Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Центральная клиническая больница ГП "Укрзалізниця", Харьков, вертобролог?
у кого был повод столкнуться с проблемами болей в спине, подскажите специалистов
мне так же, нужен хороший вертебролог или хирург который специализируется по позвоночнику не важно в какой больнице главное чтобы специалист хороший. 0664460060Центральная клиническая больница ГП "Укрзалізниця", Харьков, вертобролог?
у кого был повод столкнуться с проблемами болей в спине, подскажите специалистов
Грушевскому останусь благодарен всю жизнь! Анестезиолог, молодой в кроссовках - это Олег Хмара. Знаю точно, потому как перед операцией у дочери, я ему вопросами весь мозг вынес!Боюсь, что шапочки там у многих голубые. Да и белые кроссовки-не признак. У моего сына анестезиолог был молодой парень, может, он и есть? Только не знаю, как его зовут. Грушевский действительно хороший врач, грамотный.
мне так же, нужен хороший вертебролог или хирург который специализируется по позвоночнику не важно в какой больнице главное чтобы специалист хороший. 0664460060
Очень нужен грамотный проктолог! Помогите пожалуйста!!!!!!!!
Вот тема, там все подробно расписано. От себя посоветую - Шевченко Ирина Николаевна, 2-я больница на Московском проспекте, ИМХО лучший в Харькове специалист и просто замечательный человек. В теме, которую я указал выше есть и мобильный и городской телефон для записи. Не найдете - пишите в ЛС, я скину. Удачи и здоровья.
Огромнейшее спасибо!!!!Грушевскому останусь благодарен всю жизнь! Анестезиолог, молодой в кроссовках - это Олег Хмара. Знаю точно, потому как перед операцией у дочери, я ему вопросами весь мозг вынес!
Подскажите пожалуйста хорошего окулиста для подбора очков: сложная близорукость и астигматизм. Женщина 53года.
Ведущий невропатолог-вертебролог Центральной клинической больницы - Фурса Ирина Анатольевна.
В оксфорд медикал принимает флеболог по субботам
Сама консультировалась у Полячек Марк Евсеевич. Его не советую.
Посоветуйте диетолога!!!!!!!!!

Прекрасный специалист по физической реабилитации после перенесенного инсульта - Родин Виталий Алексеевич 0503006329Ищу врача массажиста для человека перенесшего инсульт
Доброго времени суток!Никак не могу найти информацию,отзывы о врачах-гепатологах,успешно практикующих в Харькове.Помогите,пожалуйста!!