Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Причем тут озокерит и физиотерапия?!!!
Спасибо вам за ответ. Просто ей посоветовала женщина, которая страдала отеками, что здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ей помогли такой терапией. Но с течением времени отеки ног становятся больше. Поэтому ищем специалиста в этой области. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться в Харькове.

Аллерголог Инна Анатольевна (фамилию не помню) в 27-й больнице (на Пушкинской, м.Бекетова возле аптеки №9 ).
Советовала её многим знакомым в разных ситуациях. Помогла и при "непонятной" крапивнице. Подход комплексный с выяснением причины ( хотя это и нелегко), а не просто "пичканьем" лекарствами.

Спасибо большое за информацию, думаю ближайшее время обращусь. Помимо этого, появились сосудистые сетки в области нижних век и не проходят, думаю как то связано с основной болячкой, может заодно подскажите к какому врачу по этому поводу можно обратиться (кардиолог,невропатолог, нейрохирург - сосуды вроде бы по их части), может кого конкретного присоветуете, заранее спасибо.

Останнє редагування:
Варикоз

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться молодой девушке, если немного отекают ноги и есть наследственная предрасположенность к варикозному расширению вен. Не хочется запускать. Буду всем благодарна за помощь!

В принципе к любому хирургу, в идеале, к сосудистому. Сделать УЗИ вен.

Подскажите, где можно сделать рентген позвоночника (Ситенко и др Алекс не предлагать). В Ситенко меня послали, тк направление не от их врача.

Доброго времени суток. Последнее время тревожат боли в спине и шее. Посоветуйте врача, к коиу обратится, а также хорошего мануалиста, чувствую понадобится :(
Заранее спасибо.

Подскажите, где можно сделать рентген позвоночника (Ситенко и др Алекс не предлагать). В Ситенко меня послали, тк направление не от их врача.
Здравствуйте!
Можно в поликлинике по месту жительства

Спасибо, а где можно сделать УЗИ вен и сразу проконсультироваться?
В оксфорд медикал принимает флеболог по субботам
Сама консультировалась у Полячек Марк Евсеевич. Его не советую.

Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обращаться -к терапевту или к эндокринологу?

Нужно проверить щитовидку (я бы пошла к знакомому доктору-эндокринологу, но он далеко в другом городе.)
Никогда не сталкивалась с эндокринными проблемами, но недавно очень сильно ухудшилось самочувствие, и по симптомам и визуально посоветовали обследовать именно гормональный фон щитовидки.
Плюс подозрение на цистит. И если нужно будет что-то лечить, то с минимумом атак на пищеварение, даже невредную еду ем с трудом сейчас...
Из клиник, куда пойти, у меня пока два варианта: ЦМЭИ и клиника под градусником, и там и там терапевты хорошо лечили мужа от бронхита, но это бронхит...

Может кто-то знает, кто может помочь моему вопросу? Спасибо.

При эндокринных вопросах обращайтесь в поликлинику института эндокринологии, где то на Рымарской. Цистит лечиться у уролога, можно у гинеколога.
Обращаться сразу в частные конторы думаю не стоить.

Посоветуйте хорошего врача гинеколога-эндокринолога.

Вопрос про медицинский психотерапевтический центр "Грация". Кому нибудь помог похудеть?

мне помог центр"Доверие", в Грации принцип тот же

Срочно нужен хороший врач-эндокринолог, для консервативного лечения щитовидной железы. Кто что может сказать об институте радиологии в этом плане?

Доброго времени суток. Последнее время тревожат боли в спине и шее. Посоветуйте врача, к коиу обратится, а также хорошего мануалиста, чувствую понадобится :(
Заранее спасибо.

Мне помогла Плющакова Татьяна Евгеньевна, которая работает в медцентре Лота, у меня была проблема со спиной в поясничном отделе и ниже.

Где найти хорошего ревматолога? диагноз псориатический артрит.

Потеряла связь с врачем-гомеопатом(лечились у него лет 8 назад).Зовут Тимур Идеалович,фамилия на С.Кто что о нем знает-напишите,пожалуйста!

Назад
Зверху Знизу