Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, где находится ДОРОЖНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА на Залютино ул. Тинякова, 9, каким транспортом. как доехать.
Не советую обращаться к гинекологу Людмиле Федоровне (фамилию не помню), работает в 5м роддоме. Этот "врач высшей категории", как представилась она сама, как и большинство работает пополам с лабораторией и кабинетом УЗИ, куда направляет без видимых на то причин. И озвучивает стоимость 10 минутной ее консультации в 100-200 гр, что самое интересное, уже после того как...
Хочу посоветовать прекрасного гинеколога профессора КАРТАШОВА СЕРГЕЯ МИХАЙЛОВИЧА! Я готова о его профессионализме говорить постоянно! Я очень долго не могла решиться на операцию, очень долго искала, меняла докторов.Мне его рекомендовали многие, в том числе и сами доктора! Основное место его работы- онко-диспансер, отделение онко-гинекологии, и ж/д больница.Хотя его приглашают везде, особенно, если тяжелые случаи!
Точный адрес онко-диспансера, по-моему ул.Лесопарковая 4. Вы езжайте туда, найдите хирургический корпус, отделение гинекологии, там его все знают. Возле кабинета профессора всегда очередь. Он нам говорил, что на работе всегда к 8 ми часам утра приезжает. В личку могу написать его номер
Вечер добрый! Все решилось само собой!
0679994347 Шевченко Ирина Николаевна
Кулькина- ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!!!Пошла к ней на прием в "здоровье",когда зашла мне в глаза сразу кинулось неймоверное кол-во золота,коим она была вся увешена,на прием пришла с готовыми ****изами на гормоны,с двумя УЗИ (1-с местной пол-ки,2-е от Яковенко из д-ра Алекса),на ****изы взглянув не более 2сек,она сказала,что они ужасные и все нужно перездать,причем я их здавала в ин-те Медрадиологии за 100грн,а у них эти же ****изы-800. Повела еще раз на Узи и сказала,что у меня поликистоз,на мое возражения,что не на одном узи его не увидели,она сказала,что поликистоз у меня какой-то "нестандартный",потом взглянув меня на кресли,тут же добавила к поликистозу-трихомонаду,причем для диагноза,ей не нужны были даже ****иза,она тут же выписала мне лечение,с метрогилом и всем как положено,и нашла эррозию.Короче вышла я с букетом,и добавила,что для того,что бы планировать беременность,прийдется очень долго у нее лечиться. ****изы на трихомонаду я перездала всеми возможными способами,у меня их нет,и эрозии тоже нет. И к тому же,Слава Богу, я вскоре забеременела,без какого-либо леченияи к тому же после ее УЗИ за кот.я заплатиля 100грн,у меня нет даже никакого заключения.Короче,никому не советую,если у вса конечно нет много лишних денег и здоровья.
И к тому же ОЧЕНЬ больно смотрела меня на кресле. В черный список однозначно.
Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошего квалифицированного массажиста. Проблемы с кровообращением, раз в год обязательно нужно делать массаж, а хорошего специалиста найти не могу
+1000
Только что вылечили этой мазью ожог ноги у жены. Степень 3Б. Ни осталось и следа (только легкое покраснение). Если интересно, могу фото выложить. А два года назад у ребенка вылечили ожог третьей степени. Тоже никаких следов. Мед учреждениям такая конкуренция не выгодна, потому что - это деньги. Мазь - классная. Я думаю, что все продукты этого врача - такого же качества.