Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Уже все сделала! Спасибо!
Именно с ним. Так поняла, что ****из пролактиному не подтвердил.

У меня сначала тоже не подтвердил, пока МРТ не сделала. Врач объяснила, что пролактин с церукалом должен быть в 7 раз раз больше, чем пролактин в фоне, а у меня было только в 2 раза больше.

У меня сначала тоже не подтвердил, пока МРТ не сделала. Врач объяснила, что пролактин с церукалом должен быть в 7 раз раз больше, чем пролактин в фоне, а у меня было только в 2 раза больше.

У меня он и получился примерно в 7 раз больше. Так поняла, что это дало возможность доктору исключить пролактиному) Хотя бы предварительно

Посоветуйте толкового невролога плз. Моему отцу поставили диагноз атеросклероз но боюсь что это не всё человек угасает на глазах в 66 лет выглядит мин на 10 лет старше ((

Посоветуйте толкового невролога плз. Моему отцу поставили диагноз атеросклероз но боюсь что это не всё человек угасает на глазах в 66 лет выглядит мин на 10 лет старше ((

а что сразу невролога? терапевт -- жкт, сердце и ссс и т.д.

Подскажите хорошего ревматолога.

здравствуйте! помогите найти хорошего психолога, психотерапевта в харькове. желательно с отзывами. спасибо!

Очень хороший психотерапевт - Гарагуля Артем Николаевич,стаж около 20 лет,принимает на пр. Московский 96,тел.063-514-03-03,098-514-03-03

Очень хороший психотерапевт - Гарагуля Артем Николаевич,стаж около 20 лет,принимает на пр. Московский 96,тел.063-514-03-03,098-514-03-03

Как может быть стаж 20 лет, если универ закончил в 2002 году?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И оценка на сайте 3.1.

на пр. Московском, 96, никаких психиаторов нет.

Рекламу себе делаете, телефоны Ваши , Лиза.

https://www.kharkovforum.com/289952-udalenie_rodinok_i_borodavok_kuda_obratitsya-page31

Останнє редагування:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего практолога и, возможно, гастроэнтеролога. У близкого родственника подозрение на онкологию.
Никто не может поставить диагноз.
Есть результаты зонда, мрт и различные ****изы. С желудком все хорошо, яко бы. Состояние очень плохое(гемоглобин 60 и др). Нужен хороший врач для дальнейшего обследования.
Заранее благодарен за любые советы.

просите направление в институт радиологии. Если фгс ничего не увидела то что там можно еще найти? гемоглобин низковат. А почему сразу на жкт грешите. Если там все норма, то ищите дальше, проверяйте ему другие органы.

Камни в желчном! Где, как и у кого делать операцию? Дайте совет.
Мужчина 59 лет, камни в желчном обнаружены были год назад, возможно и до этого были. Начали беспокоить, периодические острые боли которые длились примерно 30 минут, снимались обезбаливающими. Несколько дней назад прихватило так что пришлось ехать в больницу и снимать капельницами и уколами.
До этоо диеты придерживались и больших физических нагрузок не давали
Теперь стало ясно что нужно удалять желчный. Так вот посоветуйте как лучше лапороскопия или лапоротамия ( проколы и с помощью камер или полноценное разрезание) и почему? Где и у кого это лучше сделать по соотношению цена/качество?
И ваши советы по возможности.
Заранее спасибо тем кто откликнулся.

Руку повредил, упав с лестницы. Трещина в головке лучевой кости и выбиты суставы локтя. Локоть вправили, загипсовали, но мне кажется, что и запястье повреждено (когда локоть вывернут был не до мелочей было).
В общем нужна консультация специалиста. Кто, что посоветует?

Как может быть стаж 20 лет, если универ закончил в 2002 году?

И оценка на сайте 3.1.

на пр. Московском, 96, никаких психиаторов нет.

Рекламу себе делаете, телефоны Ваши , Лиза.

https://www.kharkovforum.com/289952-udalenie_rodinok_i_borodavok_kuda_obratitsya-page31

На пр.Московским находится медицинский центр,и там работает психиатр-нарколог! Лично обращалась,и очень довольна!

Руку повредил, упав с лестницы. Трещина в головке лучевой кости и выбиты суставы локтя. Локоть вправили, загипсовали, но мне кажется, что и запястье повреждено (когда локоть вывернут был не до мелочей было).
В общем нужна консультация специалиста. Кто, что посоветует?

А к тем же врачам почему не пойдете?

А к тем же врачам почему не пойдете?
Я в Чугуеве был, на скорой в местную отвезли, там под общим наркозом вправили. Рентген только локтя делали (это весьма неприятно на выбитой руке, при такой ситуации запястье уже мелочи). Остаться я там не мог, вызвал жену из Харькова (машину перегнать), а вчера поехал на 602-й, но там далеко не лучшие врачи, им там нифига не надо, а за деньги - чуть меньше нифига не надо.

Я в Чугуеве был, на скорой в местную отвезли, там под общим наркозом вправили. Рентген только локтя делали (это весьма неприятно на выбитой руке, при такой ситуации запястье уже мелочи). Остаться я там не мог, вызвал жену из Харькова (машину перегнать), а вчера поехал на 602-й, но там далеко не лучшие врачи, им там нифига не надо, а за деньги - чуть меньше нифига не надо.

Ну тогда Вам в Ситенко. Там получше, чем на 602-м все-таки

Посоветуйте гипнолога толкового. Или очень хорошего психотерапевта. Спасибо

ищу иммунолога - ребенку 6 лет - нужна грамотная консультация по иммунограмме крови. Буду благодарна если кто подскажет контакты или отзывами поделится куда лучше обратится.

Хороший иммунолог - Волянский Андрей Юрьевич (клиника "your-baby")

На пр.Московским находится медицинский центр,и там работает психиатр-нарколог! Лично обращалась,и очень довольна!

Да, есть. Видно недавно открыли меньше 1,5 месяца.
Время покажет. Если простоит полгода, тогда можно что-то сказать насчет профессионализма специалистов в данном центре.

Назад
Зверху Знизу