Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, где находится ДОРОЖНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА на Залютино ул. Тинякова, 9, каким транспортом. как доехать.

Подскажите, пожалуйста, где находится ДОРОЖНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА на Залютино ул. Тинякова, 9, каким транспортом. как доехать.

От Центрального рынка ходит маршрутка, номер вроде 254, если ничего не изменилось. Доезжает до пансионата, потом минут 5-10 через лесок до больницы. Также от м. Холодная гора есть маршрутки, надо спрашивать, номер не помню. Есть до медучилища -это прямо до ворот больницы, а есть до того же пансионата.

Помогите разыскать врача-стоматолога из РЦСИ Харкова Елена Владимировна.
Уволилась, где сейчас работает не говорят.

Не советую обращаться к гинекологу Людмиле Федоровне (фамилию не помню), работает в 5м роддоме. Этот "врач высшей категории", как представилась она сама, как и большинство работает пополам с лабораторией и кабинетом УЗИ, куда направляет без видимых на то причин. И озвучивает стоимость 10 минутной ее консультации в 100-200 гр, что самое интересное, уже после того как...

Коза она.

подскажите гениколога пожалуйста . нужен очень !! к кому обращалась наводили сомнение.

Скажите а точный адресс можно узнать и сколько прием стоит??

Хочу посоветовать прекрасного гинеколога профессора КАРТАШОВА СЕРГЕЯ МИХАЙЛОВИЧА! Я готова о его профессионализме говорить постоянно! Я очень долго не могла решиться на операцию, очень долго искала, меняла докторов.Мне его рекомендовали многие, в том числе и сами доктора! Основное место его работы- онко-диспансер, отделение онко-гинекологии, и ж/д больница.Хотя его приглашают везде, особенно, если тяжелые случаи!

Хочу посоветовать прекрасного гинеколога профессора КАРТАШОВА СЕРГЕЯ МИХАЙЛОВИЧА! Я готова о его профессионализме говорить постоянно! Я очень долго не могла решиться на операцию, очень долго искала, меняла докторов.Мне его рекомендовали многие, в том числе и сами доктора! Основное место его работы- онко-диспансер, отделение онко-гинекологии, и ж/д больница.Хотя его приглашают везде, особенно, если тяжелые случаи!

скажите а адрес можно узнать??? и цена за прием ??

Подскажите, пожалуйста, проверенного врача-терапевта с выездом на дом.
Если возможно, чтобы взял ****изы.

Хочу посоветовать очень хорошего стоматолога, принимает пр. Московский 35, от ст.м. Советская 10-15 мин по деньгам совсем недорого. Александр Дмитриевич 0988724925

Точный адрес онко-диспансера, по-моему ул.Лесопарковая 4. Вы езжайте туда, найдите хирургический корпус, отделение гинекологии, там его все знают. Возле кабинета профессора всегда очередь. Он нам говорил, что на работе всегда к 8 ми часам утра приезжает. В личку могу написать его номер

Точный адрес онко-диспансера, по-моему ул.Лесопарковая 4. Вы езжайте туда, найдите хирургический корпус, отделение гинекологии, там его все знают. Возле кабинета профессора всегда очередь. Он нам говорил, что на работе всегда к 8 ми часам утра приезжает. В личку могу написать его номер

скажите а адрес можно узнать??? и цена за прием ??

Дерматолог Татьяна Станиславована Осипенко врач высшей категории, молодая, но очень толковая, лично на себе проверила, раньше где я только не лечилась и в Докторе Алекс и Он Клиник и КВД. Она принимает на Морозва, 2 это КВД №4.

Харьковская медицинская академия последипломного образования
Кафедра рефлексотерапии - кто-нибудь обращался, лечился ? есть какие-то отзывы ?

знаю, что на курорте Моршин специфика лечения именно гастроэнтерологического профилю. там минеральная вода очень подходит для этого.

Кулькина- ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!!!Пошла к ней на прием в "здоровье",когда зашла мне в глаза сразу кинулось неймоверное кол-во золота,коим она была вся увешена,на прием пришла с готовыми ****изами на гормоны,с двумя УЗИ (1-с местной пол-ки,2-е от Яковенко из д-ра Алекса),на ****изы взглянув не более 2сек,она сказала,что они ужасные и все нужно перездать,причем я их здавала в ин-те Медрадиологии за 100грн,а у них эти же ****изы-800. Повела еще раз на Узи и сказала,что у меня поликистоз,на мое возражения,что не на одном узи его не увидели,она сказала,что поликистоз у меня какой-то "нестандартный",потом взглянув меня на кресли,тут же добавила к поликистозу-трихомонаду,причем для диагноза,ей не нужны были даже ****иза,она тут же выписала мне лечение,с метрогилом и всем как положено,и нашла эррозию.Короче вышла я с букетом,и добавила,что для того,что бы планировать беременность,прийдется очень долго у нее лечиться. ****изы на трихомонаду я перездала всеми возможными способами,у меня их нет,и эрозии тоже нет. И к тому же,Слава Богу, я вскоре забеременела,без какого-либо лечения:)и к тому же после ее УЗИ за кот.я заплатиля 100грн,у меня нет даже никакого заключения.Короче,никому не советую,если у вса конечно нет много лишних денег и здоровья.

Кулькина обнаглевшая в край!!!!!! ****огично, предлагала лечить эрозию в здоровье радиоволн. методом., которой нет и подтвердили это два врача гинеколога: Танько О,П и Лупояд В.С., а на доминантный фолликул, написала, что это киста.....(через два дня на Узи у Яковенко Е.А - проследили овуляцию) и т.п назначала многочисленные ****изы гормонов(необоснованные- более 12) и т.п....

И к тому же ОЧЕНЬ больно смотрела меня на кресле. В черный список однозначно.

в черный список!!!:yahoo:

Посоветуйте хорошего врача УЗИ(гинекология)

Кто что скажет о докторе-урологе Сазонове В. Г.?

Куций Анатолий Степанович в поликлинике принимает как дерматолог, но обратилась как к хирургу. Супер врач, доцент, высокая квалификация. Жуковец Валентина Евгеньевна, Отличный врач-гематолог, немного грубовата, но высокая квалификация это перекрывает. Все вышеперчисленные врачи-врачи от Бога.

Останнє редагування:
Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошего квалифицированного массажиста. Проблемы с кровообращением, раз в год обязательно нужно делать массаж, а хорошего специалиста найти не могу

Бережной Владимир у него кабинет в Бывшем ДОСАФ на Плехановской , работает он уже года с 1983 , меня всегда на ноги поднимает, но он не из дешевых . но это того стоит

+1000

Только что вылечили этой мазью ожог ноги у жены. Степень 3Б. Ни осталось и следа (только легкое покраснение). Если интересно, могу фото выложить. А два года назад у ребенка вылечили ожог третьей степени. Тоже никаких следов. Мед учреждениям такая конкуренция не выгодна, потому что - это деньги. Мазь - классная. Я думаю, что все продукты этого врача - такого же качества.

эта мазь помогает не всем и не всегда , так что советую внимательно к ней отнестись,моей теще после лечения этой мазью пришлось делать пересадку кожи!

посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога.

мне советовали Смирнова из областной б-цы. а кто посоветует хорошего гастроэнтеролога?

Назад
Зверху Знизу