Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Большая просьба, подскажите в личку телефон проф. Владимир Иванович Стариков
Зав. каф. онкологии.
Либо любой контакт, как попасть на прием

Стариков Владимир Иванович (радиология на Пушкинской) 704-10-69

Где сейчас работает стоматолог- хирург Максим Александрович, который был в Эвиве?

лечение эпилепсии

Посоветуйте хорошего невропатолога, пожалуйста!

Подскажите кто сталкивался - Какие отзывы о хирургии кисти в ин-те Ситенко и на 602? Интересует детская хирургия.

Здравствуйте всем!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, нужна консультация.
Заранее спасибо.

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, опытного нарколога для лечения 17-летнего подростка. Очень нужно! Заранее большое спасибо!

Добрый день всем ,подскажите нормального врача-уролога (клинику),чтоб если и брал деньги,но и результат был,ответ в личку. Спасибо.

Добрый день всем ,подскажите нормального врача-уролога (клинику),чтоб если и брал деньги,но и результат был,ответ в личку. Спасибо.

Почему же в личку? Мне тоже надо! Будете знать- пишите

Подскажите, может кто-то знает номер телефона врача эндокринолога-хирурга Ляха Игоря Александровича, это в институте эндокринологии им. Данилевского. ул Артёма 10 . Звоню на их стационарные номера, там отказываются давать какую-либо информацию. Очень нужно попасть к нему на приём, но живу от Харькова аж в 6 часах езды, не хочется приехать зря.

Ищу сиделку для онкобольной. сев. салтовка. Посоветуйте, пожалуйста. Желательно с мед.образованием

Обходите десятой дорогой 18 паликлинику на мира 11, особенно Рафальскую О.А., хотя знаете всех там надо обходить заведующую..они просто маральный сволочи....я очень надеюсь что им вся ситуация вспомниться....они гнилые люди..которые наживаются на чужом горе...Люди обходите их...если есть такая возможность....фамилии я еще допишу я всю ситуацию не оставлю без наказанно...чего бы мне это не стоило

болит правое подреберье, хочу попасть на осмотр и сдать ****изы, куда можно обратиться если у меня не харьковская прописка

Заранее извиняюсь, может я не в тему, но нет ли у кого-то знакомых технологов фармацевтического производства? Очень интересно было бы пообщаться по некоторым вопросам

Подскажите, пожалуйста, хорошего пульмонолога! Проблема - нашли на КТ очаг в легких круглой формы 7мм. Спасибо!

Кафедра психотерапии ХМАПО Балакирева,5 ЦКБ Укрзализницы

Гринвальд Сергей Геннадиевич - психотерапевт, психиатр, психолог.
Центр "Плексус", запись по тел. 3431513. Хорошие отзывы пациентов.

И ооочень хорошие деньги...:yahoo:

Фураев А.П. ЛОР - клиника Военно-медицинского клинического центра

Собираюсь удалять миндалины у Фураева Алексея Петровича.Кто-нибудь удалял в военном госпитале миндалины?очень страшно!!!подскажите пожалуйста.

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего флеболога или сосудистого хирурга.

Подскажите хорошего врача аллерголога и дерматолога в Харькове!

Очень нужен хороший специалист в Харькове!
Аллерголог и дерматолог!
Подскажите, пожалуйста, хорошего доктора!!!

Назад
Зверху Знизу