Действительно интересно, были ли звонки-просмотры, но сейчас не сезон, поэтому особо имхо это не показатель.А что, просели цены на аренду?
Я не так давно еще снимал убитую однушку возле Роста на Холодной за 5000(все входило в эту цену). Это было недорого. Там не было ничего, кроме окон хороших и даерей, которые поменяны при мне были и я даже свою долю внес в это дело, совершенно безвозмездно. Единственный плюс, это близость к метро и центру, где я работал. В метро необходимость несколько лет назад отпала, т.к. тачку купил, новую хату особо искать не хотел, т.к. свою планировал покупать. Но знакомые, то те, то те, снимали квартиры подороже. Например, новострой, однушка, первая сдача, отличный ремонт, 7500+коммуналка. Другие снимают на Москалевке, на 1-м этаже, в 2-этажном доме, за 6000 двушку, это у знакомых, типа дешево. Девочка в центре малюсенькую комнатку за 2500 снимает. А сейчас вроде нормальная хата за 7000+свет никого не интересует?
Такая квартира не интересует профессиональных арендодателей, она для них "отстой" понятное дело, т.к. у них у большинства совсем другой ценовой сегмент.
Но на каждый товар найдется свой покупатель.