очень желательных условий: 1) грамотный и опытный врач. желающий помочь пациенту (а не только снять с него деньги); 2) наличие современного прибора. Если есть контакты, прошу сообщить в личку. Спасибо.

Доброе время суток!Кто может что-нибудь сказать про врача-проктолога из поликлиники №2 1-ой клинической болницы на Полтавском шляхе 153?если не ошибаюсь его фамилия Белозеров?

Здравствуйте! Посоветуйте толкового врача-неврапатолога. Нужно наблюдение и лечение ВСД.

у кого был повод столкнуться с проблемами болей в спине, подскажите специалистов?
Фурса Ирина Анатольевна кто нибудь сталкивался?

Сталкивались, но толку никакого, она и Юлию Владимировну уже давно лечит))) но тоже как- то безрезультатно )))
Но это не ее вина, просто это болезни такие, лечение как правило не особенно эффективно, или кратковременный эффект. У ортопедов с блокадами как- то чуть лучше получается ...

Сталкивались, но толку никакого, она и Юлию Владимировну уже давно лечит))) но тоже как- то безрезультатно )))
Но это не ее вина, просто это болезни такие, лечение как правило не особенно эффективно, или кратковременный эффект. У ортопедов с блокадами как- то чуть лучше получается ...

Ну Юлия Владимировна может и не хочет излечиться! Завтра попробую попасть на прием к врачу. Попробуем, может поможет. А что если нет прийдётся блокаду ставить? Как то для меня страшно звучит :(

У мужа высокое артериальное давление (165 на 89).
В поликл. по месту жительства идти не хочет, да и на такой "сервис" не готов.......

С ГБ я всем рекомендую Институт терапии Малой (на Постышева)

Очень нужен грамотный проктолог! Помогите пожалуйста!!!!!!!!

Из гос.больниц - Шевченко (если не хотите ее), то врач Мухамед.
Из чатсных клиник рекомендую работающих в ОН Клиник Подпоринова и Скрипниченко. Нужно понимать цель вашего обращения - обследование, лечение (если лечить то, что именно), т.к. от этого зависит и оснащенность центра и возможности врачей. Все вопросы проктологии приглашаю обсуждать в моей теме.

Останнє редагування:
Acron,спасибо за ответ!

Нашла врача, делаю упражнения, потихоньку " прихожу в себя".

Acron,спасибо за ответ!

Нашла врача, делаю упражнения, потихоньку " прихожу в себя".

Спасибо и за Ваш ответ. Порадовало то, что Вы пишете .... делаю упражнения, потихоньку " прихожу в себя".
Большая часть пациентов, к сожалению, не понимают, что при патологии позвоночника без специалистов в области кинезиологии, а также без собственных усилий по укреплению мышечного корсета, устранению мышечных дисбалансов, восстановлению осанки, без грамотной коррекции стопы с применением специальных упражнений и индивидуальных стелек-супинаторов, добиться долгосрочного эффекта невозможно!
Поэтому масса людей путешествует от одного врача к другому, от одной "чудодейственной" методики к другой, потребляя большое число медикаментов, проводя блокады с краткосрочным эффектом, а также попадая на хирургические операции без достаточных для этого показаний. А после операции опять же не проводится нормальное восстановительное лечение с укреплением мышц, восстановлением подвижности в суставах и пр. Поэтому у нас так много мучеников с хроническими болями в спине, конечностях, с искривленными нетренированными телами, осуждающих врачей, что они плохо им помогают. Очень надеюсь, что в ближайшие годы возрастет круг специалистов в области кинезиологии, которые будут особенно полезны пациентам с хроническими болями. Паралельная надежда, что люди повысят свою грамотность и понимание этой проблемы, тем более, что Интернет-ресурсы сейчас предоставляют много полезной информации, особенно на русских сайтах.

• Це лайк!
Реакції: voik
Спешу предостеречь всех, от обращения к Врачу-невропатологу 5 ЦКБ г.Харькова Пеньковой Любови Алексеевне. Пришла к ней на платную консультацию с грыжей шеи 4-5 мм и множеством протрузий, результат МРТ был в наличии. Мучалась болями, в общем долго можно жаловаться. Этот "прекрасный" специалист сказала, что я все придумала, что у меня лимфоузлы (до этого похвасталась, что накануне 4-м поставила диагноз "воспаление лимфоузлов", а люди с болью в шее шли) и наличие у меня результатов УЗИ, говорящих, что лимфоузлы в порядке, ее не смутили нисколько.. Доктор потрясающее назвала пациентов, которые поступают в ее отделение (лежачих, мучающихся) - "МЯСО"!!!! Мне было рекомендовано забыть, что такое грыжа, потому как, повторюсь, я все придумала, стоять на голове, обязательно пропить антибиотик - подлечить лимфоузлы. ИТОГ моей платной консультации у ВЕРТЕБРОЛОГА: нужна консультация ЛОРА. После , у меня случились обострения, о которых страшно вспомнить, сегодня вернулась еще и с рентгена шейного отдела с функциональной нагрузкой: к грыже добавлены нестабильность позвонков с2-с3 и с4-с5, сужение межпозвонковых пространств с5-с6. Так что судите сами, но Пенькова Любовь Алексеевна - для меня НЕ ВРАЧ. Жаль, что в нашей стране еще не часты случаи , когда можно подать в суд или потребовать вернуть деньги за бездарную консультацию, или лишить практиковать и консультировать. Наверное тогда у нас было бы больше случаев корректного лечения и выздоровления.

добрый день, посоветуйте, пожалуйста, детского ЛОР врача

Может кто знает мобильный телефон Калашникова Валерия Иосифовича невропатолог, работает в инсайте

Здравствуйте, форумчане.
Кто посоветует хорошего массажиста? Классический массаж, поправить тонус мышц.
С меня шоколадка :)

Здравствуйте! кто знает или лечился у Терещук Людмилы Михайловны (гинеколог в областной)? что можете о ней сказать? мне ее посоветовали, была у нее на консультации, но что-то не пойму, какое-то двойственное впечатление она производит((

Добрый день!Есть очень хороший специалист по массажу и реабилитации Скорик Иван в медицинском центре Нади на Мироносицкой .Молодой,симпатичный,и на ноги меня поставил. Я сама танцор со спиной проблемы были огромные. После него,как рукой сняло. Рекомендую.

Сорри, а адрес есть точный? Я гость в городе, потому пока что не в курсе...

кто-нибудь сталкивался с детским неврологом Герасименко Елизаветой Владимировной (ДЛПЦ Неболейка)? что можете сказать?

Ищу Урогинеколога. Есть ли в Харькове такие?
или хотя бы хорошего Уролога или Гинеколога.

Всем привет! Ребята, дамы, кто лечилса в 6 поликлинике у гинеколога, посоветуйте там хорошего врача плиз. Очень нужно. Встаю там на учет по беременности, но приписанная мне врач смущает.Заранее спасибо за отклики)))

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, детского онколога.

Назад
Зверху Знизу