Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да просто холодно было.Всем не до походов.
Алексей, как ты смотришь на то, чтобы на неделе встретиться- поможешь мне с камерой разобраться, а то похоже, кроме нас эта ветка форума уже никого не интересует. Все молчат...![]()
Суббота или воскресение - хороший день для катания. Открывается роллердром на выходных с 13-14 часов. У меня есть телефон хозяина - можно уточнить, если будет минусовая температура. Вообще это закрытая площадка, от ветра защищена. Людей почти нет: 1-2 человека.А про ролики можно подробнее? Я -за! И коньки есть свои. И выходные выпадают.
Конкретизируйте,пожалуйста,Ваше предложение.
В конце центральной аллеи, поворот направо - увидете зеленый шатер. Цены: 10грн/час - я был со своими роликами, с арендой роликов - 15грн/час. Камер хранения нет, переобуваемся и оставляем рюкзаки на скамейках внутри дрома.Классно. Укажите,пож-та,еще цены ,есть ли камеры хранения,и где искать в парке этот ролледром.
И еще есть встречное предложение собраться на катке ХПИ. Подробности на соседней ветке.
здорово!!! сам фоткал?