Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача по проблемам с позвоночником.

Где можно ребенку(4,3 года) сделать ЭЭГ в фазе ночного сна? Если можно, координаты врача.

Посоветуйте хорошего врача УЗИ(гинекология)

на Плехановской в гор.пол-ке Шуткина узи делает, прекрасный гинеколог и узист. И аппарат узи недавно новый поставили, стоит 55 грн

Здравствуйте)
Хотела с Вами поделиться своими впечатлениями о посещении кожвендиспансера №5, (ул. чернышевского, 27). Телефон 706-29-60.
Пошла туда и попала на прием к дерматологу Шустваль Александр Николаевич. У меня началась аллергия, и так как я не местная, он с меня взял 40 грн. за прием и отправил сдавать ****изы в "Искусство современной лабораторной и функциональной диагностики" (ул. Дарвина 9, ком. 16). Там за все ****изы попросили 516 грн., я узнала, что у них даже нет своей лаборатории и решила сдать в БАТе (на Пушкинской), там с меня взяли а все ****изы 294 грн.
Так вот прихожу я с результатами к врачу, а он ОТКАЗАЛСЯ меня принять, потому что я не там сдала! Видимо у них там все налажено, и ему должны были "отстегнуть", а тут не получилось...
Он начал говорить, что они работают именно с той организацией, и т.д. А когда, я ему сказала, что не с карточкой к нему пришла, а на платный прием, сказал, что это дело принципа!
Короче, я в шоке!

В БАТе может быть дерматолог, там разные врачи принимают, узнайте.

Здравствуйте! Будьте добры, дайте пожалуйста контакты стоматолога Паравяна Карена Лендрошевича и адрес клиники.

Ищу хорошего окулиста для дочери подростка! Нужна квалифицированная диагностика зрения и рецепт на очки.

Останнє редагування модератором:
Слышала хорошие отзывы о Москаленко(имя не помню). Она областной аллерголог. Принимает в 27 поликлинике(на Пушкинской, чуть ниже Бекетова).

Была недавно у нее на приеме. О манере общения, думаю, говорить не стоит, потому что все мы знаем какие "доброжелательные" врачи в государственных поликлиниках. Скажу по факту, когда врач говорит, что единственной причиной атопического дерматита являются проблемы с желудочно-кишечным трактом, то есть существенный повод сомневаться в ее квалификации.

Ищу хорошего окулиста для дочери подростка! Нужна квалифицированная диагностика зрения и рецепт на очки.

Мы наблюдаем своего ребенка у Дмитрия из Оптики на Чайковского. Нашли рекомендации о нем здесь же. Отличный доктор и человек. После общения с ним дочь захотела (!!!) носить очки.

Мы наблюдаем своего ребенка у Дмитрия из Оптики на Чайковского. Нашли рекомендации о нем здесь же. Отличный доктор и человек. После общения с ним дочь захотела (!!!) носить очки.

Спасибо! Проблем с "хотением" нет, но зрение ухудшается(((
Попробуем обратиться.

Спасибо! Проблем с "хотением" нет, но зрение ухудшается(((
Попробуем обратиться.

Насчет "хотения" - я просто хотела показать, насколько человек умеет общаться с детьми. А по поводу улучшения зрения - у нас за полгода улучшилось на каждом глазу на 0,25 (было -1.5 и -2.25) и мы сменили очки. Нет никаких гарантий, что мы поднимем уровень ее зрения до нормального, но меня пока и такая динамика радует.

окулист

А это только детский окулист? Взрослым можно к нему обращаться?

Подскажите хорошего педиатра на Салтовке, девочка часто болеет, буду ему платить, только адекватного... Спасибо.

Подскажите хорошего педиатра на Салтовке, девочка часто болеет, буду ему платить, только адекватного... Спасибо.
Адекватного чему?
Вашим представлениям о причинах болезни и методах лечения?
Так они оказались неэффективны.

Назад
Зверху Знизу