Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте пожалуйста хорошего психиатра, очень нужен.

Посоветуйте пожалуйста хорошего психиатра, очень нужен.

Останнє редагування:
ищу хорошего специалиста дерматолога или аллерголога.

Где можно пройти УЗИ?

Посоветуйте хорошего специалиста, у которого можно пройти диагностику на УЗИ живота (желательно на Салтовке).

Останнє редагування:
602 м-н, 8 больница,Киношенко

Спасибо!
А не знаете телефон доктора, чтобы предварительно проконсультироваться и записаться, так как с 8.00 до 17.00 на работе.

Нужен лечащий терапевт или кариолог в областной больнице

У моей мамы присутствуют постоянные сердечные боли, она с пригорода, по месту меняли 4 лечащих врачей, толку не какого. Может кто посоветует хорошего терапевта или кардиолога в областной больнице на Тринклера, к которому можно привезти маму на обследование с дальнейшим лечением. Буду благодарна за совет.

Останнє редагування:
Посоветуйте хорошего лечащего кардиолога в областной больнице

У моей мамы присутствуют постоянные сердечные боли, она с пригорода, по месту меняли 4 лечащих врачей, толку не какого. Может кто посоветует хорошего терапевта или кардиолога ( с кардиологического отделения) в областной больнице на Тринклера, к которому можно привезти маму на обследование с дальнейшим лечением. Буду благодарна за совет.

Прошу помощи! Может, кто-либо сталкивался с такими врачами, которые на основе методик китайской медицины , излечивают, или по-просту, ставят на ноги тех, у которых проблемы с ущемлением седалищного нерва, путем дробного введения лекарства в определенные точки, по ходу нерва.
У нас в городе есть кабинет биологической медицины и там спец это делает. А в Харькове? Так как больная не выездная..а помочь очень-очень надо.
Жду советов, заранее благодарна!

подскажите иммунолога для ребенка 10л.,воспаленные лимфоузлы.

стоматология

Подскажите пожалуйста,где кроме 4(челюстно-лицевого отд)можно сделать снимки челюсти,у меня обнаружили слюнно-каменную болезнь,или без 4-ой не обойтись никак?Где ещё можно прооперировать?

Подскажите пожалуйста,где кроме 4(челюстно-лицевого отд)можно сделать снимки челюсти,у меня обнаружили слюнно-каменную болезнь,или без 4-ой не обойтись никак?Где ещё можно прооперировать?
В областной тоже есть челюстно-лицевое отделение. Последний 4-й этаж
здания на углу пр.Правды и Тринклера на территории ХОКБ.

Добрый день. У меня у мамы стали очень-очень сильно отекать руки-ноги (страшно смотреть). Говорит, что это стало происходить после того, как упала и сильно ушибла почки. Плюс ко всему - узлы на щитовидке, лежать не может, спит только сидя и почти не встаёт. К какому врачу в Харькове идти и какие анализы лучше до этого сделать (живёт в Пятигорском Харьковской области). Читала про прессотерапию при отёках (аппарат ЛИМФА-Э) - есть ли смысл использовать?

посоветуйте хорошего пульмонолога.

Останнє редагування:
удаление межпозвоночной грыжи

может кто нибудь подскажет про удалении межпозвонозвоночной грыжи в днепропетровске методом выпаривания

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую оптику, где можно проверить зрение и заказать очки.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую оптику, где можно проверить зрение и заказать очки.
Офтальмолог очень хорошая с ЖД-поликлинике на Мало-Панасовской (Рядом с ДК Железнодорожников). Не знаю принимает ли она "со стороны".
Она же рекомендовала Оптику для изготовления очков на Ярославской (рядом с м.Центральный рынок).

подскажите иммунолога для ребенка 10л.,воспаленные лимфоузлы.

Конкретного иммунолога не знаю, но в ОХМАДЕТе на Салтовке есть (или по крайней мере была) кафедра иммунологии, там наверняка есть умы, к которым можно обратиться. Можно хотя бы по телефону регистратуры выяснить.

Здравствуйте. Посоветуйте хорошего и толкового лор-врача для взрослого. Замучал вазомоторный ринит. Заранее спасибо.

Брянцева Ольга Андреевна, была нашим районным ЛОРом, потом ушла в частную клинику, но мы остались ей верны ;-) лечились у нее сами (я,муж, подруга), потом и ребенка привели, всегда объяснит-растолкует, и, конечно, вылечит (т-т-т)
Тел 067-711-14-96
у нее и сайт свой есть, щас найду....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по УЗИ сердца.

Назад
Зверху Знизу