Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, контактные данные гинеколога Грищенко Ольги Валентиновны. И где она сейчас ведет прием?

Может, кому-то пригодится отзыв насчет оперирующего травматолога. Областная травматологическая больница, заведующий травматологическим отделением Александров Андрей Николаевич. Ни секунды не пожалела, что обратилась к нему, прооперировал замечательно, персонал в отделении просто золотой весь и это не преувеличение. Даже выписываться не хотелось, но дома все-таки лучше :)

Когда старший ребенок был маленьким, пользовались услугами детского врача Пасечник Игорь Петрович. Появился младший, периодически возникает необходимость обратится, а телефон у Игоря Петровича поменялся. В "Радуге" он больше не принимает.
Может кто знает, где его можно найти?
Спасибо.

Подскажите кто что скажет о заведущей интенсивной терапией в 4 отложке? это на первом этаже которая, а также врач в этом же отделении Валерий Леонидович, фамилию не помню.

Посоветуйте хорошего костоправа или ортопеда по делам позвоночным. У мужа проблемы в крестцовом отделе - межпозвоночная грыжа, кот. защемила нерв, постоянно жалуется на боль в спине. Делали пару лет назад томограмму, обошел кучу костоправов и ортопедов, но эффект временный, либо вообще нет (дело было в Крыму). Может кто подскажет специалиста в Харькове?

Ребята, мне 30 Начало шалить сердце Куда обратиться? 5ЦКБ или НИИ терапии на Постышева?
И к кому?

klimena,-хорошо,"бережно"и по-моему) грамотно вправляет доктор в спорткомплексе ХАИ,к сожалению, визитку утеряла

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста толкового нарколога, желательно рекомендации. Заранее спасибо!

Здравствуйте. У меня обнаружили нестабильность в поясничном отделе. Сказали в Ситенко этим занимаются. Посоветуйте, к кому там обратиться?

Медкомплекс 602 мрн. 8 больница.
Кого можете посоветовать из ревматологов отделения Диагноз: псориатическая артропатия.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего семейного доктора, которого можно вызвать на дом. Желательно того, у кого сами наблюдаетесь/наблюдались, а не того, кого хотите прорекламировать. Спасибо!

Подскажите пожалуйста специалиста, для лечения миозита. Уч. терапевт "не помогает" в течении месяца.

Кто-нибудь успешно вылечил привычный вывих нижнечелюстного сустава? И если да, то у кого?

Панические атаки.

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, работающего с паническими атаками в Харькове.

Кто-нибудь успешно вылечил привычный вывих нижнечелюстного сустава? И если да, то у кого?

Это уже не вылечить, разве что операция. Но смысла в ней тоже нет, просто старайтесь широко не открывать рот и не пережевывать очень твердых продуктов. Словом, вам не следует перегружать сустав, поскольку он не стабилен и быстрее изнашивается. Быстрее артроз развиваться будет.
Физпроцедуры, хондропротекторы и уменьшение нагрузки на сустав, вот и все лечение.

Абсолютная правда!!!
Такое впечатление что Вы стояли рядом с нами:)Только мы отказались от стационара,но вот прописанными таблеточками потравились хорошо(как оказалось там какой то препарат с каким-то нельзя принимать вместе-а она нам именно так написала).Вообщем врачи с других клиник у нас тоже ничего не нашли а Р.Н. нашла как и у Вас-всего и много.
У меня идентичная ситуация!!!:)
Пришел на обследование Институт Дерматологии и Венерологии (ул. Чернышевская, 7/9) - нашли трихоманоз и хламидиоз,но я не поверил !Сдал следом ****изы в кожно - венерологическом диспансере №1 - отрицательный результат,в частной лаборатории "СИНЭВО "- отрицательно!!!
Пришел к Рице Николаевне с предьявой и притензиями - рассказал ,что думаю о их заведении в мягкой форме!Врач сказала,что у них самая лучшая лаборатори в Украине и потому результаты отличаются очень часто.Мой отзыв НЕ один такой...Рица Николаевна очень хороший ПСИХОЛОГ.Когда я ей перечислил штук 20 своих притензий - она и глазом не маргнула,была очень уверена...Наверное это дело привычки и опыта,когда веришь в то, о чем врешь...Вообщем,выводы пусть делает каждый сам для себя.

Назад
Зверху Знизу