Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы выходного дня в зимний период.

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Алексей, как ты смотришь на то, чтобы на неделе встретиться- поможешь мне с камерой разобраться, а то похоже, кроме нас эта ветка форума уже никого не интересует. Все молчат...:ридаю:

Да просто холодно было.Всем не до походов.

Алексей, как ты смотришь на то, чтобы на неделе встретиться- поможешь мне с камерой разобраться, а то похоже, кроме нас эта ветка форума уже никого не интересует. Все молчат...:ридаю:

Встретимся. СР - после 17:00, ЧТ - весь день, ПТ - после 16:00, СБ.
Выбирай дату. Принесу электрокниги по цифровой фотографии и старинную музыку.

Для любителей роликов - в парке Горького снова работает роллердром, все желающие - давайте соберемся. Сегодня успешно откатали вольную программу. Считайте это приглашением.

Еще было бы неплохо выкладывать приглашения ДО походов, а не ПОСЛЕ.

а хрен ли ветка?
ходить нада...:)
вот 4-6/01 погуляли в р-не Савинцы-Братские озера...
красиво блин, хоть и снега почти нет...:)

А про ролики можно подробнее? Я -за! И коньки есть свои. И выходные выпадают.
Конкретизируйте,пожалуйста,Ваше предложение.

Леша, мой моб. 8-050-633-0-400. Давай завтра после 12 "сsmsсимся" ( до 12 я в бане) и решим когда удобнее встретиться, чтобы на форуме не флудить. Ок?

А про ролики можно подробнее? Я -за! И коньки есть свои. И выходные выпадают.
Конкретизируйте,пожалуйста,Ваше предложение.
Суббота или воскресение - хороший день для катания. Открывается роллердром на выходных с 13-14 часов. У меня есть телефон хозяина - можно уточнить, если будет минусовая температура. Вообще это закрытая площадка, от ветра защищена. Людей почти нет: 1-2 человека.

Итак, СБ, 14:00, парк Горького, роллердром.

Классно. Укажите,пож-та,еще цены ,есть ли камеры хранения,и где искать в парке этот ролледром.
И еще есть встречное предложение собраться на катке ХПИ. Подробности на соседней ветке.

Классно. Укажите,пож-та,еще цены ,есть ли камеры хранения,и где искать в парке этот ролледром.
И еще есть встречное предложение собраться на катке ХПИ. Подробности на соседней ветке.
В конце центральной аллеи, поворот направо - увидете зеленый шатер. Цены: 10грн/час - я был со своими роликами, с арендой роликов - 15грн/час. Камер хранения нет, переобуваемся и оставляем рюкзаки на скамейках внутри дрома.

Спасибо за приглашение, каток ХПИ посещу обязательно!

А мы постараемся в сб на ролики. Хотя пока в ХПИ лед есть,наверное лучше туда.
А как подтает,можно и на ролики. Спасибо за инфу.

Знакомые все лица! ХАТОБ, выставка восковых фигур из Питера.
Вход: 15 грн, студентам - 10 грн.
Около 70 фигур. Подписи к фоткам не делаю, героев нашего времени нужно знать в лицо!

Вкладення

• IMG_0006.webp
    IMG_0006.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_0010.webp
    IMG_0010.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 61
  • IMG_0012.webp
    IMG_0012.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_0013.webp
    IMG_0013.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 64
  • IMG_0038.webp
    IMG_0038.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 61
здорово!!! сам фоткал?

Я тоже видела. Понравилось. Очень рекомендую. Сразу в поход захотелось

Спасибки! Завтра перед тренировкой смотаюсь.

За отчетный период:-
- среда-Был с Мариной на выставке той. Скажу честно, не впечатлило. от Оглоблина я ждал большего
- четверг - был на печенежском вдхрн - катался на коньках. - супер. Чувство свободы и скорости перехлестывает!!!! но уже все, такого кайфа не будет. Снега намело.
-пятница - был в Мартовой на льду на рыбалке
пятница - субота - был на фестивале "Зимний Эсхар" - тоже суперово все.
- воскресенье - был на охоте - хорошо погуляли.

Теперь нужно отдохнуть и завтра снова на отдых ехать буду.

Очень хочу на лыжах по водохранилищу погулять.

Останнє редагування:
Тебе Паша,не понравилось потому,что ты видел пейзажи покруче. А я,как дилетант и ,как ты сказал,рафинированая барышня и тому удивлялась.
Как Эсхар? Поехали на санках кататься! Я в эту субботу надеюсь ,если форумчане подскажут ориентиры и снег не расстанет.

Я не казал "не понравилось".
а горок везде полно. Не в равнине живем.

А конкретнее,пожалуйста?

Назад
Зверху Знизу