Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Зубенко А.Д. - врач от Бога! Очень рекомендую!!!

да, хороший гинеколог!!!!...случайно по скорой к нему попала рожать

еще ОТЛИЧНЫЙ, очень хороший гинеколог-генетик Выговская Людмила Анатольевна (1 роддом, принимает на узи, но может и роды принимать)

Останнє редагування:
Народ. Может не совсем в тему здесь напишу, но насчет 18 поликлиники вопрос. за процедуры у ЛОРа нужно платить или отказаться?...

бесплатного сейчас нет ничего доктора все покупают сами!тем более что аппараты и все приборы доктора приобретают сами в том числе и лоры тоже!

Здравстуйте, помогите, такая ситуация: бабушке 86 лет, она стала неуправляемая, фактически сошла с ума, никого из родственников не узнаёт, домой не в пускает, дверь подпирает и т.д. Хотим её поместить в 15ю больницу, но не знаем куда, в какое отделение и к кому. Кто-то может сталкивался с такой ситуацией и может подсказать.

подскажите координаты хорошего стоматолога-ортопеда (протезиста)!

Здравстуйте, помогите, такая ситуация: бабушке 86 лет, она стала неуправляемая, фактически сошла с ума, никого из родственников не узнаёт, домой не в пускает, дверь подпирает и т.д. Хотим её поместить в 15ю больницу, но не знаем куда, в какое отделение и к кому. Кто-то может сталкивался с такой ситуацией и может подсказать.
Областная психиатрическая больница - лучший вариант!

Спасибо. нам дали направление на Артёма 32, но думаем хотя бы до 15й её как то довезти, а Областная психиатрическая больница это ж под Харьковом, а как в 15ю положить не знаете?

Если в городе живете - вызываете скорую,говорите, что бабушка неконтролируемая...

вызывали, они видели, а участковый врач написала направление на артёма 32, но мы же её не можем скрутить и отвезти, а она никуда ехать не хочет, что снова скорую вызывать?

хотелось бы услышать мнение больных о хирурге Белозерове Игоре Викторовиче из института неотложной хирургии. Спасибо.

я все узи, в том числе ежегодно груди делаю в 11 поликлинике у Бурцева Владимира Александровича. считаю его лучшим узистом , несмотря на то, что работает в поликлинике. В моих случаях всегда было стопроцентное диагностирование, к тому же очень внимательный и умеренные цены.

Останнє редагування:
вызывали, они видели, а участковый врач написала направление на артёма 32, но мы же её не можем скрутить и отвезти, а она никуда ехать не хочет, что снова скорую вызывать?

Вообще-то у таких больных никто не спрашивает согласия,поэтому и скорая на такие вызовы приезжает с санитарами, которые если что,- берут под рученьки. Скажите , что бабульку оставлять небезопасно... A на Артема вам только призначат лечение -выпишут таблетки, которыми вы потом попробуете "полечить" вашу бабушку.

Срочно нужен квалифицированный паразитолог. Заранее благодарю.

Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога-хирурга. Надо удалить проблемный зуб мудрости.

во 2 стомат на Плехановской зав отделением хирургии Андрусенко..У него удалила 3 зуба мудрости ,которые лежали горизонтально....хороший доктор...а терапевт очень нравиться Дараган юлия Борисовна, в 5 стомат поликлиннике на хтз..Такая веселая тетка)))Я у нее с детства лечусь...хотите дам координаты..

Грушевский-доктор от бога! Детская областная больница на Муранова 5
Подскажите,кто лежал там в ЛОР отделении и делал операцию под общим наркозом,как зовут анестезиолога,такой в голубой шапочке и белых кроссовках?

Грушевский-доктор от бога! Детская областная больница на Муранова 5
Подскажите,кто лежал там в ЛОР отделении и делал операцию под общим наркозом,как зовут анестезиолога,такой в голубой шапочке и белых кроссовках?

Боюсь, что шапочки там у многих голубые. Да и белые кроссовки-не признак. У моего сына анестезиолог был молодой парень, может, он и есть? Только не знаю, как его зовут. Грушевский действительно хороший врач, грамотный.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего терапевта, возможно фтизиатра

Боюсь, что шапочки там у многих голубые. Да и белые кроссовки-не признак. У моего сына анестезиолог был молодой парень, может, он и есть? Только не знаю, как его зовут. Грушевский действительно хороший врач, грамотный.

Да,думаю он =) а Вы точно не помните его данные?
Была бы признательна!

Семеринская И.А.,подскажите

Подскажите,пожалуйста,обращался ли кто-либо к Семеринской Ирине Алексеевне(работает в роддоме №6 на ХТЗ) по поводу гинекологической операции? в родах сами прочувствовали,что врач хороший!!!а вот операции кому-то она делала,можете какие-то отзывы по этому поводу написать!!!!

Назад
Зверху Знизу