Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Адекватного чему?
Вашим представлениям о причинах болезни и методах лечения?
Так они оказались неэффективны.[/QUO хороший доктор-это который при входе в квартиру моет руки, для начала. Не приходит распространить свои какие-то лекарства, и не назначает антибиотики, для подстрахови, при насморке. "Биопарокс", и за весь этот бред, не просит 200 гривен.

хороший доктор-это который при входе в квартиру моет руки, для начала. Не приходит распространить свои какие-то лекарства, и не назначает антибиотики, для подстрахови, при насморке. "Биопарокс", и за весь этот бред, не просит 200 гривен.

Мангуби Д.А. - отличный психотерапевт

Мангуби Д. А. ведет прием в мед. центре "Небосвод". Стоимость консультации соответствует названию центра - 200 гривен - крышу сносит!

Хочу "добавить баллов" Мангуби Дмитрию Александровичу.
Сам к нему обратился после 2-х псЫхотерпевтов, которые выписывали всякую х%йню, которая нифига не работала.
Очень квалифицированный врач, который знает, когда надо что-то делать (медикаментозное лечение), когда не надо и т.п. Дурного не посоветует. Насчет стоимости: мне общение с ним обошлось около 200 грн в квартал (1 раз прием, далее телефонные консультации), с предыдущими товарищами разовый прием 100 грн и в квартал около 6 приемов = 600 грн. Так что на самом деле это самый дешевый вариант, как ни странно. Не говоря уже о здоровье.

А я хочу "убавить баллов" Мангуби Дмитрию Александровичу
Мы обращались к нему лет 6 назад и ходили к нему несколько месяцев. Я присутствовала на всех консультациях, лечили же мужа. Мои ощущения от консультаций - никакие, занимали они минут 15 от силы, такое ощущение складывалось что сам не знает о чем с нами поговорить, почему такие симптопы и чем лечить. Он прописал препараты которые не продавались ни в одной аптеке, их можно было купить только с рук у конкретного человека телефон которого давал врач. Улучшений никаких не было, зато какой букет побочных эффектов мы получили....
После этого обошли нескольких врачей, которым рассказывали чем нас лечили и получили везде приблизительно одинаковый ответ - что этими препаратами мы себя скорее калечим, а не лечим. Вот, до сих пор расхлебываем.....

Никак не могу найти хорошего терапевта. Может здесь кто то может подсказать. Когда пишу 'хороший' имею ввиду грамотного специалиста, знающего свое дело. )

Нужна медсестра, проживающая в районе м. Пл. Восстания, чтоб могла делать уколы. Может кто подскажет...

подскажите хорошего гинеколога. Очень нужно. Кто сталкивался и остался довольным

Филипченко Максим Николаевич-хирург-стоматолог от Бога!

Поддерживаю!!! Удалила у него 3 зуба медрости (кто удалял - знает, что это такое). Когда возникло осложнение - вышел в свой выходной, осмотрел, назначил лечение, ходила на перевязки до полного выздоровления. Спасибо ему

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бужирование слюнных каналов. Знаю только, что делают в челюстно-лицевом в 4-ке. Репутация больници не внушает доверия. Возможно это делают просто стоматологи - хирурги? Может кто сталкивался?

Подскажите плиz, кто сталкивался с такой фигнёй как "тихомонада" где лечили и у кого? естественно толкового доктора... заранее спаибо.

Знаю только, что делают в челюстно-лицевом в 4-ке. Репутация больници не внушает доверия.

Зря Вы так. Там очень хорошие спецы, а учитывая какой у них опыт, конкурентов у них нет.

Кто может помочь или посоветовать, как получить инвалидность? В 1980году попал в ДТП, два года инвалидности было, потом на ВТЭКе уговорили отказаться, а теперь вот опять опять плохо! Спасибо всем!

может кто посоветовать путнего протезиста в разумных ценах и с хорошей репутацией

пожалуйста, посоветуйте хорошего челюстного хирурга! если можно с ценой на удаление и координатами. в личку!

Прблема у мамы с гол/стопными суставами, н-трудно ходить, начала падать

Прблема с гол/стопными суставами у женщины 60лет

Останнє редагування:
Очень хороший челюстно-лицевой хирург в 4 неотложке Аммар ..., фамилию не помню, т.к. она арабская. Золотые руки у человека!

Подскажите, пожалуйста, уролога-андролога. Мой гинеколог говорит обратиться в 17ю (на Моск.проспекте), а вот к кому, не знает, говорит, что там специалисты хорошие. Может, кто сталкивался?

Одесский Медицинский центр "Полинар".
Специализация: лечение алкоголизма, наркомании, токсикомании и игромании.
Главный доктор - Нелли Васильевна, высококвалифицированный врач и бесподобный человек!
Справочная клиники:
+38 (067) 480-31-70
+38 (048) 728-94-73

а кто что-нибудь слышал об эндокринологе Смирнове, работает в областной б-це?

Это зав. отделением, он же - областной эндокринолог.
Великолепный специалист и человек.
Рекомендую однозначно.

Назад
Зверху Знизу