Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста хирурга-эндокринолога. Спасибо.

Подскажите пожалуйста лора. Помагала всё время Лора Леонидовна Загоруйко, но сегодня не смогли попасть к ней на приём, а следующего приёма в понедельник ждать долго.

Была у неё года 3 назад, вообщем впечатление не плохое, но когда увиедела лист с назанчением, мягко говоря оболдела, сразу покупать все не стала (список на 1000 с лишним грн.), пошла к другому гинекологу, диагноз подтвердился, но вылечилась всего за 350 грн. Вторая поддержала отчественного производителя лекарств, эффект тот же!!!

Подскажите пожал-та уролога. Очень нужно. Срочно!!!!!!!!!

Подскажите пожалуйста хирурга-эндокринолога. Спасибо.

Сходите на прием к Шевченко Станиславу Ивановичу, 17 больница, эндокринология.
Если не ошибаюсь, я Вам о нем уже писала в другой теме, не ходили?

Ренкомендую классного стоматолога. Принимает на Костомаровской (в центре). Очень умеренные цены при высоком качестве услуг.

+38 057 7629602
+38 066 7765845
+38 098 5792029
Зовут Валерия Леонидовна.

Подскажите есть ли в Харькове толковые гепатологи и как их найти?

Подскажите пожалуйста лора. Помагала всё время Лора Леонидовна Загоруйко, но сегодня не смогли попасть к ней на приём, а следующего приёма в понедельник ждать долго.

0666829489- Отличный Лор. Ирина

в личку

Останнє редагування:
Отличный гинекогол- это мало сказано, врач от Бога. Руденко Евгения Дмитриевна, можно найти ее в 4-м роддоме, в регистратуре скажут часы приема. У нее рожала сама и все мои кумушки- довольны- не то слово. Лично мне помогла выносить здоровую дочурку, разогнала все волнения и на родах действовала так, что сама смогла родить, хотя была вероятность, что малая перевернулась и тормозился весь процесс, могли и кесарить(это опасно ,когда ребенок застяет).На вопрос- сколько стоят услуги- ничего слушать не захотела, говорит, главная ее задача- рождение здорового ребенка.А атм мы пациенты уже на свое усмотрение рассматриваем благодарности.Заметьте- сейчас такое редко встретишь, практически невозможно.
Всем удачи.

Прошу оставить координаты хорошего невропатолога!!!!!!!!!!!У мамы инульт ,срочно нужна информация.Может Центры кто знает, клинии в Харькове и в арйоне!!!!!!!!!

ramul,хороший невропатолог Тотиков,работает в 15-й больнице,уточните координаты в регистратуре.
Скорейшего выздоровления Вашей маме!

Посоветуйте детского пульмонолога

Подскажите есть ли в Харькове толковые гепатологи и как их найти?
Отличный врач - гепатолог Граматюк Светлана Николаевна, принемает в Экомеде, бакулина 4, тел. 719-48-59 (регистратура), позвоните Вас запишут

Подскажите пожалуйста,толкового и не дорогого венеролога!
ответ пожалуйста в личку!

Очень нужен диетолог или хороший терапевт!!! Подскажите пожалуйста!!

Подскажите хорошо дерматолога!! Очень надо!!

подскажите пожалуйста очень срочно нужен в померках хороший гематолог в гематологическом отделении,сегодня поехали ложиться туда к Жуковец,а ее сняли с занимаемой должности зав отделения,там какая то перетрубация.

Лечение ожогов, ран- Неонилла Петровна Привалова, Герцена,14,тел.376-3-376. Обращались знакомые: девочка 9 лет перевернула на себя ведро с кипятком, волдыри и ожоги на лице, руках и груди, после применения мази следов не осталось. Потом знакомый перевернул на себя бидон с кипятком, с деревни отвезли в четверку, через четыре дня оттуда с температурой и без улучшений забрали домой, с помощью мази и рекомендаций через 2 недели остались только следы и шрамы, которые исчезли через 2 месяца. Я мужу говорю: неужели нельзя в лечебных учреждениях ввести это лечение, ведь после ожогов люди выходят с изуродованным телом. Вчера муж привёз мазь, взял визитку, оказывается лечение ещё проводится от геморроя, гайморитов, рожистого воспаления, ран. Буду очень рада, если моя информация будет полезна, в доме для нас эта мазь незаменима. Будьте здоровы!
+1000

Волдыри--после них бы и так страшных шрамов не осталось.Эта мазь действует при ожогах степени 1-2, максимум 3А, а не любой тяжести.Вы не интересовались в ожоговом, скольким ампутируют ручки-ножки после такого самостоятельного лечения ожогов, скажем, 3Б степени?Потому и нельзя ввести такое лечение в медучреждениях.А в доме на всякий случай мазь и правда нужна, может пригодится, не спорю.

Только что вылечили этой мазью ожог ноги у жены. Степень 3Б. Ни осталось и следа (только легкое покраснение). Если интересно, могу фото выложить. А два года назад у ребенка вылечили ожог третьей степени. Тоже никаких следов. Мед учреждениям такая конкуренция не выгодна, потому что - это деньги. Мазь - классная. Я думаю, что все продукты этого врача - такого же качества.

Можно ли узнать цену этой мази (хоть в личку)?
Есть ли информация: не на гормональной ли она основе?
хотя при глубоких ожогах, наверное, это уже большого значения не имеет...

Назад
Зверху Знизу