с церукалом? я делала в Здоровье, есть на Тринклера, но я делаю у себя на Жуках. Пролактинома?
Уже все сделала! Спасибо!
Именно с ним. Так поняла, что ****из пролактиному не подтвердил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с церукалом? я делала в Здоровье, есть на Тринклера, но я делаю у себя на Жуках. Пролактинома?
Уже все сделала! Спасибо!
Именно с ним. Так поняла, что ****из пролактиному не подтвердил.
У меня сначала тоже не подтвердил, пока МРТ не сделала. Врач объяснила, что пролактин с церукалом должен быть в 7 раз раз больше, чем пролактин в фоне, а у меня было только в 2 раза больше.
Посоветуйте толкового невролога плз. Моему отцу поставили диагноз атеросклероз но боюсь что это не всё человек угасает на глазах в 66 лет выглядит мин на 10 лет старше ((
здравствуйте! помогите найти хорошего психолога, психотерапевта в харькове. желательно с отзывами. спасибо!
Очень хороший психотерапевт - Гарагуля Артем Николаевич,стаж около 20 лет,принимает на пр. Московский 96,тел.063-514-03-03,098-514-03-03
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего практолога и, возможно, гастроэнтеролога. У близкого родственника подозрение на онкологию.
Никто не может поставить диагноз.
Есть результаты зонда, мрт и различные ****изы. С желудком все хорошо, яко бы. Состояние очень плохое(гемоглобин 60 и др). Нужен хороший врач для дальнейшего обследования.
Заранее благодарен за любые советы.
Как может быть стаж 20 лет, если универ закончил в 2002 году?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И оценка на сайте 3.1.
на пр. Московском, 96, никаких психиаторов нет.
Рекламу себе делаете, телефоны Ваши , Лиза.
https://www.kharkovforum.com/289952-udalenie_rodinok_i_borodavok_kuda_obratitsya-page31
Руку повредил, упав с лестницы. Трещина в головке лучевой кости и выбиты суставы локтя. Локоть вправили, загипсовали, но мне кажется, что и запястье повреждено (когда локоть вывернут был не до мелочей было).
В общем нужна консультация специалиста. Кто, что посоветует?
Я в Чугуеве был, на скорой в местную отвезли, там под общим наркозом вправили. Рентген только локтя делали (это весьма неприятно на выбитой руке, при такой ситуации запястье уже мелочи). Остаться я там не мог, вызвал жену из Харькова (машину перегнать), а вчера поехал на 602-й, но там далеко не лучшие врачи, им там нифига не надо, а за деньги - чуть меньше нифига не надо.А к тем же врачам почему не пойдете?
Я в Чугуеве был, на скорой в местную отвезли, там под общим наркозом вправили. Рентген только локтя делали (это весьма неприятно на выбитой руке, при такой ситуации запястье уже мелочи). Остаться я там не мог, вызвал жену из Харькова (машину перегнать), а вчера поехал на 602-й, но там далеко не лучшие врачи, им там нифига не надо, а за деньги - чуть меньше нифига не надо.
На пр.Московским находится медицинский центр,и там работает психиатр-нарколог! Лично обращалась,и очень довольна!
Тоже интересует. Поделитесь контактами, пожалуйстаПосоветуйте гипнолога толкового. Или очень хорошего психотерапевта. Спасибо