Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от mulyavin Посмотреть сообщение
Могу посоветовать - врач занимается компьютерной диагностикой, диагностикой в целом всего организма.
вот к этому лучше не обращаться!

Для меня в Черном списке терапевт Литвинов Р.Н.

в Белом списке пока - гастроэтеролог :клас:Кекало Т.В. и гинеколог Базаринская Т.В

Останнє редагування:
Посоветуйте, пожалуйста, клинику с хорошим ЛОРом, в которую можно обратиться на выходных. Также интересует порядок цен.

Собсно, болит спина чуть ниже лопаток, болит давненько, то сильнее то слабее....боль опоясыващая чтоли, тоесть при поворотах и наклонах побаливают ребра, хотя никаких ударов, травм не было...
Опять же в сети нашел статью, где указываеться что при сидячей работе и мягкости соединительных тканей частое явление остеохондроз и другие заболевания позвоночника....
В районой поликлинике хирург бывает раз в 2 недели, пробиться к нему невозможно, подскажите где можно обследоваться у нормального врача, я так понимаю прийдеться сразу же делать рентген.
Заранее благодарен.

ПС: Ходил на массажи - помогало, пил терафлекс по совету массажиста. Через пару недель после того как закончил - снова начались боли по нарастающей...

да Кекало Т.В. хороший врач

кудиненко евгений в 4 неотложке не помню на каком этаже.челюстно-лицевая хирургия.правда хирург отличный.(хоть про 4 неотложку и слава печальная)но он рвёт именно проблемные случаи.удачи)

Срочно нужен толковый врач-травматолог (болит голеностоп) или ортопед.Подскажите, пожалуйста,координаты.

Впечатление от него двоякое. Моей маме помог. А мне, когда пришлось к нему обратиться, назначил очень дорогие лекарства (особенно антибиотик). К тому же не учел то, что я просила назначить лечение щадящее для желудка, т.к. было обострение гастрита.[/QUOT

вот и я была у Якубовского на приеме, выслушал, написал направление на обследование, после приходить к нему, взял 100 грн. за прием, вот себя спрашиваю, за что-просто за бумажку распечатанную на ПК...........

Пожалуйста, кто сталкивался с невропатологом Генкиным? Какие отзывы?

я сталкивалась, он тогда подрабатывал в Гиганте. Плохого сказать не могу, выписал лекарства, кот. явно помогали. А где он сейчас принимает?

Останнє редагування:
Посоветуйте хорошего акушера - гинеколога..Кто у кого рожал?И какой роддом?

Собсно, болит спина чуть ниже лопаток, болит давненько, то сильнее то слабее....боль опоясыващая чтоли, тоесть при поворотах и наклонах побаливают ребра, хотя никаких ударов, травм не было...
Опять же в сети нашел статью, где указываеться что при сидячей работе и мягкости соединительных тканей частое явление остеохондроз и другие заболевания позвоночника....
В районой поликлинике хирург бывает раз в 2 недели, пробиться к нему невозможно, подскажите где можно обследоваться у нормального врача, я так понимаю прийдеться сразу же делать рентген.
Заранее благодарен.

ПС: Ходил на массажи - помогало, пил терафлекс по совету массажиста. Через пару недель после того как закончил - снова начались боли по нарастающей...

Скорее всего у Вас проблема в грудном отделе позвоночника!Знаю хорошего вертебролога!
У мужа межпозвонковая грыжа с осложнениями, через 3 дня после появления боли в спине, он мог только лежать.Были у самых крутых травматологов,нейрохирургов(сама врач, знаю к кому обращаться),все твердили об операции. Чисто случайно нашла этого доктора, он сразу сказал,что без операции можно обойтись,но грыжа никуда не денеться. Мы пришли уже с готовой МРТ и диагнозом. Возила мужа каждый день, делали физиопроцедуры,лазеротерапия,электростимулятор. Спустя 12 сеансов- как новая копеечка! Вообщем Улитин Виктор Александрович гор.больница №2,физиотерапевтическое отделение. 050 303 33 14. Говорят,он людей с ********** коляски поднимал. Сходите, думаю поможет.

Подскажите пожалуйста люди добрые, к кому обратиться с предварительным диагнозом "крапивница". Мучаюсь три года уже, симптомы - покраснение и припухлость кожи (кожа в этом месте по ощущениям горит) после механического воздействия (сначала только на контакт, теперь и на холод и на жару, особенно лицо становится все цвета алого знамени), через 10 мин. проходит, а теперь еще и сосуды начали проступать в области носогубных складок и нижних век, короче капец одним словом, социофобом так недолго стать, ибо дотронувшись неосторожно в транспорте к лицу получаешь красный след тут же :( Был у дерматолога, терапевта, аллерголога но каждый булькает что-то невнятное и посылает (***) на консультации к специалистам других профилей. Короче доверие падает к врачам вообще вместе с общим состоянием здоровья. Многие советуют обратиться в платную, но почитав форумы, пришел к мысли, что платная не значит хорошая, и не гарантирует того, что попадешь к хорошему спецалисту. Знакомый посоветовал в Доктор Алекс обратиться к терапевту, Литвинову вроде, но в топике про эту клинику, начитался такого, что заочно отбивает желание туда обращаться, судя по отзывам - вытягивание бабла из кармана, не более того, да и на многих "спецов" оттуда благодарные пациенты не жалеют трехэтажных красочных эпитетов. Короче нужен толковый врач широкого профиля, скорее всего терапевт, который смог бы осмотреть и определить, какие ****изы сдавать для выявления возможной причины заболевания, и смог бы поставить диагноз по результатам ****изов и назначить лечение, или направить к профильному специалисту. Платная клиника или нет значения не имеет, денег на здоровье не жалко, был бы толк, хотя пока наоборот все получается - деньги платишь, результата ноль. Буду признателен любому совету или информации, заранее спасибо.

Форумчане, и мне помощь нужна советом. Необходимо найти хорошего пульмонолога и/или аллерголога. Толи астма, толи аллергия, толи астма из-за аллергии. Заранее спасибо.

Аллерголог Инна Анатольевна (фамилию не помню) в 27-й больнице (на Пушкинской, м.Бекетова возле аптеки №9 ).
Советовала её многим знакомым в разных ситуациях. Помогла и при "непонятной" крапивнице. Подход комплексный с выяснением причины ( хотя это и нелегко), а не просто "пичканьем" лекарствами.

Народ кто-нибудь знает нейрохирурга Грозного Сергея Владимировича? Срочно!!!

посоветуйте, где сдать ****из на борелиоз (болезнь Лайма), и стоимость ****иза, пожалуйста

Посоветуйте хорошего акушера - гинеколога..Кто у кого рожал?И какой роддом?

Зубенко А.Д. - врач от Бога! Очень рекомендую!!!

А также подскажите: для женщины нужен хороший уролог или нефролог. Предположительный диагноз - пиелонефрит.
Заранее спасибо всем откликнувшимся (поискала по теме - особо никого не нашла что-то)

Подскажите, пожалуйста, хорошего отоларинголога (ЛОР или "ухо-горло-нос"). Не пойму, то ли у меня носовая перегородка искривлена, то ли полипы в носу. Одной ноздрей почти не дышу и запахи не очень хорошо слышу.

Подскажите хорошего врача, специализирующегося на отечности ног (сердечно-сосудистая система). Для женщины 75 лет. Желательно с возможностью вызова врача с услугой электрофореза с бишофитом на дом. Может и в дополнение - лечение озокеритом на дому. Из-за отека ног трудно ходить, в том числе и на терапию в стационаре по плохой погоде. Очень желателен специалист с опытом именно в этой области.

Причем тут озокерит и физиотерапия?!!! Отеки нижних конечностей у пожилых людей развиваются на фоне сердечно-сосудистой недостаточности. Лечится (убираются отеки) это мочегонными и кардиотропными препаратами, который назначит врач-терапевт.
И не по интернету!

Назад
Зверху Знизу