Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
пожалуйста.подскажите где работает ЛЕОНИД ЯКОВЛЕВИЧ КОЗАРЬ ...врач-гинеколог..спасибо

+1 Присоединяюсь к вопросу, он работал на Чернышевского в консервативном отделении 3-го роддома, а недавно узнала, что уволился, хороший врач: жесткий, когда надо, но и чуткий.

и еще очень нужен толковый детский ЛОР просмотрела всю тему, так ничего не нашла, поделитесь опытом!

Благодарность

Выражаем искреннюю благодарность кандидату медицинских наук доценту Лапшину Вячеславу Васильевичу (1-я областная детская больница г.Харьков), оперировавшему нашего сына по поводу гидронефроза. Хочется отметить высокий профессионализм врача, искреннее желание оказать врачебную помощь, заботу в процессе лечения и в послеоперационный период. К нашему приятному удивлению речь шла только о здоровье ребенка! Огромное спасибо Врачу, побольше бы таких, тем более в наше капиталистическое время. Родители Коли.

Форумчане, миленькие!!! Подскажите в Харькове хорошего гастроэнтеролога. Муж мучается с болями в животе. Мы из Севастополя. Были у платных-бесплатных врачей. Обошли всех о которых давали хорошие отзывы. Куча таблеток, ****изов и все равно боли не проходят. Нет у нас хороших врачей!!! Хотим съездить в Харьков, тем более квартира своя есть здесь.
Очень надеюсь на вашу помощь!!!

я лично предпочитаю днепропетровский гастро институт
а теперь вопрос для себя-
люди помогите найти врача -женщину в харькове по фамилии жук
интернет выдает гор больница невропатолог а какая горбольница....

Горбольниц полным-полно, но чаще всего так называют 2-ю горбольницу на Малышева.

Форумчане, миленькие!!! Подскажите в Харькове хорошего гастроэнтеролога. Муж мучается с болями в животе. Мы из Севастополя. Были у платных-бесплатных врачей. Обошли всех о которых давали хорошие отзывы. Куча таблеток, ****изов и все равно боли не проходят. Нет у нас хороших врачей!!! Хотим съездить в Харьков, тем более квартира своя есть здесь.
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
могу подсказать двух гастроэнтерологов, к которым обращалась.
Фролова (забыла имя отчество, кажется, Элина Юрьевна, вечером дома посмотрю) принимает в коммерческой поликлинике "Небосвод", Сумская,90. мне понравилась. только дорого.
и
КОВАЛЁВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА, принимает в обычной поликлинике №5, по улице Олимпийской. очень внимательная.
обеих рекомендовали в форуме.
если соберетесь, напишу их телефоны

Подскажите кто-нибудь, где сейчас работает врач Бойко, гастроэнтеролог-хирург. Она раньше консультировала в Небосводе. Всем спасибо

Останнє редагування:
Есть прекрасный детский ЛОР.
30-я больница на пушкинской.
Екатерина Евгеньевна 0675753034

По поводу БОЙКО!

Во-первых это очень распространенная фамилия в Харькове, и в медицинской среде тоже. Во-вторых:
Бойко В.В- Директор института ХНИОНХ (неотложной хирургии), рядом с 4-ой неотолжкой. Там и работает.
А жена его, тоже Бойко, гастроэнтеролог, но не хирург, а а зав. отделением. фиброгастроскопии в обласной больнице на ТРИНКЛЕРА,

спасибо большое!

а теперь вопрос для себя-
люди помогите найти врача -женщину в харькове по фамилии жук
интернет выдает гор больница невропатолог а какая горбольница....
В 9 наркологической больнице есть доктор-нарколог с такой фамилией.

спасибо только нарколог не подходит

а кто что-нибудь слышал об эндокринологе Смирнове, работает в областной б-це? или может кто знает хорошего эндокринолога-гинеколога?

+1000

Только что вылечили этой мазью ожог ноги у жены. Степень 3Б. Ни осталось и следа (только легкое покраснение). Если интересно, могу фото выложить. А два года назад у ребенка вылечили ожог третьей степени. Тоже никаких следов. Мед учреждениям такая конкуренция не выгодна, потому что - это деньги. Мазь - классная. Я думаю, что все продукты этого врача - такого же качества.

Интересно. Выложите. Конечно же, я рада за Ваших родных. Но там, наверно, площадь небольшая была? При 3Б ожоговая поверхность заживает за счёт регенерации и роста тех клеток, которые вокруг ожога. А бесконечно они расти не могут. На месте же самого ожога при 3Б расти уже нечему, поэтому рекомендуют пересадку кожи.
И ещё. Не всё в этом мире на деньгах держится;).

Только что вернулась с ребёнком из эндокринологии на Муранова. Огромную благодарность хочу выразить заведующей Лутай Т.В., которая даже денег с меня не взяла. Это при том, что были в краткие сроки проведены все исследования, за которые амбулаторно мне пришлось бы выложить сумму, со стороны всего персонала прекрасное отношение, условия вполне приятные. Короче, есть ещё Люди и в наше время.

Вечер добрый! Все решилось само собой!

Останнє редагування:
Форумчане, дорогие, подскажите пожалуйста,толкового врача невропатолога, мануального терапевта.!????
Необходима консультация по лечению кифосколеоза.
Где и какие ****изы нужно сдавать, какое необходимо пройти обследование?
Раньше не сталкивалась, не знаю вообще кто и где в Харькове с этим может помочь!!!

Добрые люди,подскажите хорошего хирурга по поводу грыжи и варикоза.Эти болячки усложняются ещё и диабетом...

Не советую обращаться к гинекологу Людмиле Федоровне (фамилию не помню), работает в 5м роддоме. Этот "врач высшей категории", как представилась она сама, как и большинство работает пополам с лабораторией и кабинетом УЗИ, куда направляет без видимых на то причин. И озвучивает стоимость 10 минутной ее консультации в 100-200 гр, что самое интересное, уже после того как...

посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога

Форумчане, дорогие, подскажите пожалуйста,толкового врача невропатолога, мануального терапевта.!????
Необходима консультация по лечению кифосколеоза.
Где и какие ****изы нужно сдавать, какое необходимо пройти обследование?
Раньше не сталкивалась, не знаю вообще кто и где в Харькове с этим может помочь!!!

В 26 поликлинике вертебролог Кислица Владислав Абрамович. Светлая голова и золотые руки. Удачи вам!

Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошего квалифицированного массажиста. Проблемы с кровообращением, раз в год обязательно нужно делать массаж, а хорошего специалиста найти не могу

Хочу посоветовать прекрасного гинеколога профессора КАРТАШОВА СЕРГЕЯ МИХАЙЛОВИЧА! Я готова о его профессионализме говорить постоянно! Я очень долго не могла решиться на операцию, очень долго искала, меняла докторов.Мне его рекомендовали многие, в том числе и сами доктора! Основное место его работы- онко-диспансер, отделение онко-гинекологии, и ж/д больница.Хотя его приглашают везде, особенно, если тяжелые случаи!

Назад
Зверху Знизу