Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Подскажите невропатолога, которого можно вызвать на дом. Если можно, в ЛС, спасибо!

Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает маммолог Щербина А.И. Раньше работал под градусником

Принимает на университете ул. Тринклера,6 , Центр диагностика родинок - "Лазерсвит", там вывеска- "Проверь родинку", тел. (057)750-9-111, (057)764-73-00

Здравствуйте. Нужен челюстно-лицевой хирург (толковый). Может кто подскажет куда обратиться?

Увеличены несколько лимфоузлов, не болезненные.
К какому врачу? Где сделать диагностику.

Ринопластика

Ребят, посоветуйте больницу или врача, у которого можно безопасно и не дорого вылечить старую спортивную травму - вправить нос.

Я читала отзывы про 30-ю, выслушала мнения некоторых знакомых, которые там бывали, больше "против", чем "за". Причем "за" - это люди, которые не ограничены в материальном положении вещей. Как-то платить 50 тысяч за то, что вправят нос... это слишком! Тем более, если таких денег нет, отношение врачей и медсестр к человеку соответствующее.

Кто-нибудь подскажет еще варианты?

Останнє редагування:
Вариантов не так много. ЛОР-отделение есть еще в областной больнице. Когда 30-я на ремонте, то принимают они. Плюс косметологическая клиника на Москалевке. Ну и военный госпиталь, который рядом с ОКБ.

В каждом конкретном случае нужно идти и обсуждать с врачом, возьмется или нет, ну и сколько это будет стоить. Не может быть одной таксы для всех, случаи бывают разные.

Спасибо.

Здравствуйте,подскажите к какому врачу обратиться? Суть проблемы: мне стает тяжело дышать ночью,уже вторая ночь я просыпаюсь около 4 утра и тяжело дышится,получилось так что перед сном этих два дня было переедание,могло ли это быть причиной. Опасаюсь опять заболеть пневмонией,болел ею в прошлом и позапрошлом году,почти в это же время +- неделя, ведь хронической пневмонии не бывает?

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего практолога и, возможно, гастроэнтеролога. У близкого родственника подозрение на онкологию.
Никто не может поставить диагноз.
Есть результаты зонда, мрт и различные ****изы. С желудком все хорошо, яко бы. Состояние очень плохое(гемоглобин 60 и др). Нужен хороший врач для дальнейшего обследования.
Заранее благодарен за любые советы.

Хочу оставить положительный комментарий о 18 больнице на Немышле. Хорошие палаты, прекрасные работники и очень отзывчивые няни и медсестры. Вырезали аппендицит неделю назад . Врачь Гузь, очень приятные дядька и все сделал супер, правда чутка озабочен)))) Крч хорошая больница, только седушек в туалете не хватает)))

Тут и советовать нечего, едьте сразу на Пушкинскую. 30-я городская отоларингологическая. Хирургия - там просто нет плохих врачей.

Нам в 30 не помогли. Но 4 тысячи мы там оставили) ****изы сдавайте вот только там. Лекарства покупайте вот только эти. Кстати проблемы мы до сих пор так и не решили, хотя обошли многих Лоров.

Добрый день! Подскажите координаты хорошего врача в ин.Ситенко для консультации. У мамы разрушается коленный сустав.

добрый день.
посоветуйте,пожалуйста хорошего радиолога,в институте радиологии

История из жизни

Хочу написать свою историю.
в 1999 году, я лежала в первом отделении тогда еще 15 больницы.
Было самообращение. Меня вел врач, ассистент кафедры Мангуби Д.А.
Может человек он неплохой, но в профессиональной компетенции врача я сильно сомневаюсь.
Он после первого эпизода дал мне диагноз - F20!!!!!
Не дал никаких шансов, ограничев меня в правах. Даже вору дают условное наказание, если первый раз поймают, что бы не говорили, что он крадет с пеленок.
Когда я лежала, был случай: мой врач выписал одну девчонку. Через какое-то время пришли родители и сказали что ее нет в живых.....
Получается мне повесил диагноз, чтоб наверняка... не ошибиться.
Я думаю не случайно, он открыл отделение первого психотического эпизода, чтоб уже не ошибаться. И не клеймить молодых людей страшным диагнозом.
Он даже не нашел способа извиниться передо мной, хотя мы видились лет 5 назад.
Позже, когда я столкнулсь в жизни с получением сертификата. Понятное дело, мне отказали.
С первого раза вообще не имел права давать такого диагноза, имеется вероятность ошибки диагностирования.
Прошло 17 лет. Мне пришлось лечь в больницу для снятия диагноза. Все удивлялись почему с первого раза мне поставили такой диагноз.
Что самое невероятное, моя карточка чудным образом исчезла!!! Кому это нужно было? Если бы она была, было основание подать в суд за моральный ущерб. Карточка должна храниться 50 лет. Нашли только маленькую выписку формата А5.
Диагноз мне не сняли, так не было карточки. Все исследования подтвердили, что я здорова.
На данный момент заключение следующее: стойкая (или длительная, точно не помню) ремиссия. Сказали, что только через год снимут с учета.
Таким образом, я стала изгоем в своей родной стране.
Прежде, чем обращаться к данному врачу, читайте реальные истории и делайте выводы.

Был на приёме у Мангуби в эвиве , редкий идиот. Ушёл не дожидаясь окончания сеанса, зря потраченные деньги.
В его оправдание можно сказать, что в Харькове все такие и выбирать не из чего.

Был на приёме у Мангуби в эвиве , редкий идиот. Ушёл не дожидаясь окончания сеанса, зря потраченные деньги.
В его оправдание можно сказать, что в Харькове все такие и выбирать не из чего.

Это тот, что по телеку пиарится?

Без понятия. Не включал уже лет 10.

Без понятия. Не включал уже лет 10.

Я тоже не смотрю телек. Видела отрывок его передачи в году четвертом или в третьем. Выделывается как 20- летней мальчишка. Публичность ему лучше идет, чем фраза "дипломированный специалист".

Это тот, что по телеку пиарится?

он до сих пор это делает?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу